每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2846份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (2846)
排序:
Liyan Z. 夫妇 China, 2015年1月21日
服务?什么是服务?

找不出来
6.7
以后不会再去
Yun Y. 夫妇 China, 2015年1月18日
还不错的酒店

酒店位置离沙滩近,室内还算赶干净. 有WIFI不错.
6
还行.就是晚上对面的酒巴太吵,要到晚上一,二点才结束.酒店靠近巴东海滩,周边吃,购物都很方便.
Wang X. 夫妇 China, 2015年1月15日
位置很好

卫生
10
对面酒吧太吵了。
Yi H. 团队游客 China, 2015年1月4日
就价格还说还成吧

地点
6.3
在元旦期间价格适中,但是房间设施陈旧,住在loft wing毫无景色可言,唯一可以称赞的就是地点不错,staff英文不错
Li Y. 单行旅客 China, 2014年12月27日
nice trip

服务好
10
Lan Y. 夫妇 China, 2014年12月20日
性价比不错

位置,露台,风格
9.7
离海滩很近,几乎出门就是,位置很好。楼顶有露台,晚上听着楼下bar的音乐,躺在露台的长椅上喝喝啤酒,看看星星,感觉很好。我选的是无窗的大床房,收到酒店的邮件问要不要加钱升级有窗户的或者有阳台的,我想不用了。到了普吉才发现自己的决定多正确,酒店楼下有酒吧,据说到夜里1、2点才休息,根本不能早睡,泰国人喜欢骑摩托车,还有遍地都是tuktuk,早上声音很大,也不能睡懒觉,所以我们没窗户的就好啦,特别安静。幸好没升级。早餐不好吃,典型的西餐,不太适合我。
Xiaoyan W. 夫妇 China, 2014年12月20日
性價比不错的酒店

干净,位置不错
7.7
Sisi L. 夫妇 China, 2014年11月17日
满意的住宿

服务,地理位置,工作人员热情。
9
总体感觉还不错,就是布局有点怪,可能也是特点,离海滩很近,离江西冷也很近,很方便。
Wei G. 夫妇 China, 2014年11月14日
还可以

价格、服务,位置
6
还可以
Dalin Y. 夫妇 China, 2014年11月3日
拉雅布里是可以作为参考酒店考虑的

地理位置极佳,到海滩5分钟,到江西冷10分钟,周边餐饮、按摩、便利店、药店一应俱全;早餐也算可以,比较美味,Omlete是最佳的早餐选择。配楼比主楼安静,主楼临近街道,酒吧不到下半夜两点是不会打烊的。我们住在配楼,相对主楼安静不少。
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03