登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 拉差岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1654份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (1654)
排序:
Min H. 夫妇 China, 2014年8月14日
皇帝岛好赞

位置 位置 服务
7.7
皇帝岛风景超好,酒店位置也很好,沙滩很赞,走出酒店去浮潜的海滩很近,不过看不到日出和日落,餐饮一般
Yun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
舒适自在的度假环境

房间配置 餐食 环境
10
房间紧临海滩,光脚出门就能踩着沙子玩耍,小孩子们非常喜欢。很适合休闲度假。
Yun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月13日
房间和环境都令人感到非常舒适

餐食很丰富 房间舒适 酒店周围环境很好
10
绿植茂盛,在庭院中可以休息乘凉。海滩就在酒店外面,十分方便,用餐、睡觉、玩耍,都有碧海蓝天白沙陪伴,非常适合一家人来度假游玩,小朋友也特别喜欢。
Fei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月12日
家庭旅行

位置很好,服务还可以,其他就没有了
7
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
漂亮的海滩和景色,安静我们喜欢

服务好,有免费的快艇接送,早餐好,晚餐也不错,餐厅就靠海,感觉太爽了
10
服务好,有免费的快艇接送,早餐好,晚餐也不错,餐厅就靠海,吹着海风看着海浪吃早晚餐感觉太爽了
Yan L. 单行旅客 China, 2014年8月9日
不推荐

酒店沙滩不错,里面像个动物园,都没有水泥路。酒店规划比较乱。
6.3
去对比了the racha resort,人家是贵些,但是这家也不便宜啊!实际条件的差距却差了十万八千里!图片骗人啊!早知道真该住racha!
Zhipan W. 夫妇 China, 2014年8月8日
非常好

位置、环境、服务
8
总体非常好,房间免费升级了,海滩很棒
Zhiqi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
性价比高

服务,环境,沙滩
9
总体不错,吃的不习惯
Yinxi L. 单行旅客 China, 2014年8月8日
房间很大

有些设施有点生锈 总体还是可以的
8.7
Yu W. 单行旅客 China, 2014年8月7日
极为失望的留宿

地理位置、餐饮、环境
6
朋友推荐我一定要在这个酒店留宿一晚,力荐的是花园房。我费了很多功夫,终于在agoda上面订到了花园房,房价不便宜,我们到达后,酒店工作人员告知下午1:00才会有空房间,我们只好等了2个小时,这2个小时不能下海玩,因为我们的泳衣都在行李里面。check in时候没有人告知我我订好的花园房没有了,只能住在池景房,直到送行李的工作人员把我们带进房间里面我才发现,打电话问前台,前台的回复是花园房很多空调坏了在维修,我的池景房是免费升级到的,但实际上我们是为了住花园房才选择的这个酒店,否则的话不会住在这里。我们需要的一个加床,前台的工作人员告知下午三点才能安排好,我们只好在房间等,等都安排好了已经下午四点了,这一天我们就这样浪费掉了。。。池景房房间很小,我们3个大人住起来实在不舒适,我庆幸自己只订了1个晚上。第二天我们离开的时候,酒店的工作人员把我们送到码头就回去了,我们的行李没有人负责搬运上船(这应该是酒店负责的),要不是中国人自己相互帮忙运上船,我那天一定走不了啦!不负责任的工作人员。让我对于2天的皇帝岛一游极为失望。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02