瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 拉差岛

韧 刘. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月22日
总体较好

服务 环境 中文导游
园景房简洁清净,地理位置不错。遗憾的是不能直接看到海。
Jiabao Q. 夫妇 China, 2014年9月22日
酒店海滩很美

海滩很美
皇帝岛沙滩很没的酒店

酒店位置较好,沙滩很美,沙子像面粉一样,有普吉查龙码头来往酒店免费快艇,但需要自己邮件预定。但是酒店房间实在简陋,有点像新农村,热水很小,很咸,可能受岛上条件限制。亮点是沙滩,其余都很一般,房间交差。
皇帝岛上沙滩很没的酒店,对住宿条件要求不高的可以选择,个人觉得性价比一般。
Zhao Z. 单行旅客 China, 2014年9月20日
海滩非常美

服务 食物 海滩
非常好,海滩太美了。
Zhongyuan W. 夫妇 China, 2014年9月19日
皇帝岛算比较便宜的酒店

前台介绍比较好
浮潜点最好是在另外一间地方其他都很好
Wanqiang R. 夫妇 China, 2014年9月13日
房间打扫不够仔细

位置好,服务好,免费快艇接送
这个酒店最好得一点就是快艇免费接送,这个很方便。
Haihua F. 单行旅客 China, 2014年9月13日
住客

环境、用餐、服务
Yan T. 单行旅客 China, 2014年9月11日
酒店点评

我想不出来
冲着皇帝岛去的,所以在这里住了一晚,所有的感觉是一般般,皇帝岛没有像攻略上说的那么那么的美,到了那里我个人感觉是有点失落的。反而觉得pp岛太美了,大家想住皇帝岛的可以考虑住PP岛。
Mengyu D. 单行旅客 China, 2014年9月11日
很不错,就是晚上太安静

地理位置,服务,客房
Lulu Z. 单行旅客 China, 2014年9月9日
海景绝佳晚餐超级美味

晚餐味道是整个旅途最好吃的一餐。酒店前台有中文服务很周到。接行李很好。
海滩很美,独属酒店的海滩很美只是当天风浪太大不太赶游泳。晚餐味道是整个旅途最好吃的一餐。酒店前台有中文服务很周到。酒店房间我们订的不是最好的所以里面陈设比较一般。但是美景美食可以忽略房间。

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛