每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自3001份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (3001)
排序:
Xiangbo L. 夫妇 China, 2015年8月29日
位置好 芭东海滩边上 超值

位置。服务。清洁
10
非常好的入住。 价格合理。性价比高。酒店位置极佳。喜欢热闹 想去 巴东海滩的 可以入住
举报此点评
Wenqian C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月25日
一家性价比很高的酒店,适合旅程中过渡住宿

打扫干净,员工热情,酒店建筑是一套旧时建筑。
7.7
私密性不错,还提供多人房间,满足家庭旅行的要求。
举报此点评
J. 夫妇 China, 2015年8月19日
不要被酒店图片骗了!

除了地理位置还可以以外,没什么好的。在它周围的饭店是普吉岛上性价比最低的
3
优点有二: 离沙滩近和卫生间空间大 缺点太多:1.电视坏的,永远蓝屏 2. 浴室喷头是坏的 3. 根本没有游泳池,在五层绕了两圈只看到一个加大版浴缸 4. 服务态度差到爆!!在泰国玩了十天,从来没遇到过这么冷漠的服务人员 5. 根本没有图片上的感觉 十分不推荐,而且当时想前台换几个硬币留念,前台直接说没有。
举报此点评
Wang J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月9日
普吉岛之旅

服务态度很好 早餐很棒
9.3
总体来说这家酒店的位置 服务 还有我们住的套房超大 我和家人都非常满意! 唯一的遗憾就是房间没有提供拖鞋和牙刷😔
举报此点评
伟涛 夏. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
离海边就几步之遥

离海边就几步之遥,房间味道有点重,早餐简单实在
7
就在巴东海滩边上,走过去过个街道就是大海,但是我们去的时候雨季,天公不作美。开始我们住的是家庭房,但是家庭房感觉是在一个隔层里,房间大概是刚刚装修,油漆味非常重,我们当即就要求换房间,换到另外一边的两个单间,换房间还有加床酒店说是属于房间升级,是让我们加了钱的,个人感觉油漆味重的无法入住是酒店问题居多,在这么明显的争议下酒店应该是免费升级换房的,关于这点仁者见仁,民宿性质的酒店,比较有风味,餐厅的服务人员很有意思,晚上和他们一起看电视,聊天都很开心!
举报此点评
Ze L. 单行旅客 China, 2015年8月1日
很好,性价比很高,舒适

舒适,干净,服务好,会再考虑~~
10
非常棒,退房之后还念念不忘,,good place with reasonable price
举报此点评
Yuelian M. 单行旅客 China, 2015年7月27日
住后心得

服务好、卫生好、地段好!
10
举报此点评
Chengxian C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月15日
性价比较高的酒店!

位置,服务,房间布置
9
位置好,很方便,住宿也比较舒适!
举报此点评
Meiyi C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月4日
美好的时光

服务,地理位置和干净利索
8.7
地理位置很好,出门右手一直走就是海滩,离酒吧街步行也很近,还有BigC,班赞海鲜市场都很方便
举报此点评
Yuxuan Z. 夫妇 China, 2015年6月18日
拉查酒店在芭东是坐不到船的,坐船在查龙码头

地理位置,食物,问询
9.7
感谢酒店耐心的帮助我去查龙码头,因为我朋友告诉我的错误信息和酒店工作人员告诉我的不一样,后来他们是对的,表示感谢。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03