瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 拉差岛

Xuebing H. 夫妇 China, 2014年7月11日
海滩漂亮,很安静

海滩,打扫,泳池
这里的海滩很不错,拍了很多漂亮的照片,非常适合度假,很安静,我们租了摩托车环岛游,去了另外三家酒店视察,觉得我们这个性价比最高了,我建议要是来皇帝岛住,必须住两个晚上,因为我们同一批的都只订了一晚,他们是那个痛苦啊,因为酒店的船有时候是早上一班,下午一班,但是有时候因为天气,只有早上一班,那么急着走,根本没怎么享受到这里的阳光和沙滩,而且快艇坐过来这个岛,很颠簸,衣服都全湿了。唯一缺点风一来,很大尘,吃的一般,看到很多人都去小店买泡面。
Yan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月10日
房间很大干净,但是岛上太原始虫很多,房间蚂蚁、壁虎一直窜,有点不习惯,但是岛上很安逸看个人喜好了

服务不错,海滩也不错,安静
Xueping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
酒店风景超美的,海滩非常漂亮,海很蓝,免费船接送

接送服务,免费早餐海边风景好
酒店风景超美的,海滩非常漂亮,海很蓝,有免费船接送
Yang M. 夫妇 China, 2014年7月2日
对得起价钱,但也没有什么出彩的地方

美丽的景色,靠近海滩,漂亮的客房
Sha L. 夫妇 China, 2014年6月28日
环境超棒 海边餐厅超棒 泳池房超棒

提供码头和岛屿间的免费接送 一天只有两个时间段共20分钟断电 不用费心管行李
泳池房真的超赞 海边吃早餐选择多吃得很满足 员工都很友善热情 不过如果预算够,当然the racha 会更好了 总的来说,这个价格,我很满意
Sha L. 夫妇 China, 2014年6月27日
体贴的接送服务 断电时间短 不用操心行李

体贴的接送服务 断电时间短 不用操心行李
这个比泳池房便宜没多少 但是环境就差远了 早知道两天都订泳池房了 这个房间挺大 但是家居家电都挺老旧的 干净还是干净 不过住了泳池房一对比就差太多了 当然预算够 还是推荐去住 the racha
Qian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月27日
非常棒的酒店,房间正对着泳池。小朋友玩得非常开心。餐厅的沙滩太美了

Leo Z. 单行旅客 China, 2014年6月26日
非常愉快的旅行

靠近沙滩,房间超级大,很nice的staff
皇帝岛除了racha酒店就属这家了,价格合适地理位置非常棒,员工都很nice,房间非常大,愉快的入住
Jialong S. 夫妇 China, 2014年6月26日
不错的海岛度假型酒店

池景房风景很好、服务员态度不错、海滩边用餐环境超棒
晚的价钱在皇帝岛算是中规中矩,如果需要在皇帝岛过夜又要求性价比的话,综合各方面来说Rayaburi还是不错的,当然不能和皇帝岛外的酒店比较。另外如果要在曼谷飞普吉岛然后直接快艇到皇帝岛过夜的话,建议要坐最早一班7点到普吉岛机场的航班,不然肯定赶不上早上九点酒店的免费快艇。
Chen W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月24日
只住一宿有点少

海边,绿化环境
淡季入住的,价格还算可以。就是酒店海边风浪很大不适合游泳,过到拉差酒店那边发现风浪更大,只好泡在酒店游泳池里面,酒店的游泳池很不错人又少,很适合休闲的发呆。住的花园房二层,里面不算太小,就是容易有蚂蚁,尤其是阳台附近。每天会固定停电两次,每次10分钟,悲催的赶上正在洗澡。。总之性价比还不错,下回去还会入住。

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛