拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

Li C. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月26日
拿了key.记得要检查。他们会给坏的key.就说是我们弄坏。

服务不好他们给我们一把坏key.
Xiang H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月23日
一个很小的便利酒店,和图片中的感觉不一样,看照片还很不错,可是实际上就一栋楼。游泳池在顶楼,很小

服务还行,
距芭东海滩很近,其他没什么特点。很小的酒店。游泳池在顶楼,比一个圆形浴缸大不了多少
Fang L. 夫妇 China, 2015年5月4日
服务不错,地理位置很好,离海滩很近

服务不错,地理位置很好,离海滩很近
不错,很舒服,边上就有7-11和ATM
Suo W. 夫妇 China, 2015年5月1日
装修 泳池

泰式装修很美
Beibei H. 夫妇 China, 2015年4月25日
离海边很近 有品位的酒店 稍微有点旧了

离海边很近 有品位的酒店 稍微有点旧了
整体感觉比较好 虽然酒店有点旧了 但是服务和装修都不错 值得一提的是离海边非常近 楼下就有711 我们在淘宝定了一日游 说酒店名基本都知道
Yanan Z. 夫妇 China, 2015年3月26日
离沙滩近,和国内7天差不多

优势是离海滩近,离江西冷也不远15分钟,酒吧街也不远,还不错
Jin Z. 夫妇 China, 2015年3月6日

房间内的配套设施完善
Jingbo S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月3日
吃饭购物方便

方便,干净
这家酒店吃饭和购物很方便,离海滩很近,但是离江西冷有点远。大概要15分钟的样子。
Jiao H. 夫妇 China, 2015年2月26日
很差

离海边比较近,商业圈比较近
先说说酒店的优点吧,酒店离海边比较近,离商业圈也不是很远,但是酒店有很多不足的地方,酒店没绿化,游泳池在酒店楼上,感觉比海边还晒些,酒店没有为客人准备免费的去海滩的毛巾,客人还需要支付额外的钱租用。以后不会再选这个酒店了
Fei C. 夫妇 China, 2015年2月25日
客房很大,但是有味道,令人不舒服。服务一般。

房间大,位置很好,建很有特色

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AM-AGWEB-4D08