每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1739份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (1739)
排序:
Jiabao Q. 夫妇 China, 2014年9月22日
酒店海滩很美

海滩很美
5
Jiabao Q. 夫妇 China, 2014年9月22日
皇帝岛沙滩很没的酒店

酒店位置较好,沙滩很美,沙子像面粉一样,有普吉查龙码头来往酒店免费快艇,但需要自己邮件预定。但是酒店房间实在简陋,有点像新农村,热水很小,很咸,可能受岛上条件限制。亮点是沙滩,其余都很一般,房间交差。
6.3
皇帝岛上沙滩很没的酒店,对住宿条件要求不高的可以选择,个人觉得性价比一般。
Zhao Z. 单行旅客 China, 2014年9月20日
海滩非常美

服务 食物 海滩
9
非常好,海滩太美了。
Tenghaobo D. 单行旅客 China, 2014年9月20日
值得推荐

服务态度很好,地理位置优越,酒店整体很安静
8.7
入住的是海滨四人间,房子外面就是躺椅,树荫还有沙滩,感觉很舒服。房子里面的设施倒不多,但基本够用了,因为一天中呆在屋子里的时间不太长。 Siam Bay的沙滩还是很漂亮的,沙子很细;下海之后则会感受到碎珊瑚的威力,所以最好穿上沙滩鞋;海水不深,所以没什么危险,但是也不要指望能游泳了,玩玩水、感受一下海浪倒是可以。 早餐很丰富,完全可以晚一点去,当成早中餐来吃;酒店的饭馆味道还行,但价格还是比较贵的,吃海鲜的话人均¥100左右。 酒店的工作人员服务态度挺不错的,我们的房子打扫完毕之后就让我们提前入住了(11:00 a.m.)。有一个广西的小伙子在酒店上班,所以沟通没有问题。 也许是淡季的缘故,整个酒店非常安静,只有中午一日游的散客过来,才稍微热闹一些。到了晚上,就只有海浪的声音了。感觉特别适合休闲度假。 总体而言,这家酒店还是值得推荐的。
Zhongyuan W. 夫妇 China, 2014年9月19日
皇帝岛算比较便宜的酒店

前台介绍比较好
9.3
浮潜点最好是在另外一间地方其他都很好
Wanqiang R. 夫妇 China, 2014年9月13日
房间打扫不够仔细

位置好,服务好,免费快艇接送
7.7
这个酒店最好得一点就是快艇免费接送,这个很方便。
Haihua F. 单行旅客 China, 2014年9月13日
住客

环境、用餐、服务
8
Yan T. 单行旅客 China, 2014年9月11日
酒店点评

我想不出来
8.7
冲着皇帝岛去的,所以在这里住了一晚,所有的感觉是一般般,皇帝岛没有像攻略上说的那么那么的美,到了那里我个人感觉是有点失落的。反而觉得pp岛太美了,大家想住皇帝岛的可以考虑住PP岛。
Mengyu D. 单行旅客 China, 2014年9月11日
很不错,就是晚上太安静

地理位置,服务,客房
8
Lulu Z. 单行旅客 China, 2014年9月9日
海景绝佳晚餐超级美味

晚餐味道是整个旅途最好吃的一餐。酒店前台有中文服务很周到。接行李很好。
9.7
海滩很美,独属酒店的海滩很美只是当天风浪太大不太赶游泳。晚餐味道是整个旅途最好吃的一餐。酒店前台有中文服务很周到。酒店房间我们订的不是最好的所以里面陈设比较一般。但是美景美食可以忽略房间。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02