登录账户 优惠更多!
×

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50

Lu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日

位置,价格,服务
酒店离海滩很近,3分钟可到海边;服务和早餐都有比较方便,但是酒店房间只能说经济型酒店,很一般;
Qiuling H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月25日
位置很好,空调有点吵,房间新装修的胶水味道很浓

位置好、早餐也还不错
房间胶水味很浓,空调太吵
Liang Z. 夫妇 China, 2014年7月24日

地理位置还可以,服务员态度不错,总体还可以
酒店还是不叫好找的,服务还不错
Liang Z. 夫妇 China, 2014年7月23日

早餐不错,大厅大气,离海滩近
总体来说还行,靠近海滩,走路2分钟。
Suyu Z. 夫妇 China, 2014年7月8日
非常𣎴错,性价比高

卫生,服务,地点
很好的酒店,去酒吧街、购物都很方便
Zhou Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
房间在属于酒店的另一撞很破的楼房里,比较失望. 之前是看中酒店的泳池才预定的。没想到不在一桩房子里.

早餐不错,大厅大气,离海滩近
酒店去海滩确实很近,步行三分钟就到了。房间其实还好,但是不在主楼,在另外一栋看上去即将废弃的房子里,让我很不舒服。其它都还好
Zhang C. 夫妇 China, 2014年5月28日
位置好价钱便宜

位置好,价格便宜
总体来说还行,靠近海滩,走路2分钟。只是员工比较冷漠,没有免费饮料,租沙滩摊子要给钱,不能在房间里面吃榴莲和山竹
Wei Y. 商务旅客 China, 2014年5月27日
很不错的酒店,离大海,购物区都很近!

很不错的酒店,离大海,购物区都很近!
Ivy H. 单行旅客 China, 2014年5月23日
最棒的酒店

服务 位置 饮食
首先这个地点绝佳,离海滩5分钟步行。路上有小吃和SPA,自带餐厅的食物非常好吃。工作人员热情贴心。还有顶楼平台可爱的游泳池。以后还是会选择这家
Handan Z. 夫妇 China, 2014年5月23日
酒店干净整洁,毗邻芭东海滩

干净整洁,毗邻芭东海滩,热闹
订酒店前看了其他游客的评论,所以订的时候比较犹豫。但到了酒店,感觉服务人员挺友善热情,详细介绍了我们房间的位置、游泳池、桑拿池。房间舒适整洁,各类设施配备齐全,有个大化妆桌,足够摆各种东西,还有个大浴盆。总的来说这间酒店不错,十分推荐,没有之前评论形容的那么不好,反而让我们很满意。酒店毗邻芭东海滩,在热闹的海滩边,周围很多spa、餐馆、酒吧,spa不贵,还有很多旅行社可以报团去皮皮岛,如果时间充裕的话比较推荐报去看猴子、ATV、漂流、溜索的团,这几个项目一共1400B每人,非常划算,后来我们去清迈单报ATV都要1900B每人。大家一定会在芭东非常enjoy

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛