拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

棒棒哒

Shuangjiang L. 夫妇 Thailand, 2016年5月20日
床单不干净 有几个血点
床单不干净 有几个血点 服务员不太友好
Shuangjiang L. 夫妇 Thailand, 2016年5月18日
bad staff
有一个女员工 从一开始就 很不友好 其他的员工还不错 不要在大厅订车和定旅游服务 比其他的地方贵 而且态度不好 订车说20分钟到 结果等了40多分钟
Lee K. 单行旅客 Malaysia, 2016年4月10日
电梯坏
电梯时常坏
Juan W. 夫妇 China, 2016年2月14日
第二次入住比较失望点
为什么第一次选择这里,因为去年偶尔入住该酒店,服务细节非常感动,清早赶飞机还一定要打包早餐给我们,所以这次来普吉第一时间选择这家,但是这次入住发现服务整体没有以前好,比较冷漠,不热情,酒店本来设施就不怎么好,为什么就不能一直保持原来的服务呢
Ruipu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
噪音太大
窗户很小,噪音太大。包括窗外顶着的另外一家酒店的一大排压缩机噪音,下水道噪音。第一夜几乎没睡着。
Yu L. 夫妇 Malaysia, 2016年2月6日
非常糟糕的一次住店

第一天到海边玩,衣服放在沙滩上被海水冲湿了。拿回酒店,第二天玩完回来客房被打扫了,脏衣服不见了,放在桌上的薯片也被吃了很多;以为脏衣服被拿去洗了,心里觉得酒店服务不错,结果柜台的经理说不可能给我们洗,结果把打扫房间的服务员叫来,服务员也完全不承认看见过,而且酒店经理态度很糟糕,完全没有为客户着想。一副觉得顾客在无理取闹的样子,袒护自己的员工。很后悔这次入住,也影响的旅行的心情。
Xuhua Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月30日
性价比不高

1、位置优越
1、房间比较小,没有窗户,算的上是干净整洁。2、地理位置不错,步行3分钟到海滩。
Caihong L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年11月20日
还不错

房间很大,离海滩近,价格合理
感觉不错。带着老人和两个小孩住三房间的套房,房间大的小孩可以到处跑着玩,普吉东西便宜老人开心。吃海鲜很实惠,尤其椒盐大虾姑超赞!芒果冰很赞! 酒店离沙滩很近,几分钟就到。 不足的是baby food不太有。厨房里有微波炉和冰箱以及碗筷,没有其他煮具。虽然微波炉多功能但还是不便利。
Dandan X. 夫妇 China, 2015年10月11日
Rayaburi Hotel Patong

客观来说,卫生不错,环境一般,地理位置不错~~
还行~
Xiaogang W. 夫妇 China, 2015年9月7日
过渡型酒店

价格便宜,房间较小
价格很便宜的一家过渡型酒店,建议最后一晚在普吉的人可以用一下。他家据说有一个泳池在楼顶,但是因为回去比较晚所以没机会上去。电梯和楼梯的设计有些让人感觉在走迷宫的感觉。而且房间比较小。
显示1-10份点评(共725份) 下一页
拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间