每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 拉差岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1659份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (1659)
排序:
Xiaoshan W. 夫妇 China, 2014年3月12日
愉快的

泳池不错,房间宽敞,海很漂亮
7
因为跟酒店说了我们是度蜜月的,可能是因为园景房安排不到大床房给我们,所以免费升级到了池景房,不过看见园景房的小别墅很有感觉,有点遗憾没有住到,海滩的话还是the racha的海滩比较好玩,这个酒店的海滩扎脚,前台还配了个中国人,讲普通话的,这点倒是挺好,我感觉整个皇帝岛上几乎都是中国游客啊,泳池还是很不错的,泳池水跟房间自来水都是咸的
Hui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月9日
干净、整洁、服务好,海滩好

干净、整洁、服务好,海滩好
9.3
Lingling R. 夫妇 China, 2014年3月8日
个人很喜欢这家酒店,舍不得走,

有快艇接送,酒店环境很好,早餐也好吃,服务也很好,前台有中文服务,网速也可以偶尔会掉线,停电恢复时间也快
9.3
泳池沙滩都很美,环境也很安静,推荐,就是性价比低了点,早餐也好吃但是品种少了点,前台有中文服务所以无需担心沟通问题
Han X. 单行旅客 China, 2014年3月8日
海景房,美爆了!!!!沙滩珊瑚碎太多,但是很适合浮潜

风景,运动设备租赁,餐饮
8.3
海景房!超赞!! 运动器材租借方便,便宜.03号海景房的室外冲淋很有感觉. 晚上可以打着手电在沙滩上探险,会有惊喜! 沙滩虽然碎珊瑚很多,但是浮潜看到的景色也漂亮.
Han X. 单行旅客 China, 2014年3月8日
只有海景房值得一住!

海景房,海景房,海景房
7.7
原本想订两间海滩边房间的,最后只订到了一间,为了不影响行程,只能再订了一间泳池边房间.到达酒店之后,给我们安排的一楼泳池房,味道挺大的,在去另几个朋友住的海滩房之后发现,其实隔壁就有一个空的,于是在增加了一千多人民币换了海景房,事实证明我们的选择是完全正确的!虽然已经是最边上的两间海景房,但是运动,餐厅,服务,都是最好的!晚上海滩边探险回房间也很方便. 海景房真的是最值得的!
Gang L. 夫妇 China, 2014年3月8日
还可以吧,皇帝岛可选择的酒店不多

环境好,房间大,干净
5.3
订的园景房,在独栋小楼二楼,房间很大,干净,有前后阳台,早餐一般,酒店有自己的私有海滩,在私有海滩可以免费使用沙滩椅,比Racha酒店海滩人少得多。不过私有海滩石头很多,实在不适合下海玩,在海滩光脚走路也硌脚。酒店14:30才允许办理入住,12:00就要求退房,而且是泰国之行唯一遇到的收押金的酒店,押金1000泰铢。
Lin M. 夫妇 China, 2014年3月7日
毗邻人少的海边

设计的不错
8
定的chino poolside room池边房~呵呵!冷笑,离泳池太远!好位置的房间留给老外了,差评。 不过游过大海之后,再也不要游消毒水重的要死的游泳池。rayaburi resort是在普吉这些天住过的泳池味道最重的酒店,洗泳衣都难以去除消毒水的味道。。。。 其他ok
Lin B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月7日
酒店性价比很高

免费快艇接送,早餐比较丰盛,酒店位置好
9.3
酒店在皇帝岛3家酒店价格居中(但算上免费快艇的话,价格就相当有竞争力了),客房都是独栋别墅中的一个楼面,面积很大.
Qiqi Z. 夫妇 China, 2014年3月5日
还不错

服务
6
先说不好的,洗完澡发现没有浴巾,然后打了前台两次电话,半个小时以后才送来。床单非常不干净,总体感觉比较一般。所在海滩是皇帝岛比较脏的,然后岛上五点之后就不能出酒店区域里,反正不太满意。
Zhe W. 夫妇 China, 2014年3月4日
就岛上来说性价比真的不是太高

私人海滩,免费接送快艇
5.3
总体感觉性价比不是太高,本来想定最便宜的酒店(对于价格,没去之前以为是破破烂烂的小旅店),但是看评价说没有热水,所以定了这里,价格也不是很值,好在有私人海滩,还提供免费的游艇接送服务,但是需要与酒店EMAIL联系确认,对于英文不是太好的有些难度。海滩下午4点多就开始退潮,其他两个酒店似乎就没有那么严重,沙滩欠缺打理,小珊瑚还是石头子,会扎脚。不过上午10-13点景色没的说。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07