瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛

Xiaokang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月26日
性价比不错的酒店

往返接送游艇便利,地理位优秀,酒店服务良好。
酒店的泳池很人性化,四周都适合幼儿玩耍,中间又可满足成人游泳的需求,但@酒店整天配套相对一般,早餐品质不敢恭维。
Aidi L. 单行旅客 China, 2015年3月25日
Rayaburi Resort

服务态度不错,设施完善,海滩漂亮,霉味的房间不喜欢
另外,离开的时候在大厅等,口渴了不给饮料喝,刚到的时候每人一杯。我想成本不会那么大吧。
Jingyi Q. 夫妇 China, 2015年3月25日
不错的一次入住

餐饮除了有点贵,其它都不错。海景非常不错特别是海边的餐厅,酒店位置不错,具体岛上任何地方都是10分钟即可到达
总体觉得非常不错,下次还会入住。 但是值得注意的是:自来水确实是咸的,这个应该和岛上资源稀少有关,水难道是海水进化?另外岛上物价很高,相当于中国上海的物价,部分东西可能更高。
Yu S. 夫妇 China, 2015年3月23日
总体还可以

服务好,沙滩人少安静,对顾客负责任
房间大卫生条件可以,对住客很负责任,服务周到贴心
Chao Z. 夫妇 China, 2015年3月23日
尚需加强建设

免费快艇,浮潜,自然景色
chalong码头有酒店的免费快艇接送,这点挺好的,我们差点还找其他地方花钱买船票了。 前台有中文服务员,海滩景色很赞,沙滩椅对住客是免费的。早餐选择不是很多,正餐价格虚高,也不是很好吃,吃过一次就找其他家吃了。 选的是小别墅,房间还不错,虫子多和知了声音大,这是岛上的自然环境没法避免。只是阳台对着一个绿色的臭水沟,实在是不愿意到阳台上去,还没建设好。 空调声音好大,不爽。 酒店提供的浮潜比一日游可便宜多了,但是皇帝岛的浮潜看点不是很多
Yun H. 夫妇 China, 2015年3月22日
性价比一般,泳池太糟糕

环境、服务
酒店服务还不错,免费的快艇接送,岛上也可以租摩托车,工作人员也很友好,会几句中文,房间也很干净。 不足之处有两点:1,泳池水质很差,混浊,刺鼻的漂白粉味,根本不可能在里面游泳,我也没见到有谁在泳池里游泳;2,酒店内道路全都是沙子,行走不便,感觉酒店还只是个半成品,很多东西还没建好。
Bay C. 夫妇 China, 2015年3月21日
一般

海边,无蜥蜴,别墅
海滨别墅很不错,沙美水清人少,园内无蜥蜴无景点,地方很大o园内餐饮味道不错,但价格是园外两倍多!入园路上很烂,沙尘漫天,园内沙路,车过灰也很大。有电锯工作声,
Lifa W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月20日
值得入住

酒店环境不错,早餐很好,服务贴心,免费接送,沙滩一般
Wenjun L. 单行旅客 China, 2015年3月20日
整体感觉不错 就

服务 位置
Amanda D. 夫妇 China, 2015年3月18日
卫生很差

海滩挺美
房间里很脏,被子很潮,自来水是咸的,不是很推荐

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛