瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 拉差岛

Xiang L. 夫妇 China, 2014年8月28日
环境幽静,很有泰国风情,客房布置很有格调,很温馨,服务很贴心,唯一的缺点就是休闲区蚊子很多

环境很幽静,充满泰国风情。客房布置很有格调,很温馨。服务很贴心
很不错,值得体验和长期入住
Liang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月22日
房间有特色,餐馆不错!

海鲜大餐很不错,特别推荐黄咖喱炒蟹!房间很有特色!骑摩托孩子很喜欢!
Min H. 夫妇 China, 2014年8月14日
皇帝岛好赞

位置 位置 服务
皇帝岛风景超好,酒店位置也很好,沙滩很赞,走出酒店去浮潜的海滩很近,不过看不到日出和日落,餐饮一般
Yun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
舒适自在的度假环境

房间配置 餐食 环境
房间紧临海滩,光脚出门就能踩着沙子玩耍,小孩子们非常喜欢。很适合休闲度假。
Yun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月13日
房间和环境都令人感到非常舒适

餐食很丰富 房间舒适 酒店周围环境很好
绿植茂盛,在庭院中可以休息乘凉。海滩就在酒店外面,十分方便,用餐、睡觉、玩耍,都有碧海蓝天白沙陪伴,非常适合一家人来度假游玩,小朋友也特别喜欢。
Fei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月12日
家庭旅行

位置很好,服务还可以,其他就没有了
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
漂亮的海滩和景色,安静我们喜欢

服务好,有免费的快艇接送,早餐好,晚餐也不错,餐厅就靠海,感觉太爽了
服务好,有免费的快艇接送,早餐好,晚餐也不错,餐厅就靠海,吹着海风看着海浪吃早晚餐感觉太爽了
Yan L. 单行旅客 China, 2014年8月9日
不推荐

酒店沙滩不错,里面像个动物园,都没有水泥路。酒店规划比较乱。
去对比了the racha resort,人家是贵些,但是这家也不便宜啊!实际条件的差距却差了十万八千里!图片骗人啊!早知道真该住racha!
Zhipan W. 夫妇 China, 2014年8月8日
非常好

位置、环境、服务
总体非常好,房间免费升级了,海滩很棒
Yinxi L. 单行旅客 China, 2014年8月8日
房间很大

有些设施有点生锈 总体还是可以的

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛