每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 拉差岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1684份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (1684)
排序:
Mei X. 单行旅客 China, 2014年3月5日
环境很好

环境,位置
7.7
比较岛上另一家差不多价位的酒店,选择了这家就因为他家超漂亮的泳池。酒店环境真心不错,还有一个属于自己的海滩,餐厅就在海滩边。入住当晚的晚餐印象太深了,6个人在餐厅点了6份不同的牛排,没有1份咬得动,估计是厨师太不擅长做牛排了。重新换了泰餐之后,味道还是不错的。记得,千万不要点牛排。
Jiahuan Z. 夫妇 China, 2014年3月5日
环境不错

晚上在海边吃晚餐非常棒,房间也很棒。很安静
8.3
Zhe W. 夫妇 China, 2014年3月4日
就岛上来说性价比真的不是太高

私人海滩,免费接送快艇
5.3
总体感觉性价比不是太高,本来想定最便宜的酒店(对于价格,没去之前以为是破破烂烂的小旅店),但是看评价说没有热水,所以定了这里,价格也不是很值,好在有私人海滩,还提供免费的游艇接送服务,但是需要与酒店EMAIL联系确认,对于英文不是太好的有些难度。海滩下午4点多就开始退潮,其他两个酒店似乎就没有那么严重,沙滩欠缺打理,小珊瑚还是石头子,会扎脚。不过上午10-13点景色没的说。
Yugang C. 夫妇 China, 2014年3月3日
很浪漫的海岛酒店

服务周到、沙滩很美、环境很好
8.7
虽然有点小贵,但是还是很值的,有专属沙滩,很白很美,早餐也很不错,有很大的泳池,周边环境很自然,提供免费码头接送,服务很周到。
Min J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月2日
风景一流,设施三流

景色迷人,泳池挺棒,沙滩椅舒服
7.7
1、酒店景色很漂亮,而且位于岛上的另外一侧海滩,一日游的人很少,整个沙滩景色十分幽静迷人。 2、这个沙滩涨潮跟退潮水位落差很大,退潮时几乎不能下水。 3、酒店设施很一般,房间内的设施只能是2星-3星的标准了。
Tao L. 夫妇 China, 2014年2月25日
很漂亮的酒店

餐厅面朝大海,房间舒适,海滩漂亮
8.3
酒店内环境优美,房间舒适漂亮,海滩很漂亮,但不适合下水,海滩上、海水里珊瑚太多太扎脚,要下水一定的穿鞋,还是拉查的海滩好。酒店没有码头,离拉查码头有点远,走过去要10多分钟。
Lan W. 夫妇 China, 2014年2月23日
蓝天碧海 毕生难忘

美食、环境、服务
9
Dong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月20日
舒适、惬意的休闲度假之旅

风景、舒适度、设施
10
由于时间关系,在酒店只住了一晚,是一次舒适、惬意的休闲度假之旅,私人海滩非常美,人不多,房间宽敞舒适,酒店花园既大又漂亮,自助早餐非常好,边欣赏美景边进餐真是莫大的享受,以后还会考虑入住的酒店。
Hui L. 夫妇 China, 2014年2月20日
房间很大,蚊子多,外面绿色很繁茂,有自己的私人海滩!酒店餐厅价位合适!就在海滩旁边!

园林、餐饮、服务
8
房间很大,蚊子多,外面绿色很繁茂,有自己的私人海滩!酒店餐厅价位合适!就在海滩旁边! 很不错,下次期待体验池景房~
Hsu C. 夫妇 Taiwan, 2014年2月20日
安静舒适放松

环境很好,还养了小动物在院子里。
9.7
因为是在海岛上,所以淡水质量要打折扣。会有淡淡的咸味。其它方面都不错,很适合在岛上发呆休息。景色很美,但是沙滩不适合光脚,因为水里全是碎珊瑚。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07