每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1736份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (1736)
排序:
Chen X. 单行旅客 China, 2014年4月29日
房间环境中等

交通 中文服务
8
总体感觉还不错
Juan W. 单行旅客 China, 2014年4月29日
酒店房间很不错,餐厅就在海边,有自己的私人海滩,感觉很不错

卫生、有中文客服、设施不错
9
感觉很不错,晚上在海边餐厅喝水感受海风的感觉很棒。
Ma X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月28日
海滩漂亮,服务一般

海滩、园景
5.3
海滩漂亮,服务很一般。 前台负责人:一个中年妇女服务意识差,表情僵硬、业务素质差:号称酒店客户就餐可以9折,实际并非如此。
Chen J. 夫妇 China, 2014年4月28日
和朋友一起去的,帮他们定的

服务还行,游泳池还行
2.7
和朋友一起去帮他们定的,虫子多,网络差
Chen J. 夫妇 China, 2014年4月26日
适合跳岛游,虫子很多

服务挺好的
2.7
不适合居住,虫子太多,只有游泳池还可以,其他没有觉得好的,不需要住皇帝岛,去一天潜水就行了
Changlu Y. 夫妇 China, 2014年4月26日
性价比非常高的酒店,还给免费升级了房型

服务很好、酒店环境很好、泳池很好
10
Sihua L. 夫妇 China, 2014年4月22日
酒店性价比一般

房间空间可以
6
酒店独有一个沙滩 还可以 就是员工态度感觉一般 房间布置很普通 而且冲凉房有一股味道 估计是下水道的味道 卫生感觉一般 洗手盘下面有点漏水 早餐一般 反正感觉不是四星级的标准 不值得一住
Shaofeng L. 夫妇 China, 2014年4月21日
房间和早餐都很好,各种设施齐全。

早餐 客房服务 接送
8.7
感觉很好,房间很好,服务热情友好,设施齐全,只住了一晚,有点遗憾。
Zebin S. 夫妇 China, 2014年4月20日
皇帝岛上性价比最高的酒店

海边沙滩 海边餐厅 整洁的酒店环境
10
皇帝岛上性价比最高的酒店。酒店人员服务很热情 还有中文服务。 无论你定那种房型 离海滩步行不会超过5分钟。海滩很美很漂亮。 海边的餐厅是最棒的。不愧是四星级。
Furong C. 单行旅客 China, 2014年4月15日
综合来看还是不错尤其是海景餐厅和私人海滩非常美丽宁静,人也不多

海景餐厅,,,届,送服务私人海滩
7.3
看广告说此地方不错,有自己的私人海滩和大花园,因为是安排下午的船过去的,下了船刚好敢上退潮,以为海滩就那样了,很是失望,却没想到第二天涨潮,好漂亮!拍摄照片的绝佳地,开始还后悔到这里,回来想想还真是来对了,因为The LaCha那家酒店虽好,档次也高,但却在主沙滩上 来往的游客特多也闹,而这里却是及其的安静和悠闲,再加上惬意的海景餐厅就在大海边上,真的享受,只是消费贵了些,非常喜欢建议来皇帝岛的住这里享受悠闲宁静

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06