每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1902份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (1902)
排序:
Shuli G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
入住海边的房间是明智的选择

服务、餐饮、性价比
9
第一次去普吉岛,看了很多攻略后决定在拉查岛上住两晚,在岛上的三个酒店之间纠结了很久才选择这家,拉查酒店价格太高,另外一家BAN RAYA普遍评价条件一般(其实后来我们现场去看酒店环境也不错,当然没看到房间里面),最后选择了这家的海边四人间,当时是特价,刚好适合我们一家四口,包括四个早餐和全部免费接送快艇费用(如果是两人间的话我们家的老大还要付快艇费和早餐费)。海边一共就四间房,包括一套别墅,门前有小院、躺椅,直通海滩,非常舒适。餐厅就在旁边,味道不错价格也不贵,我们去了两次拉查酒店的海滩和一次BAN RAYA酒店浮潜,都是租酒店的电瓶车,往返一共400铢,我们觉得很方便,不用大热天地走路了。浮潜效果很好,小岛上其它地方我们没去,不过喜欢浮潜的话一定要在岛上住两晚以上,看到非常多的热带鱼,还看到了小丑鱼,我们决定以后有机会还去这个酒店,下次多住几晚。
Qian H. 单行旅客 China, 2015年4月7日
性价比还不错吧!适合住一晚…

接待的地点我超级喜欢!
8.3
Qiang M. 夫妇 China, 2015年4月2日
值得推荐,性价比较高

员工服务、泳池、
9.7
Lingling M. 夫妇 China, 2015年3月30日
性价比高,专属海滩很美

无敌海景早餐
9.3
agoda上提供的酒店电话是错误的,我们打电话联系不上酒店的人,一直在码头等了一个多小时,很郁闷!位置里码头有点远 走路要20分钟,酒店里的路还是没建好,有些沙尘。不过性价比比较高,酒店专属的海滩人少,安静而且也很漂亮,早餐在海边吃,看着无敌海景,很棒
Bin S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月30日
服务周到

服务员热情周到、把每个细节都会讲清
9.7
一次很好的假期、满意的酒店。
Bo S. 夫妇 China, 2015年3月29日
服务态度一般,海滩前房经常有游客打扰,房间经常酒店餐食品种较少且较贵

摆床,快艇接送,海滩游乐
6.3
Xiaokang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月26日
性价比不错的酒店

往返接送游艇便利,地理位优秀,酒店服务良好。
7.3
酒店的泳池很人性化,四周都适合幼儿玩耍,中间又可满足成人游泳的需求,但@酒店整天配套相对一般,早餐品质不敢恭维。
Aidi L. 单行旅客 China, 2015年3月25日
Rayaburi Resort

服务态度不错,设施完善,海滩漂亮,霉味的房间不喜欢
8.3
另外,离开的时候在大厅等,口渴了不给饮料喝,刚到的时候每人一杯。我想成本不会那么大吧。
Jingyi Q. 夫妇 China, 2015年3月25日
不错的一次入住

餐饮除了有点贵,其它都不错。海景非常不错特别是海边的餐厅,酒店位置不错,具体岛上任何地方都是10分钟即可到达
9.3
总体觉得非常不错,下次还会入住。 但是值得注意的是:自来水确实是咸的,这个应该和岛上资源稀少有关,水难道是海水进化?另外岛上物价很高,相当于中国上海的物价,部分东西可能更高。
Ling S. 夫妇 China, 2015年3月25日
一站式完美体验皇帝岛

酒店设施、贴心服务、沙滩浮潜
10
皇帝岛尚未完全开发,每个酒店都包下一片海滩。rayaburi在普吉岛chalong pier设有站点,快艇免费接送皇帝岛。坐快艇感觉非常酷,怕晕船的同学要小心!酒店占地区域非常大,住宿区域是分开的,中间是椰子林。可以免费使用酒店的沙滩椅、健身房、游泳池,享用早餐。我们住的是泳池房,房间非常大,泳池也很赞!!!就是房间里面有壁虎,不过也没办法了,毕竟是原始从里里面建造的酒店。rayaburi沙滩的热带鱼没有隔壁racha hotel的热带鱼大,都是小小的,不过也挺好看的,你也可以步行到隔壁酒店的沙滩去看热带鱼。餐厅设在沙滩边上,早中晚餐都有,坐在海边吃饭那个感觉简直赞啊。。。。。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02