每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 拉差岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1726份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (1726)
排序:
Jialong S. 夫妇 China, 2014年6月26日
不错的海岛度假型酒店

池景房风景很好、服务员态度不错、海滩边用餐环境超棒
9
晚的价钱在皇帝岛算是中规中矩,如果需要在皇帝岛过夜又要求性价比的话,综合各方面来说Rayaburi还是不错的,当然不能和皇帝岛外的酒店比较。另外如果要在曼谷飞普吉岛然后直接快艇到皇帝岛过夜的话,建议要坐最早一班7点到普吉岛机场的航班,不然肯定赶不上早上九点酒店的免费快艇。
Leo Z. 单行旅客 China, 2014年6月26日
非常愉快的旅行

靠近沙滩,房间超级大,很nice的staff
8
皇帝岛除了racha酒店就属这家了,价格合适地理位置非常棒,员工都很nice,房间非常大,愉快的入住
Ying S. 夫妇 China, 2014年6月25日
房间挺大的,就是不太精致

房间很大,服务还不错,岛上很漂亮
7.3
房间很大但不是很精致,早餐品种太少
Rui W. 夫妇 China, 2014年6月24日
环境静谧,适合蜜月旅行

私人沙滩,花园,建筑风格
7.7
沙滩非常美,游客很少,方便浮潜,泳池也很漂亮,晚上躺在泳池边很是惬意,建议住2天。餐厅在海边,虽然价位较高,但饭菜质量很有保证。
Chen W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月24日
只住一宿有点少

海边,绿化环境
7.3
淡季入住的,价格还算可以。就是酒店海边风浪很大不适合游泳,过到拉差酒店那边发现风浪更大,只好泡在酒店游泳池里面,酒店的游泳池很不错人又少,很适合休闲的发呆。住的花园房二层,里面不算太小,就是容易有蚂蚁,尤其是阳台附近。每天会固定停电两次,每次10分钟,悲催的赶上正在洗澡。。总之性价比还不错,下回去还会入住。
Zhixuan Z. 夫妇 China, 2014年6月20日
性价比高!地理位置好!

位置好,离racha海滩近,价格便宜很多。绿化很好。员工很热情。
7.3
优点:皇帝岛只有四个酒店,racha太贵了舍不得花钱。这个酒店距离racha最美的海滩很近,走路不到十分钟。绿化非常好,房子是别墅式的,就是设施旧了点。好就好在性价比吧!才600左右一晚豪华大床房,还提供往返快艇接送。 泳池很大,我们去的时候泳池那边的新房子没人入住,泳池一个人都没有,很安静我们也一直呆在沙滩,要不就是潜水,也没下去游泳。缺点:在这里住了两晚,床垫估计是很差的,本来坐快艇抖得腰有点酸,睡完第二天干脆酸痛了。蜜月布置比较简单,两天都布置了,大象比较可爱。还有早餐很差,在海边,比较原生态,风景好,但是卫生一般。第一天食物还勉强可以,第二天什么都没有,苍蝇到处飞。好在后面服务员重新煎蛋端过来,不然就吃不下了。培根也是昨天剩下重新煎过的,吃不下去。太硬了!在皇帝岛如果不是要考潜水证,在这里住两天就足够了。总体来说,酒店性价比还是挺高的。但不适合久呆。
Lu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月18日
鸡肋的住宿体验

提供从查龙到岛上的免费大船接送
4
住宿费及餐饮消费不低,酒店设施难称四星。其一前台服务员态度欠奉!
Dawei L. 夫妇 China, 2014年6月16日
非常不错

非常不错
8
泳池房真的超赞 海边吃早餐选择多吃得很满足 员工都很友善热情 不过如果预算够,当然the racha 会更好了 总的来说,这个价格,我很满意
Zhou Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月14日
完全一家见钱眼开的酒店,很恶心

没有好的
2
因为风浪,没办法去皇帝岛,把我们拉到普吉他们一个集团的酒店,很垃圾,很破
Xin L. 夫妇 China, 2014年6月13日
出了地理位置,别的无优点。。。

地理位置比较好,其他都不好,服务不好,房间不好,吃的不好。。
6

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04