每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 拉差岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1725份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (1725)
排序:
Wenpeng W. 单行旅客 China, 2014年10月18日
一般

自己有船接送 有自己的海滩
7.3
海岛上条件真的艰苦啊,洗澡水都是带咸味的。食物样数不多
媛媛 李. 单行旅客 China, 2014年10月11日
酒店中文导游阿振相当不错

服务热情,环境好
10
想再去
Jing X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月10日
环境优美 服务热情 泳池很棒 推荐

环境优美 服务热情 泳池很棒 推荐
8.7
皇帝岛真是太美了 酒店园景房环境很好 面积也大 行李都有服务生搬运还有中国的前台 沟通完全不用担心 早餐还有粥 咸蛋 紫薯之类的中国特色早点 不足的是昆虫比较多 房间里有蚂蚁 但是这都可以理解 毕竟岛上原始面貌不好要求太高 另外酒店有安排免费的快艇接送 虽说每天都接送两次 但是会根据天气情况取消下午的那班 我们这次就原定下午出岛结果就被改到上午 都没怎么好好玩 我觉得可能因为游客太少为了节约成本所以才改的 这点不大好 提醒大家如果上午去岛上请事先换好泳装带好防晒霜 因为要一点半才能入住 等候的时间可以去lobby傍边的海滩下海玩 有提供更衣的地方但是要收费 还挺贵的 wc20铢shower40铢
Jia F. 夫妇 China, 2014年10月5日
皇帝岛之行

房间,餐厅,服务
10
订的园景房,房间很大卫生间也很大很舒适!这个酒店只有一家餐厅,包括早午晚餐。尤其晚餐的海鲜做的很好吃!性价比很高!
Weiwei W. 单行旅客 China, 2014年10月4日
海景房 很棒

服务衔接不错 除免费接送上皇帝岛外还可预订陆地接送
9
餐厅不错 鱿鱼超好吃 海景房不多 但如能预定上 真的很棒
Yuan C. 单行旅客 China, 2014年10月2日
还可以 不错

原始 服务
7
Yiwen W. 夫妇 China, 2014年10月1日
不错的体验

酒店很好,位置什么都不错,只有minimart的员工服务态度好差。
8
Tai J. 夫妇 China, 2014年10月1日
位置好

位置,中文服务,免费快艇接送上岛
7.7
还好
Jingjing P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
池景房一股霉味,想升级房里要我每天加2000元,我agoda订的,agoda让我自己联系酒店前台

都一般
5.3
我们住的高级园景套房,全酒店2间,海滨套房全酒店1间还可以,今天换到池景房房间霉味很大,我想升级回海滨房前台让我每天加2000人民币差价,真是肯爹,网上报价才1800,价格太混乱了,同样的池景房有的带客厅沙发,有的就卫生间加张床,差距太大,感觉完全看人品,就这些,有人说不错,我只能说人品好而已。霉味太大了,我决定拿补房费的差价去racha了,见鬼。
Gu Y. 夫妇 China, 2014年9月28日
整体感觉较为一般

外部环境
7
整体没感觉到亮点,环境整体一般,早餐略微粗糙,前台大姐服务态度不敢恭维。下次不会再选这家了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08