每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 拉差岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1726份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (1726)
排序:
Mengyu D. 单行旅客 China, 2014年9月11日
很不错,就是晚上太安静

地理位置,服务,客房
8
Lulu Z. 单行旅客 China, 2014年9月9日
海景绝佳晚餐超级美味

晚餐味道是整个旅途最好吃的一餐。酒店前台有中文服务很周到。接行李很好。
9.7
海滩很美,独属酒店的海滩很美只是当天风浪太大不太赶游泳。晚餐味道是整个旅途最好吃的一餐。酒店前台有中文服务很周到。酒店房间我们订的不是最好的所以里面陈设比较一般。但是美景美食可以忽略房间。
Yang H. 单行旅客 China, 2014年9月9日
海景漂亮,安静,位置佳。

海景漂亮,安静,位置佳。
8
Xianwei Z. 夫妇 China, 2014年9月9日
很大的园林酒店,直面海滩,很棒

园林景观美,海滩景很棒,服务很专业
9
很棒,不想走
Le G. 夫妇 China, 2014年9月8日
酒店的私人海滩很美 海边别墅外观很漂亮 前台微笑服务 酒店包含来回快艇接送服务

私人海滩
10
皇帝岛上就四个酒店 这个性价比算岛上很高的 酒店私人海滩很美 包含来回快艇接送服务 但是唯一不好的就是时间观念差 说好的早上9点出发 结果拖到11点 赶上下雨又拖到2点 结果浪太大 导致全船的人差点丢掉小命 这点很不满意
Jing J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月7日
性价比一般

位置不错
7.3
上一次入住是半年前,现在多了一个中文服务小哥,帅气,阳光,食物一般,住宿感觉老旧,占了地理位置不错,酒店浮潜很坑爹
Wang L. 夫妇 China, 2014年9月5日
够原始 够贵

泳池
7.3
贵 性价比不高 被很潮 不过是岛上 也可以理解了 从卡塔500多一宿的池景房到岛上1000的池景房 落差太大了 完成我的心情不太爽…
Yifeng S. 夫妇 China, 2014年9月5日
有中文服务哦

卫生,服务,环境
10
前台有中文
Jiamin C. 夫妇 China, 2014年9月5日
整体感觉还好!

服务最好!
8.7
硬件设施有待完善!我们一进门,窗口的百叶片就掉地上了!因为对住宿影响不大,就没叫人修理!不过服务真的一级棒!
Peilin C. 商务旅客 China, 2014年9月2日
皇帝岛

环境、中文前台、酒店舒适度高、园景别墅、SPA
9.7
皇帝岛三大酒店之一,排名居中,不如Racha奢华,但也没有Banraya一日游客户那么多,闹哄哄的。环境超级的好,房间又大又舒适,难得的还有中文前台,预定SPA、联系深潜超级方便。SPA有点小贵,但超级舒服的,服务一流,没在酒店的饭店吃,不知道怎么样。唯一不满意的是,房间内的水应该是海水过滤的,带咸味,用着不舒服,卫生间没有排气扇…………

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05