每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 拉差岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1680份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (1680)
排序:
Wanqiang R. 夫妇 China, 2014年9月13日
房间打扫不够仔细

位置好,服务好,免费快艇接送
7.7
这个酒店最好得一点就是快艇免费接送,这个很方便。
Mengyu D. 单行旅客 China, 2014年9月11日
很不错,就是晚上太安静

地理位置,服务,客房
8
Lulu Z. 单行旅客 China, 2014年9月9日
海景绝佳晚餐超级美味

晚餐味道是整个旅途最好吃的一餐。酒店前台有中文服务很周到。接行李很好。
9.7
海滩很美,独属酒店的海滩很美只是当天风浪太大不太赶游泳。晚餐味道是整个旅途最好吃的一餐。酒店前台有中文服务很周到。酒店房间我们订的不是最好的所以里面陈设比较一般。但是美景美食可以忽略房间。
Le G. 夫妇 China, 2014年9月8日
酒店的私人海滩很美 海边别墅外观很漂亮 前台微笑服务 酒店包含来回快艇接送服务

私人海滩
10
皇帝岛上就四个酒店 这个性价比算岛上很高的 酒店私人海滩很美 包含来回快艇接送服务 但是唯一不好的就是时间观念差 说好的早上9点出发 结果拖到11点 赶上下雨又拖到2点 结果浪太大 导致全船的人差点丢掉小命 这点很不满意
Jing J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月7日
性价比一般

位置不错
7.3
上一次入住是半年前,现在多了一个中文服务小哥,帅气,阳光,食物一般,住宿感觉老旧,占了地理位置不错,酒店浮潜很坑爹
Yifeng S. 夫妇 China, 2014年9月5日
有中文服务哦

卫生,服务,环境
10
前台有中文
Peilin C. 商务旅客 China, 2014年9月2日
皇帝岛

环境、中文前台、酒店舒适度高、园景别墅、SPA
9.7
皇帝岛三大酒店之一,排名居中,不如Racha奢华,但也没有Banraya一日游客户那么多,闹哄哄的。环境超级的好,房间又大又舒适,难得的还有中文前台,预定SPA、联系深潜超级方便。SPA有点小贵,但超级舒服的,服务一流,没在酒店的饭店吃,不知道怎么样。唯一不满意的是,房间内的水应该是海水过滤的,带咸味,用着不舒服,卫生间没有排气扇…………
Zixing Z. 夫妇 China, 2014年9月1日
评价

有热水有车运行李到房间
6
能便宜点就好,装修比较简陋,性价比不高,虽然房间够大,但不够精致,服务有待改善,尤其前台。
Aihong T. 单行旅客 China, 2014年8月31日
度假游

餐饮 清洁 环境
9
酒店蛮舒服的,特别是他们的SPA馆和餐厅的服务特别好,但前台接待人员中一名男士中文接待员态度需要提高热情度,不够热情特别是刚到港时对客人的态度
Xiang L. 夫妇 China, 2014年8月28日
环境幽静,很有泰国风情,客房布置很有格调,很温馨,服务很贴心,唯一的缺点就是休闲区蚊子很多

环境很幽静,充满泰国风情。客房布置很有格调,很温馨。服务很贴心
9
很不错,值得体验和长期入住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03