瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000

超级赞

来自2075份点评

全部点评 (2075)
Yan W. 夫妇 China, 2016年5月11日
总体感觉好
由于原预定房间有问题升级后房间很不错,酒店有一个独立的海滩,早上十点之前下午三点后人很少,很安静,景色好看.值得在来
Hu J. 单行旅客 Japan, 2016年5月1日
good
总体来说是很不错,服务态度也很好,就是电视画质不敢恭维。。。
Lijuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月27日
岛上性价比最高
愉快的体验,不想走。海边有很多鱼,我们每天去浮潜看鱼,孩子就在浅水喂鱼。太好玩了,下次去皇帝岛会安排住5天。酒店本身很好,房间硬件不错。接待处的帅哥说中文,方便不少。早餐很丰富,尤其是炒饭孩子很喜欢。最重要的是,我们随行带着需要冰冻的药,说中文的帅哥照顾到我们的需求,很快安顿好了药品。
Xiao X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月14日
岛上不错的选择
岛上就那么几家酒店,这间很大,可能是因为季节的关系,草皮都死掉了,雨季去应该会更漂亮,沙滩都是珊瑚石所以不太好走,但风景很棒,早餐时坐外面很有感觉,各位注意从酒店出去遇到一个便利店左转直走有一区便宜的便利店,按摩店,饭店,岔路右转就是另一个多数船会到的海滩,两边都是步行十分钟就到
Heng Z. 夫妇 China, 2016年4月7日
高性价比
性价比很高,离海滩近。虽说海滩比Racha那边稍有逊色,但是贵在人少,安静!restaurant位置也不错,海景晚餐。
Peng Q. 夫妇 China, 2016年4月2日
设备,家具老旧
空调有一个晚上突然不制冷,酒店又没有前台联系电话。而且家具比较老旧,不精致。五金件都氧化了。
Xi W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月1日
舒服,自由行度假首选
条件与自己的期望值相当,毕竟海岛游主要是在海,房间只要干净舒适就行了,入住的花园房,感觉很原生态,到拉查走小路也只要8分钟左右。早晚用餐就在酒店临海的餐厅用的,吹着海风用餐,感觉太好了!由于一日游旅客在岛上的活动时间是早上10点到下午4点左右,其余的时间真的就是属于住店旅客的,非常舒适!下次去的话还会选择,而且要多住两天!酒店前台接待的中文杠杠的,态度也很好!
Yan W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月23日
皇帝岛不错的选择
皇帝岛上的酒店选择余地不大,这家虽然比Racha看起来那么大高尚,但是Racha的海滩人比较多,还不如这里清净,早餐可以在海边吃,景色很美,岛上就没太高要求了,自来水带有淡淡的咸味,不过洗澡洗漱也没什么问题
Tao L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月23日
房间面朝大海
酒店位于本次普吉岛行程中最美的岛——皇帝岛,沙滩和海水很美,父母都很满意,房间就在沙滩边,干净舒适,服务很好,员工都很友善,非常满意。
Xuhong W. 夫妇 China, 2016年3月13日
超级舒适的度假酒店

多个泳池,紧邻小卡塔海滩,环境优美
入住感觉非常好,多个泳池可供游泳,多个餐厅提供各类餐食,环境优美适合度假休闲
显示1-10份点评(共1591份) 下一页
瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 设施