每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.3

来自1940份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (1940)
排序:
Yufen P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月29日
还可以吧,价钱摆在那儿

独立私家海滩,房间面积够大,餐厅风景迷人
8
果真如评论中所说,前台的女服务员忽悠我们,明明房间打扫好了,非说要2点才能check in,幸好那个中国小伙子过来,问他才知道已经打扫好了,把钥匙给我们入住,本来凌晨到达的航班已经很累了,就想早点洗漱休息会儿,明显为难我们嘛。来之前听说有蜥蜴,蛇之类的,还好只见到几只蜥蜴,没看到最害怕的蛇,反正门窗紧锁了。泳池很大,水深也合适,我们一家都游得很畅快。出大门走100米左转就是几家岛上的饭店,离得最远的那家海鲜不错,3个大人2个小孩吃了2500泰铢,有蟹有虾有鱿鱼,平心而论,在物质匮乏的岛上算性价比很高了,三亚宰人厉害多了。酒店都是沙地,走起来费劲点,总的来说不错,本来图经济订了最便宜的高级房,后来免费升级到双层别墅的豪华房了,明显比原先的宽敞漂亮,这点还是满意的。快艇接送还算准时,没有传说中那么不靠谱,可能赶上好运气了。
举报此点评
Echo E. 夫妇 China, 2015年1月28日
游泳池不错

游泳池 海边餐厅 客房布置
8
举报此点评
Su X. 夫妇 China, 2015年1月28日
酒店有自己的很大的园林 有私家海滩 有泳池

清静 有私家海滩 园林很大
7.3
私家海滩很清静,一边吃饭一边吹海风的感觉很好。适合家庭度假。就是房间内设施比较陈旧,相当于国内2星;卫生间没有热水,洗澡很冷。好在酒店的园子和沙滩都不错,房间里待的不多,大部分时间在海滩和园子里了。
举报此点评
Yihong B. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月27日
海景特别美

都不错
10
前台有会说中文的帅哥,海景私人房特别好,海景要比拉查酒店美,就是沙滩没有他细,不过景色要好很多
举报此点评
Bibo W. 夫妇 China, 2015年1月19日
很不错的酒店

环境,餐饮
10
池景房环境很不错,酒店餐厅环境超好,晚上比较安静,唯一不满意的就是房间被子感觉有点潮。
举报此点评
Ran Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月16日
儿子队这里流连忘返,不愿离去!

位置 服务
9.7
举报此点评
Zhuo W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月16日
还行

还行
7.7
沙滩碎珊瑚多 餐厅味道不错 前台会中文
举报此点评
Siwei S. 单行旅客 China, 2015年1月10日
性价比不高

1.饭菜太贵不好吃 2.房价有点虚高
6
还可以,风景什么的其实还不错,只是岛上啥东西都要钱
举报此点评
Hanjing W. 夫妇 China, 2015年1月8日
沙滩上人很少

客房打扫、食物不错、有接送快艇
8.3
相比于旁边的racha酒店人满为患的沙滩,这里的沙滩安静美丽,只是贝壳稍多,有点硌脚
举报此点评
Qian M. 单行旅客 China, 2015年1月1日
跨年倒数

舒适,服务
7
性价比不高,可能是因为要在这倒数价格高于以往,每人多交了八百元的自助餐费,比当晚的住宿费都高,而且吃的也一般,另外占地比较大,有时会迷路,也没有人行道都在草坪上走。但是酒店有中国服务员,很好,而且房间舒适,泳池也很漂亮
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07