拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/16 Sawatdirak Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观
拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房 拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50

Pengfei W. 夫妇 China, 2014年10月21日
再回到这家酒店

还行
从外岛回来,之前预定好的还是这家,但住的环境就和之前一次不一样的了,之前是住在新的酒店这边的,但这次就按排到旧酒店住了,有点失望。
Pengfei W. 夫妇 China, 2014年10月18日
太过商业化了

挺好的
如果是想找家庭式的酒店,就建议不要找这家了,都是商业化的了,走几步路就是海滩,他家是分旧的酒店和新的,旧的是之前的在新后面,新的就是在路边的,对面是酒巴,会开到凌晨2-3点。
Yuanyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月10日
客观说离海滩很近,不到5分钟

离巴东海滩近
前后住了三晚,不是很愉快.三人间的家具味道太重了,基本不能住人.一个员工说是周围建筑的味道,另一位说是家具的味道.后来要求换房,到靠近马路的房间.装修是感觉好了,采光也好了,晚上街上酒吧声音就来了.如果分到内侧的房间可能会更安静.后面还有一栋楼.因为第三晚没有提前预定,不想搬家了.被分配到后面的楼,更贵的价格居然比我们原来住的那间要差.因为问了两个不同店员,一间房的价格居然不一样...最后加价给分了家后面楼安静的却更小的房间.第三天赶飞机就没在意了.员工态度也不是特别好,但我看他们对金色头发的倒是很有礼貌,或者是我个人想法.有一个有一点友善的员工.总之如果再让我选择,不会入住.
Yen F. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年10月6日
地点很方便

地点很方便。
前台员工服务很差, 打电话叫他们拿热水壶过来居然忘记。要我们自己过去前台拿。问他们东西感觉不helpful。check in时, 带我们去房间时没有帮我们拿行李。但餐厅员工的服务却很好,总是笑脸迎人。
Siming S. 单行旅客 China, 2014年10月1日
值得推荐!

位置,环境,舒适
地理位置好,到海滩只要几分钟,又近步行街,但不吵。空间也比较大,住得舒适。
Yayun Y. 单行旅客 China, 2014年9月24日
极好的位置

位置 环境 早餐
极好的位置,距离巴东海滩仅需步行一分钟,丰富的自助早餐,很好吃的炒饭~床很大,镜子很多~
Xiaoli Q. 单行旅客 China, 2014年9月24日
地理环境优越

服务,速度,清洁
Honghui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月19日
还不错

干净,房间设施完善
房间内部不错,设施完善,干净卫生,跟四星级的差距只要是大堂和公共区域,比如游泳池之类,酒店位置不错.
Zhong Y. 团队游客 China, 2014年9月15日
性价比高 虽然不近闹事但走路就20分钟到江西冷

卫生 小泳池 服务
第二次入住 感觉副楼比主楼好 LOFT WING唔错
干净,卫生舒适

卫生 小泳池 服务
卫生 服务好 副楼阳台房比主楼好

拉雅布里芭东酒店 普吉岛拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 大厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 花园拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 接待处拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 按摩浴缸拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 酒店外观拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 阳台/露台拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 卫浴间拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 餐厅拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 娱乐设施拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 套房拉雅布里芭东酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 拉雅布里芭东酒店, 普吉岛