每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自1940份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (1940)
排序:
Qian W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月4日
性价比不错

价格合适,有接送,早餐位置不错
8
比racha肯定是没那么好,也有他可取之处吧,毕竟价格在那呢。下次有机会的话一定要住一下racha。
举报此点评
Liang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月3日
绝佳之选

丛林泳池、海滩餐厅、酒店位置
9.3
皇帝岛最佳优选酒店,这次住的是泳池房,出门就是泳池,门口有一个自己休闲的小空间,有圆形卧床,凉凳,泳池中还有躺椅温馨舒适,酒店客人不多,泳池尽情享受,海滩餐厅的美食不贵而且味道非常鲜美!尤其是匹萨!中午尽量不在酒店海滩,平时一日游的客人会在中午在那里,所以人会比较多,两三点后就好了。
举报此点评
Qing W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
原生态的酒店

风景好,服务不错,很安静
7.3
酒店的沙滩上很多碎珊瑚和碎玻璃,要很小心,很后悔没有买潜水袜。但是海水很漂亮,坐在海滩边上吃早餐和晚餐,真是太惬意了!虽然The Racha的海滩比这儿要更漂亮,但那边的人和船实在太多了,太吵闹了,还是这边舒服。我们住的是最便宜的园景房,房间很大,设施很简陋,不过不碍于我们在这里渡过很舒服的两天。
举报此点评
宁 张. 单行旅客 China, 2015年2月28日
皇帝岛上第二好的酒店,环境不错,但是沙滩上珊瑚较多

环境非常好,有餐馆,我们住的最便宜的园景房,感觉很舒适,就是沙滩上珊瑚太多,没有最好的那家的沙滩好
8.7
举报此点评
Pan B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
很不错的酒店

环境漂亮、餐厅位置好、服务不错有免费快艇服务
8.7
酒店沙滩上面的沙还是很细滑的,但水边和水里比较多珊瑚石,要穿浮浅鞋下水才行。 出海浮潜在活动中心就可以报名,还有其它租车、租船、钓鱼项目。浮浅只能每天下午2点出发,住一晚的估计就赶不上了。出海浮潜的是小船很颠簸,中午不能吃太饱,我们同行有晕船的,船家帮忙叫了的士(就是电瓶车)在第三酒店门口等,我们浮潜完游上岸坐车回去。 餐厅就在沙滩边,超级无敌海景,正!早餐品种不算多,可以点煎蛋、炒蛋和蛋卷。其它餐厅可以到外面的Raya father,就在正门出去的街上很近的,比较实惠,椰子比酒店的便宜40B。旁边还有其它小餐馆。或者去The Racha沙滩边的悬崖餐厅(Raya resort),一日游用餐点,出名后就稍贵了,那边景色不错还是可以去试试。 花园洋房的水压很小,2楼的经常没什么水,不知道主楼的如何。 出海浮潜在活动中心就可以报名,还有其它租车、租船、钓鱼项目。浮浅只能每天下午2点出发,住一晚的估计就赶不上了。出海浮潜的是小船很颠簸,中午不能吃太饱,我们同行有晕船的,船家帮忙叫了的士(就是电瓶车)在第三酒店门口等,我们浮潜完游上岸坐车回去。
举报此点评
Ren D. 夫妇 China, 2015年2月26日
舒适的海岛度假休闲酒店

酒店接送、前台服务、活动设施
9
皇帝岛上的好酒店,有游泳池、SPA等提供,服务也贴心。但可能是因为在海岛,早餐种类比较少,淋浴的水压不太足。另外床垫不是很舒服。但作为海岛旅游,已经不错了。
举报此点评
Xiaoli Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
性价比较好

服务较好,景色很美,服务人员会简单中文,交流较方便。
8
举报此点评
Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
皇帝岛很漂亮,酒店不错

接送,中文服务,员工态度较好
7
接我们上岛的快艇出问题了,多等了2个多小时,不过皇帝岛很美,我们住的是花园洋房,一楼的房间相对潮湿,有股味道,二楼的比较好,员工会中文,相对沟通方便很多,岛上消费比其他地方贵2、3倍。
举报此点评
Liying D. 夫妇 China, 2015年2月23日
酒店的海滩很美!整体都不错

床摆很漂亮,每天不一样,服务也还可以
8.3
各方面不错,只是在快艇接到码头时候,不知道怎么联系酒店的人,结果我们搬着行李走到酒店的,累死了,其他都还好
举报此点评
Li M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
很有度假的感觉。

沙滩人少,安静,环境优美~
9
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06