瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛

Ren D. 夫妇 China, 2015年2月26日
舒适的海岛度假休闲酒店

酒店接送、前台服务、活动设施
皇帝岛上的好酒店,有游泳池、SPA等提供,服务也贴心。但可能是因为在海岛,早餐种类比较少,淋浴的水压不太足。另外床垫不是很舒服。但作为海岛旅游,已经不错了。
Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
皇帝岛很漂亮,酒店不错

接送,中文服务,员工态度较好
接我们上岛的快艇出问题了,多等了2个多小时,不过皇帝岛很美,我们住的是花园洋房,一楼的房间相对潮湿,有股味道,二楼的比较好,员工会中文,相对沟通方便很多,岛上消费比其他地方贵2、3倍。
Liying D. 夫妇 China, 2015年2月23日
酒店的海滩很美!整体都不错

床摆很漂亮,每天不一样,服务也还可以
各方面不错,只是在快艇接到码头时候,不知道怎么联系酒店的人,结果我们搬着行李走到酒店的,累死了,其他都还好
Li M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
很有度假的感觉。

沙滩人少,安静,环境优美~
Tao L. 夫妇 China, 2015年2月18日
愉快的经历

员工很有礼貌,服务也比较好。餐厅在沙滩边上,沐浴着海风吃着美味的食物,实在太爽了。沙滩很美。期待下次多住些日子。
Xu W. 夫妇 China, 2015年2月16日
很不好
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Jiajia L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
坐船太难受了 如果知道酒店的设施 就不来了

离海边近 海水不错;有很多小动物;员工很多会中文
中国游客占90% 连工作人员都会说中午 不知道为什么在国内宣传的很好 但是实际感觉一般般 1酒店设施很简陋 洗澡水 刷牙的水全是咸的 2物价上涨三倍 水一瓶50泰铢 吃饭也很贵 三分炒饭200人民币 3坐船太痛苦 很颠婆 头晕的要死 4没有时间观念 去的时候坐船延迟一个小时 回去延迟一个小时
Yinghui L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
入住评价

酒店地理位置、环境及员工服务
酒店客人大部分来自中国,点赞方面:酒店所在的Siam Bay被两座山丘环抱,人少安静;原来订的花园房免费升级到了泳池房,房间面积超大,泳池游泳很惬意,门前阳台还有晾衫架,早餐较丰盛;虽然RMB一千一百多的价格(3成人)是行程中最贵的,但环境和地理位置绝对值得,酒店外面树林里有蜥蜴,傍晚就关大门了,但对于我们这种精力不是特别充沛的人来说正合适,有身处世外桃源般的感觉,How relaxed! 不满意的方面:WIFI信号很强但连接不上,说是发射台出故障,另外就是房间在一楼,刚进去时有股霉味。
Biyun Z. 夫妇 China, 2015年2月11日
性价比不是很好

服务不错的
感觉环境不是很好,刚进去只是觉得奇怪,客房之间有一片林子是很好但说不出哪里不和谐,后来跟岛上其他几家一比就明白了,首先人家是养护过的草坪,这里是沙还是泥地?说好听点就是原生态?环境和房间都挺粗糙哇,早饭也不怎么好吃,唯一值得留恋的是海滩挺大,管事儿的新加坡的阿妈人很好,还有一个中国服务员像赵文卓哈哈推荐的鸡尾酒很好喝感谢,总体服务是不错地,就是环境不咋地,下次去隔壁两家~
思佳 李. 单行旅客 China, 2015年2月11日
很好,推荐入住

服务,用餐,客房
酒店很好,海滩很漂亮。酒店的饭也很好吃

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛