每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (查看地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自1964份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (1964)
排序:
Bay C. 夫妇 China, 2015年3月21日
一般

海边,无蜥蜴,别墅
6.3
海滨别墅很不错,沙美水清人少,园内无蜥蜴无景点,地方很大o园内餐饮味道不错,但价格是园外两倍多!入园路上很烂,沙尘漫天,园内沙路,车过灰也很大。有电锯工作声,
举报此点评
Lifa W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月20日
值得入住

酒店环境不错,早餐很好,服务贴心,免费接送,沙滩一般
9.3
举报此点评
Wenjun L. 单行旅客 China, 2015年3月20日
整体感觉不错 就

服务 位置
8.7
举报此点评
Amanda D. 夫妇 China, 2015年3月18日
卫生很差

海滩挺美
6.3
房间里很脏,被子很潮,自来水是咸的,不是很推荐
举报此点评
Jingyaun H. 单行旅客 China, 2015年3月18日
人超nice

服务,
9.7
总体感觉不错,但是性价比不是很高,里面的泳池太小了,不过它有自己的沙滩。酒店里有个马里奥的导游,人超级nice,免费带我们去看日落,走的时候还送给我们一个工艺品。皇帝岛的水特别清,比普吉清多了~
举报此点评
Yiwen Y. 单行旅客 China, 2015年3月18日
rayaburi的缺点

1.服务态度好2.环境生态好3.餐厅味道好
6.3
看普吉攻略的时候就打算在皇帝岛住一晚,由于rache酒店的“价格不可撼动性”所以退而求其次选择了Rayaburi resort。在AGODA上面订的chino poolside room,其实就在泳池旁边带进门小阳台的房间(后来发现几乎在这家酒店留宿的中国人都选择这个类型的房间,外国人则更偏向园林景观的小别墅,泳池旁的房间唯一就是被褥太潮湿了)。泳池应该是该酒店的一大亮点吧,比较遗憾的是我们去的那天水比较浑浊。 房间整体看起来应该是美式风格,整体装修还是有统一性,卫生间里面有单独的淋浴室和浴缸,放出来的水不是淡水,是净化后的海水。最让我郁闷的是,我们住的房间马桶下水小便还勉强,大便就无法从下水冲出!顿时在我心里该酒店的印象大打折扣!(后来有个住其他房间的游客也在反应马桶下水的这个问题)除此之外,酒店的Wi-Fi也一直连接不上…只是有happy卡也没有计较太多。 唯一让我对rayaburi挽回些印象的一是它家的海边餐厅,二是周边生态环境。建议住它家的盆友一定要在它家海边吃晚餐,非常舒服的环境享受,味道也不错(尤其是海鲜)。我们一行两人一顿晚餐和午餐都在它家餐厅解决的,晚餐2100B(海鲜若干)+午餐1300B(海鲜若干),价格上稍贵了些,但是风景啊、味道啊、服务啊非常值。其次就是rayaburi的生态环境很好,除了大家说的兔子,我们还看到了孔雀、蜥蜴、野猫和蛇(?乱入了),会让你有一种人和动物互相融洽的赶脚。 如果让我建议,如果喜欢潜水的朋友可以选择在皇帝岛多住几天;如果像我一样只是想看下不一样海水的朋友,还是当天打来回吧,毕竟rayaburi一晚的价格可以在三大海滩上住条件硬件更好的酒店。 不过我还是给rayaburi的餐厅点32个赞!(吃货的人生不需要解释)
举报此点评
Shaokai J. 夫妇 China, 2015年3月17日
皇帝岛最具性价比的酒店

房间布局,态度,卫生
9
不错的,住久了没意思,两晚刚刚好
举报此点评
Hanping Z. 夫妇 China, 2015年3月17日
很漂亮的酒店

服务很好,员工很友好,环境很漂亮
8.3
不错,服务态度很好。
举报此点评
Na J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月16日
超值满分优质

中文服务、快艇服务、环境
10
快艇接送,行李有人负责提,位置也好,选择的花园房没想到的完美,够大。皇帝岛应该住两三天的,这次只住一天是唯一的遗憾。
举报此点评
Dongxia H. 夫妇 China, 2015年3月13日
皇帝岛性价比最高的酒店

原生态的环境,私家海滩
8
酒店的生态环境很好,有私家海滩,住在皇帝岛上很安静,也很惬意,享受私家沙滩,躺椅,然后就是享受日光浴,拍照,设施也很齐全,泳池,健身房,还有个各种猫猫狗狗的,很不错
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01