每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1766份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (1766)
排序:
Zhipan W. 夫妇 China, 2014年8月8日
非常好

位置、环境、服务
8
总体非常好,房间免费升级了,海滩很棒
Xin L. 夫妇 China, 2014年8月7日
最不喜欢的酒店

Rayaburi Resort
5.7
不干净,不安静,房间也很旧 不想再来第2次
Xin L. 夫妇 China, 2014年8月7日
性价比

干净整齐安静
5
性价比不是很高,价格也不是很便宜,吃不好,睡不好。不想再去的地方
Yu W. 单行旅客 China, 2014年8月7日
极为失望的留宿

地理位置、餐饮、环境
6
朋友推荐我一定要在这个酒店留宿一晚,力荐的是花园房。我费了很多功夫,终于在agoda上面订到了花园房,房价不便宜,我们到达后,酒店工作人员告知下午1:00才会有空房间,我们只好等了2个小时,这2个小时不能下海玩,因为我们的泳衣都在行李里面。check in时候没有人告知我我订好的花园房没有了,只能住在池景房,直到送行李的工作人员把我们带进房间里面我才发现,打电话问前台,前台的回复是花园房很多空调坏了在维修,我的池景房是免费升级到的,但实际上我们是为了住花园房才选择的这个酒店,否则的话不会住在这里。我们需要的一个加床,前台的工作人员告知下午三点才能安排好,我们只好在房间等,等都安排好了已经下午四点了,这一天我们就这样浪费掉了。。。池景房房间很小,我们3个大人住起来实在不舒适,我庆幸自己只订了1个晚上。第二天我们离开的时候,酒店的工作人员把我们送到码头就回去了,我们的行李没有人负责搬运上船(这应该是酒店负责的),要不是中国人自己相互帮忙运上船,我那天一定走不了啦!不负责任的工作人员。让我对于2天的皇帝岛一游极为失望。
Tao C. 夫妇 China, 2014年8月5日
不推荐

位置不错,接送上岛,泳池
5.7
去这里就应该住the racha。
Shuhua S. 夫妇 China, 2014年8月4日
性价比还是很高的

位置,服务
8.7
皇帝岛三家中的中档酒店,含来回接送快艇,池景房,一晚800多,含海景餐厅的早餐。我觉得还是挺值的。本来我订的豪华园景房,后来给我调到池景房了,池景房好像更贵点,可是我觉得园景房更有情调哈。不过池景房住的也很舒服,下楼就是泳池,水很舒服。我跟老公不会游泳,在里面泡了泡也很舒服。酒店私有沙滩,人比较少,为什么呢,因为沙滩上都是碎珊瑚,扎脚啊。但是坐在海景的餐厅一边吃东西一边看海景还是很舒服的。我们晚饭是在酒店吃的,东西比巴东稍微贵点,但是做的挺精致,口味不错。建议大家订这个酒店,然后跑到racha hotel那边的沙滩去玩。
Channy C. 团队游客 China, 2014年8月1日
房间大,酒店海滩不错,早餐不错。

房间大,海滩不错,早餐
7.3
皇帝岛酒店太少,酒店会提前要你发邮件确认去的时间,上午下午各一班船。打车到chalong码头,然后往左边,就是里面走到一个白色的屋子,写着light house 工作人员在那边接上船,船很颠簸。这个是花园房,房间好大,但是挺旧的,前台会讲中文。
Hao T. 夫妇 China, 2014年7月31日
很好的酒店

位置,餐饮,干净
9.3
总体来说都很好,因为是淡季去的,价格也很低,房间很干净,前台有中文服务,但是下午会接待旅行团,造成沙滩椅比较紧张,要去的朋友要注意一下,餐饮很好,就是价格稍微有些贵。
Jiaqi H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
价钱贵房子一般,性价比低

园景房景色不错
5
总体感觉这个酒店性价比不高。 上岛的快艇开的很快,风浪大的时候很多人都晕船,尤其是有小孩的要注意了。酒店饭店和摩托租赁都比较贵,感觉和国内一样,旅游的地方都会狠宰游客。我们三家人住的是园景房,房间比较小,连基本的毛巾牙刷什么的都没有配备,岛上的水也不能饮用,矿泉水是10RMB一瓶。
Shanyuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月29日
舒适的海岛酒店

有居家的感觉,酒店设施齐全,交通便利
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08