每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1797份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (1797)
排序:
Qian Q. 夫妇 China, 2014年8月20日
皇帝岛很赞的海景酒店

地理位置 接送服务 晚餐
8.7
酒店很宽敞,就是因为没有提前预定好回程的船,本来第二天想玩到12点后退房 下午3点的船回去的 ,可是没能成行
Qian Q. 夫妇 China, 2014年8月20日
美丽海景房 性价比高

位置 接送服务 晚餐
9.7
很棒,晚上在酒店躺椅上吹吹海风 感觉真棒
Rihong W. 夫妇 Australia, 2014年8月19日
房间很漂亮,宽敞,很大

早餐新鲜,房间漂亮,泳池不错
9.3
挺不错的,其实隔壁RACHA真的不咋的~~~~
Xiaozhou L. 夫妇 China, 2014年8月18日
必须在行程里的酒店

服务 环境 食物
10
很满意 下次还会去
Huan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月16日
环境很好,超大的游泳池!

服务周到,地理环境不错!
8.7
我们很喜欢这家度假村,服务周到,环境美!屋里设施有些陈旧,蚊子多,岛上就是这样,不过总体不错!
Min H. 夫妇 China, 2014年8月14日
皇帝岛好赞

位置 位置 服务
7.7
皇帝岛风景超好,酒店位置也很好,沙滩很赞,走出酒店去浮潜的海滩很近,不过看不到日出和日落,餐饮一般
Yun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
舒适自在的度假环境

房间配置 餐食 环境
10
房间紧临海滩,光脚出门就能踩着沙子玩耍,小孩子们非常喜欢。很适合休闲度假。
Yun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月13日
房间和环境都令人感到非常舒适

餐食很丰富 房间舒适 酒店周围环境很好
10
绿植茂盛,在庭院中可以休息乘凉。海滩就在酒店外面,十分方便,用餐、睡觉、玩耍,都有碧海蓝天白沙陪伴,非常适合一家人来度假游玩,小朋友也特别喜欢。
Suqin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
不满意不值得!

私密性
5
全程最不满意的!性价比低!我们订的是带私家泳池的别墅,就两间,另一间没人住。房间设备比较旧,蚂蚁多,没见过服务员,明上没水,也没人来看。酒店大,但设备不多。晚上的海滩没法下水,全是粹珊瑚,在皇帝岛必须住the racha,没第二选择!那边的海滩最漂亮。
Fei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月12日
家庭旅行

位置很好,服务还可以,其他就没有了
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07