每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 拉差岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1625份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (1625)
排序:
Ya C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
舒适惬意

环境好,适合老人孩子
9.7
酒店位置很好,沙滩非常棒,泳池也很适合孩子玩,到旁边的其他海滩也算近,只是餐饮选择较少,酒店自己的餐厅消费也不低
Lingyun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
非常舒适

环境、早餐、位置
8.7
总体感觉不错,位置较好,去海边很方便,早餐非常丰盛可口,因为带着孩子,所以感觉如果大床再大点就更好了,再有,在房间内点餐怎么打电话预定,好像没写,我没找到,有点遗憾,
Zhou Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
国人多 酒店不大

沙滩不错 早餐还行 微笑服务
6
挺好的 就是春节期间国人太多啦 酒店整体设施稍微有点陈旧 沙滩还不错 小盆友们都玩得很开心
Wenbin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
这是皇帝岛上最好的酒店,没有太多游客,海滩上有很多鱼和珊瑚,水很清。

海滩人少,比RICH酒店要好,那里太多人,变了公共场所码头和公共沙滩。珊瑚多。鱼多。
9
非常好,我租车环岛游后,看过其他几间酒店,发现这是最好的,但价钱却不是最贵的。酒店内的食物还可以,但早餐较为单一了。另外酒店接待一日游的游客,故中午时餐厅都给他们占了。但对比RICH酒店好很多了。那里是人山人海。总的来讲,酒店还是不错。员工也算礼貌。
Yao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月31日
很好的海滩,很美的风景,很和气的前台,离日出的地方很近。

前台的服务态度,客房的服务态度,漂亮的海滩。
7.3
行李运到客房太慢了,服务人员太少太忙了,让我们等了很久很久,晚餐不够好,品种太少,所以我们只好到外面去吃,总体来说这是一个不错的酒店,希望有中文服务,或者有些关于这个小岛看日出日落的地方的指导或者出去吃饭的地点的地图或示意图,指南等
Lisha Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月30日
rayaburi resort是我这次住的所有酒店里最满意的,喜欢它的海滨房,坐拥无敌海景。

位置很好,房间环境卫生很好,就是性价比不是很高,有点小贵。
9.3
这次我入住的是一海滨四人房,位置海景很漂亮。酒店员工的服务只能说很一般,价格有点小贵。这次我入住的是一海滨四人房,位置海景很漂亮。酒店员工的服务只能说很一般,价格有点小贵。
Xin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
环境挺好的,很安静。

环境,环境,环境
8
Xianguang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月26日
房间很舒适

阳台大,位置好,临海餐厅
9
酒店很棒,住的2层小楼,2个阳台,门口有花园,餐厅临海,酒店里的小猫很可爱。但双床房中的床感觉也就1米宽,有些小。
Xiaojuan M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
正如很多评论说的,房间设施陈旧,有些根本就是坏的

环境不错,位置还可以,但是房间内的设施和用具,也就是国内快捷酒店的水平,可鞥有些新开的快捷酒店还比它个更好些
5
虽然是岛上的酒店,什么都贵一些,但是房间的设施用具,破的,坏的,旧的,每晚一千多真是太宰人了。我根本没有入住后检查房间的习惯,但是之前看评论说有人因为没有检查房间,有东西本来已经破损而被酒店黑了几千株,所以一进入房间就开始检查,果然,DVD是坏的,冰箱的柜门是坏的,电热壶是坏的,打电话给前台几次,足足等了一个半小时才来人,说是没事,算是人证了吧,但是浪费了我们宝贵的一个半小时阿,总之下次不会入住这里了
Ruomin X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月24日
性价比合适,值得推荐

查龙码头-皇帝岛快艇免费来回接送(2大),小朋友加1000猪,很合理;含早餐,小朋友加200猪;酒店大,房间大,行李接送周到
8
快艇是从查龙码头接待处门口出发的,没有专用码头,上下船需要涉水,而且发船要等潮汐水位,等待的时间比较久,不甚满意。 chick in 和 chick out 时间都比较久,好在是休闲游,躺在沙滩椅上,晒晒太阳,吹吹海风,看看海浪,时间也过的很快

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07