每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1750份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (1750)
排序:
Tai J. 夫妇 China, 2014年10月1日
位置好

位置,中文服务,免费快艇接送上岛
7.7
还好
Jingjing P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
池景房一股霉味,想升级房里要我每天加2000元,我agoda订的,agoda让我自己联系酒店前台

都一般
5.3
我们住的高级园景套房,全酒店2间,海滨套房全酒店1间还可以,今天换到池景房房间霉味很大,我想升级回海滨房前台让我每天加2000人民币差价,真是肯爹,网上报价才1800,价格太混乱了,同样的池景房有的带客厅沙发,有的就卫生间加张床,差距太大,感觉完全看人品,就这些,有人说不错,我只能说人品好而已。霉味太大了,我决定拿补房费的差价去racha了,见鬼。
Gu Y. 夫妇 China, 2014年9月28日
整体感觉较为一般

外部环境
7
整体没感觉到亮点,环境整体一般,早餐略微粗糙,前台大姐服务态度不敢恭维。下次不会再选这家了。
Shengtong Q. 夫妇 China, 2014年9月28日
皇帝岛很值得一住,酒店环境不错

环境 晚餐
7.7
这个酒店有免费接送快艇,非常不错,酒店环境也不错,晚餐很好吃。如果去皇帝岛以浮潜为目的一定要定另外一个酒店,名字应该叫做bann什么什么,出门就是最佳浮潜点。
Wei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月24日
不错的酒店

客服很好,都很热情
10
总体都很好,服务很到位,只是水是咸的,不能喝
韧 刘. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月22日
总体较好

服务 环境 中文导游
9
园景房简洁清净,地理位置不错。遗憾的是不能直接看到海。
Jiabao Q. 夫妇 China, 2014年9月22日
酒店海滩很美

海滩很美
5
Jiabao Q. 夫妇 China, 2014年9月22日
皇帝岛沙滩很没的酒店

酒店位置较好,沙滩很美,沙子像面粉一样,有普吉查龙码头来往酒店免费快艇,但需要自己邮件预定。但是酒店房间实在简陋,有点像新农村,热水很小,很咸,可能受岛上条件限制。亮点是沙滩,其余都很一般,房间交差。
6.3
皇帝岛上沙滩很没的酒店,对住宿条件要求不高的可以选择,个人觉得性价比一般。
Zhao Z. 单行旅客 China, 2014年9月20日
海滩非常美

服务 食物 海滩
9
非常好,海滩太美了。
Tenghaobo D. 单行旅客 China, 2014年9月20日
值得推荐

服务态度很好,地理位置优越,酒店整体很安静
8.7
入住的是海滨四人间,房子外面就是躺椅,树荫还有沙滩,感觉很舒服。房子里面的设施倒不多,但基本够用了,因为一天中呆在屋子里的时间不太长。 Siam Bay的沙滩还是很漂亮的,沙子很细;下海之后则会感受到碎珊瑚的威力,所以最好穿上沙滩鞋;海水不深,所以没什么危险,但是也不要指望能游泳了,玩玩水、感受一下海浪倒是可以。 早餐很丰富,完全可以晚一点去,当成早中餐来吃;酒店的饭馆味道还行,但价格还是比较贵的,吃海鲜的话人均¥100左右。 酒店的工作人员服务态度挺不错的,我们的房子打扫完毕之后就让我们提前入住了(11:00 a.m.)。有一个广西的小伙子在酒店上班,所以沟通没有问题。 也许是淡季的缘故,整个酒店非常安静,只有中午一日游的散客过来,才稍微热闹一些。到了晚上,就只有海浪的声音了。感觉特别适合休闲度假。 总体而言,这家酒店还是值得推荐的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07