每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 拉差岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1658份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (1658)
排序:
Ni Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月24日
酒店海滩很美

自然景色美 海边餐厅不错
6
海滩景色美,前台有中文服务,坐拖拉机去酒店,返回的时候直接海滩上快艇,客房用水是咸的,如果大龄儿童的话,加价很厉害,跟成人一样。
Jiao L. 夫妇 China, 2014年7月23日
美丽的海滩,视野宽广的园景,白色的酒店蓝色的泳池太美了

酒店里的马杀鸡太棒,!海景餐厅风景优美,酒店大,泳池漂亮,园景很美
10
酒店的海滩很美,但是不如RACHA酒店的海滩更美,海景餐厅感觉很棒,马杀鸡太好了!园景房就靠着泳池,整个酒店很大,基本设施也很赞。
Lei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
皇帝岛上绿化最好的酒店

酒店房间干净整洁,植物很多,酒店范围很大,里面还有有很多小兔子,为儿童带来了很多乐趣,
8
入住的是园景高级房,2家一栋的别墅,里面单独的卫生间和浴室,一楼还有独立浴缸房,干净整洁,空调风扇一应俱全。从门口出去步行5分钟就可以到岛上的商业街,超市、餐厅、马杀鸡、潜水都很方便。酒店绿化超级好,看起来就像是个公园一样。早餐一般,种类味道基本可以满足,中晚餐味道一般,价格较贵,但是风景很好,就在海滩边上,可以去酒店大堂领取9折优惠卡。酒店的沙滩只能看风景,不能下水,里面都是碎珊瑚,非常扎脚,酒店有出租摩托车的,每天800铢,可以租一个逛逛皇帝岛,小岛不大,但是要走确实很累。
Yanfeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
酒店很好,经济实惠又不失档次,大自然中的感觉!

泳池、周到、中文服务
7.3
我和朋友两个家庭是7月21日入住的,对酒店任何都很满意,唯一就是晚上9点后不提供服务很无语,还有就是卫生情况! 我们是白天进酒店,晚上回房睡,由于英文不太好,当日准备睡觉时发现床单很脏,有血印,就叫客服来看,前台根本不管,我朋友那间房洗手间堵了,就叫水电工来修,正好我就把水电工叫来,他帮我换了一块床单,但我住这个房很奇葩,大床房是两种床拼在一起的,换了一个床单后,发现另一个床单也有血印,但由于是在旁边,也不是很大块,我们也不好意思麻烦水电工,就给了小费后换了一个床单,第二天退房时,我在传单上放了英文小纸条要他们注意卫生改进,还放了小费,结果前台结账时,服务人员却将床单直接拿到前台,要我付干洗费,我那个气炸!但英语又不太好,又解释不清,还好中文导游韦振迎及时赶到,帮我解释才作罢,对酒店这种情况很是气愤,希望酒店对当晚的客房服务员进行处理,离开的心情变得不快,在此感谢广西小伙阿正,大家以后旅游可以找他,很不错的小伙,还加了微信好友!酒店只有他一个中文导游哦!要是英文不好,可找他帮忙,记得给点小费哦,泰国是有这个习惯的,虽然是中国人! 联排别墅501房不要定,是双床拼在一起的! 其他很好,泳池很大,和家里小孩在一起 很开心!
Yongsen H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
好在位置,但服务需提高

位置
6.3
上Racha98%都是中国人,难得见到1,2个欧美人。 在check-in时,receiption的人给我说邮件预定好并酒店确认的,隔天下午的船没有了,开始说是整个取消,后面又说是坐不下了。坐不下的理由是说有人预定的人数和实际人数不符。。。据理力争后很不情愿要求我们隔天要提前第一个等船,要不然不能保证我们的座位。我很不爽。。。 之后我们决定隔天上午走,我问询能否安排时给我说,她们上午的船很紧,不一定很安排,实际隔天我们坐时还有许多空位,我感觉被欺骗。。。 这是我们在Phuket呆了9天8晚遇到的最差的服务了。。。
Xuebing H. 夫妇 China, 2014年7月11日
海滩漂亮,很安静

海滩,打扫,泳池
8.3
这里的海滩很不错,拍了很多漂亮的照片,非常适合度假,很安静,我们租了摩托车环岛游,去了另外三家酒店视察,觉得我们这个性价比最高了,我建议要是来皇帝岛住,必须住两个晚上,因为我们同一批的都只订了一晚,他们是那个痛苦啊,因为酒店的船有时候是早上一班,下午一班,但是有时候因为天气,只有早上一班,那么急着走,根本没怎么享受到这里的阳光和沙滩,而且快艇坐过来这个岛,很颠簸,衣服都全湿了。唯一缺点风一来,很大尘,吃的一般,看到很多人都去小店买泡面。
Yan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月10日
房间很大干净,但是岛上太原始虫很多,房间蚂蚁、壁虎一直窜,有点不习惯,但是岛上很安逸看个人喜好了

服务不错,海滩也不错,安静
7.7
房间很大干净,但是岛上太原始虫很多,房间蚂蚁、壁虎一直窜,有点不习惯,但是岛上很安逸看个人喜好了
Xueping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
酒店风景超美的,海滩非常漂亮,海很蓝,免费船接送

接送服务,免费早餐海边风景好
8.7
酒店风景超美的,海滩非常漂亮,海很蓝,有免费船接送
Yang M. 夫妇 China, 2014年7月2日
对得起价钱,但也没有什么出彩的地方

美丽的景色,靠近海滩,漂亮的客房
8
Sha L. 夫妇 China, 2014年6月28日
环境超棒 海边餐厅超棒 泳池房超棒

提供码头和岛屿间的免费接送 一天只有两个时间段共20分钟断电 不用费心管行李
9.7
泳池房真的超赞 海边吃早餐选择多吃得很满足 员工都很友善热情 不过如果预算够,当然the racha 会更好了 总的来说,这个价格,我很满意

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03