每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2917份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2917)
排序:
Yanan Z. 夫妇 China, 2015年3月26日
离沙滩近,和国内7天差不多

优势是离海滩近,离江西冷也不远15分钟,酒吧街也不远,还不错
6.3
优势是离海滩近,离江西冷也不远15分钟,酒吧街也不远,还不错
Jin Z. 夫妇 China, 2015年3月6日

房间内的配套设施完善
7.7
Jingbo S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月3日
吃饭购物方便

方便,干净
9
这家酒店吃饭和购物很方便,离海滩很近,但是离江西冷有点远。大概要15分钟的样子。
Jiao H. 夫妇 China, 2015年2月26日
很差

离海边比较近,商业圈比较近
7.3
先说说酒店的优点吧,酒店离海边比较近,离商业圈也不是很远,但是酒店有很多不足的地方,酒店没绿化,游泳池在酒店楼上,感觉比海边还晒些,酒店没有为客人准备免费的去海滩的毛巾,客人还需要支付额外的钱租用。以后不会再选这个酒店了
Fei C. 夫妇 China, 2015年2月25日
客房很大,但是有味道,令人不舒服。服务一般。

房间大,位置很好,建很有特色
7.7
Anny W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
性价比不错的酒店

离海边超近,出门口往右就能看到大海;吃饭便利,酒店里的餐厅一点都不贵;离酒吧一条街也进,吃的东西太多额
8.7
Very good. Maybe next I will choose it again.我要的是家庭套房,按照三星的标准来数,还是不错的,4个single bed,都是1.2米的,两个卫生间。早餐也很好。总是觉得性价比很不错!
Xixi C. 单行旅客 China, 2015年2月21日
位置可以 早餐很棒 价格实惠 性价比高

位置好 房间大 便宜
8.3
酒店房间大,也不吵,出门就是海滩,离江西冷也就十分钟,就是前台服务不咋滴,爱理不理的
Jingxuan Z. 单行旅客 China, 2015年2月14日
位置好 酒店不准抽烟和吃山竹

卫生 服务
6
整体感觉还是不错的,位置也还算方便,对门的酒吧有两个泰国帅哥也非常可爱~当有陌生人打电话来约我们吃饭的时候服务员还告诉我们如果不愿意跟他们吃饭可以不用理他们嘿嘿嘿!但是酒店里面不能抽烟吃山竹我简直不能理解!上厕所不抽烟简直是人生磨难!
Liang P. 单行旅客 China, 2015年2月7日
员工的服务态度很好

服务,设施
6
Joanne J. 单行旅客 China, 2015年1月30日
性价比不高!员工服务不好!

位置还行!
5.3
非常一般!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B07