每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1797份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (1797)
排序:
Bao B. 夫妇 China, 2014年11月8日
皇帝岛2日游

地理位置
5.7
不太好,热水不热,水很咸。空调坏的
Wei Z. 夫妇 China, 2014年11月6日
性价比还不错~

环境、酒店人员、餐厅景色
10
先说说最初的感动,这家酒店有中文向导,是个地地道道的中国人,帮组解决很多事情啊,我们一块也算聊的甚欢。酒店环境还算不错的,虽然也不知道拉差那边的环境怎么样,不错选择这里也算可以。我们住的是庭院景,住的是二楼,不过后面真好被树挡住了,不能晒到衣服,看到旁边的房间阳台阳光甚好,觉得有些可惜。不过房间比池景一楼的房间要好很多,因为碰到一对蜜月夫妇,说那边房间太潮,不过一出门就是泳池很爽心啊,因为本人老公爱游泳,不过我们住的地方走过去也算近,所以还可以啦~~~因为岛上资源运输不方便,所以岛上的东西还算贵的。我们的晚餐就是在这家酒店餐厅吃的饭,坐在户外餐厅,听着海浪声,吃着美食(味道还算可以啦,那位向导介绍的哦),看着慢慢涨潮。酒店早餐也还算不错,炒饭很好吃,还有粥(算煮的不错的啦),很开心的一次入住。
Yanfei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月5日
住宿经历

服务,卫生,食物不错
9.7
这次带全家老小12人出游,上岛那天正好敢上台风扫尾坐酒店快艇没有遮挡全身都被浇湿了,风又大很冷,到了酒店办入住还好有浴巾给我们披着,不然有可能会生病。其它服务都很满意。
Shan H. 夫妇 China, 2014年11月3日
皇帝岛上性价比不错

海边餐厅感觉很棒
8
住宿时丢了一条黄金项链是此行最大的不快
Qianwen F. 夫妇 China, 2014年11月1日
环境很舒服,酒店设施比较旧

酒店服务,spa,码头接送
8
酒店位置很好,环境很舒服,这次住的是池景房,一出房门就是泳池,很舒服和方便,就是酒店太早关门,如果外出吃东西就会变得不是很方便。
Fan F. 夫妇 China, 2014年10月30日
Rayaburi Resort

游泳池
4.3
总之,这是一个看上去便宜,实际上非常鸡贼的酒店。
Rui Y. 夫妇 China, 2014年10月26日
800 住半层别墅

酒店员工素质高
7.7
景色很美。人太多。
Suqi W. 夫妇 China, 2014年10月25日
餐厅无敌海景非常美,房间比较潮湿

位置,泳池
6.7
餐厅做的菜还可以,房间潮湿一些,可能是因为海岛加上雨季的原因,住的不是很舒服!
Zhen P. 夫妇 China, 2014年10月22日
难忘的旅行体验

环境优美、服务周到、安静舒适
8.7
总体感觉不错,值得去体验下。
Pengfei W. 夫妇 China, 2014年10月20日
皇帝岛其中一家不错的酒店

挺好的
8.3
皇帝岛上面总共就是3家酒店,这家算是上面中上的,住了2晚,还一家5星级的,房间清洁和环境都不错,房间出来就是游泳池。草地上还养着很多兔子,很可爱。由于岛上酒店少,吃的也少,如果在酒店里面的餐厅吃的话,会比较贵。可以走出酒店到外面找吃的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05