每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自3126份点评

其中723份中文点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3126)
排序:
Lee K. 单行旅客 Malaysia, 2016年4月10日
电梯坏
4.7
电梯时常坏
举报此点评
Juan W. 夫妇 China, 2016年2月14日
第二次入住比较失望点
4
为什么第一次选择这里,因为去年偶尔入住该酒店,服务细节非常感动,清早赶飞机还一定要打包早餐给我们,所以这次来普吉第一时间选择这家,但是这次入住发现服务整体没有以前好,比较冷漠,不热情,酒店本来设施就不怎么好,为什么就不能一直保持原来的服务呢
举报此点评
Ruipu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
噪音太大
4.3
窗户很小,噪音太大。包括窗外顶着的另外一家酒店的一大排压缩机噪音,下水道噪音。第一夜几乎没睡着。
举报此点评
Yu L. 夫妇 Malaysia, 2016年2月6日
非常糟糕的一次住店

-
6
第一天到海边玩,衣服放在沙滩上被海水冲湿了。拿回酒店,第二天玩完回来客房被打扫了,脏衣服不见了,放在桌上的薯片也被吃了很多;以为脏衣服被拿去洗了,心里觉得酒店服务不错,结果柜台的经理说不可能给我们洗,结果把打扫房间的服务员叫来,服务员也完全不承认看见过,而且酒店经理态度很糟糕,完全没有为客户着想。一副觉得顾客在无理取闹的样子,袒护自己的员工。很后悔这次入住,也影响的旅行的心情。
举报此点评
Xuhua Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月30日
性价比不高

1、位置优越
7.3
1、房间比较小,没有窗户,算的上是干净整洁。2、地理位置不错,步行3分钟到海滩。
举报此点评
Caihong L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年11月20日
还不错

房间很大,离海滩近,价格合理
7.7
感觉不错。带着老人和两个小孩住三房间的套房,房间大的小孩可以到处跑着玩,普吉东西便宜老人开心。吃海鲜很实惠,尤其椒盐大虾姑超赞!芒果冰很赞! 酒店离沙滩很近,几分钟就到。 不足的是baby food不太有。厨房里有微波炉和冰箱以及碗筷,没有其他煮具。虽然微波炉多功能但还是不便利。
举报此点评
Dandan X. 夫妇 China, 2015年10月11日
Rayaburi Hotel Patong

客观来说,卫生不错,环境一般,地理位置不错~~
6.7
还行~
举报此点评
Xiaogang W. 夫妇 China, 2015年9月7日
过渡型酒店

价格便宜,房间较小
7
价格很便宜的一家过渡型酒店,建议最后一晚在普吉的人可以用一下。他家据说有一个泳池在楼顶,但是因为回去比较晚所以没机会上去。电梯和楼梯的设计有些让人感觉在走迷宫的感觉。而且房间比较小。
举报此点评
Yan C. 夫妇 China, 2015年9月4日
感觉不会再入住

位置 位置 位置
5.7
上年入住过一次,感觉还不错,于是今年再次入住,入住时,有一个国人,还有一个外国人,还给了一张温馨提示给我们,用中文显示的,什么毛巾不可以弄脏,不可以有一点点污迹,连防晒霜也不可以碰到,不可以带出去沙滩,要不然要扣钱,床单那些也是,好像要罚二千BATH左右,反正写了一大堆东西专门针对国人。然后我看到他们没有给另外一个外国人这些东西看。这点我非常不满意,还要交押金一千(我发现在泰国酒店越没上档气的,就会交押金,因为我住了其他二间比较上档次的,都没有让我交押金)。后来因为看到这些条款,我们入住第一时间就去看一下床单有没有污迹,结果一上去,就看到枕头有点血迹,还有床单就有污迹,后来我就叫服务帮我更换了,不过换了,好像床单还是有污迹,那些污迹是洗不掉了,后来也不想再换了,拍了张图片作证。CHECK OUT 的时候,我就给了二十元放房里,因为怕服务看到没有小费找事,这些小费对于这些小酒店绝不能省,后来也就安安全全的顺利CHECK OUT.不过我们毛巾什么都是用自己的,都没有用他们的。他们的地,还有洗手间的卫生是蛮干净的。这个可以给个赞,地上没有尘那些的。下次不再考虑入住这酒店了。
举报此点评
Xiangbo L. 夫妇 China, 2015年8月29日
位置好 芭东海滩边上 超值

位置。服务。清洁
10
非常好的入住。 价格合理。性价比高。酒店位置极佳。喜欢热闹 想去 巴东海滩的 可以入住
举报此点评
显示1-10份点评(共723份) 下一页
拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03