每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2875份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2875)
排序:
Fei C. 夫妇 China, 2015年2月25日
客房很大,但是有味道,令人不舒服。服务一般。

房间大,位置很好,建很有特色
7.7
Anny W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
性价比不错的酒店

离海边超近,出门口往右就能看到大海;吃饭便利,酒店里的餐厅一点都不贵;离酒吧一条街也进,吃的东西太多额
8.7
Very good. Maybe next I will choose it again.我要的是家庭套房,按照三星的标准来数,还是不错的,4个single bed,都是1.2米的,两个卫生间。早餐也很好。总是觉得性价比很不错!
Xixi C. 单行旅客 China, 2015年2月21日
位置可以 早餐很棒 价格实惠 性价比高

位置好 房间大 便宜
8.3
酒店房间大,也不吵,出门就是海滩,离江西冷也就十分钟,就是前台服务不咋滴,爱理不理的
Jingxuan Z. 单行旅客 China, 2015年2月14日
位置好 酒店不准抽烟和吃山竹

卫生 服务
6
整体感觉还是不错的,位置也还算方便,对门的酒吧有两个泰国帅哥也非常可爱~当有陌生人打电话来约我们吃饭的时候服务员还告诉我们如果不愿意跟他们吃饭可以不用理他们嘿嘿嘿!但是酒店里面不能抽烟吃山竹我简直不能理解!上厕所不抽烟简直是人生磨难!
Joanne J. 单行旅客 China, 2015年1月30日
性价比不高!员工服务不好!

位置还行!
5.3
非常一般!
Haiyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月29日
不知道为什么需要复印信用卡,别的酒店都不要,小纠结!前台有个胖小伙英文说的不错,其他的有点凌乱。

房间大,安静,但是有股味道,空调开一阵子就好多了!
7.3
3晚中有一晚房间整理很差,除了换床单,其他都没整理,小费倒是拿走了!早餐一般,品种少了些,餐厅服务态度挺好的!
Joanne J. 单行旅客 China, 2015年1月29日
性价比不高!员工服务不好!

位置好!
5
很一般!
Liyan Z. 夫妇 China, 2015年1月21日
服务?什么是服务?

找不出来
6.7
以后不会再去
Yun Y. 夫妇 China, 2015年1月18日
还不错的酒店

酒店位置离沙滩近,室内还算赶干净. 有WIFI不错.
6
还行.就是晚上对面的酒巴太吵,要到晚上一,二点才结束.酒店靠近巴东海滩,周边吃,购物都很方便.
Wang X. 夫妇 China, 2015年1月15日
位置很好

卫生
10
对面酒吧太吵了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06