瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛

来自1930份点评

全部点评 (1930)
Yinzan Z. 单行旅客 China, 2015年7月1日
awesome

员工很热情,地理位置很好,海景房很漂亮
Xinyu C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月28日
酒店风格超喜欢,服务也很好,恰逢孩子生病,虽没有医生但救助及时,安然度过,非常感谢。

围绕泳池的房间相当养眼,实用,空间也大,尝试了送餐服务口味到位,价格也不算贵,发生生病意外处理及时不拖沓。
Ming F. 夫妇 China, 2015年6月25日
总的来说还不错

地点、沙滩、游泳池
总的来说很不错,能多点中文频道就更好了
Xiaoyi P. 商务旅客 China, 2015年6月22日

环境好
环境好,就是蚊子多,我们是三人入住,没有三人房,加床,加床床位不舒服,影响房间美观,其他还不错
Guangyuan Y. 单行旅客 China, 2015年6月22日

态度。游艇接送。
Yao F. 夫妇 China, 2015年6月20日
还行

蚊虫比较多 可能是因为环境比较好吧 做了蜜月装饰 服务比较好 就是一定要等到2点才能入住比较讨厌 床单不太干净
Guo C. 夫妇 China, 2015年6月19日
感觉一般吧

搬运行李完全不用操心,泳池不错
对酒店细节要求高的就别选了,还有一点,房间的淋浴头漏电,洗澡的时候手被麻住了,酒店电工过来了用个破电笔试试没验出来,但作为一个六年电气工作经验的人来说,此处不可小觑
Sujing F. 夫妇 China, 2015年6月18日

免费快艇
房间觉得很大,免费快艇服务很好,算起来性价比高,晚上可以在海边餐厅吃饭
Wenhao Z. 夫妇 China, 2015年6月16日
是皇帝岛上性价比比较高的酒店,去哪都方便,皇帝岛本身不大,酒店服务人员态度都很好,环境也很不错,值得

服务,环境,地理位置
Ming G. 单行旅客 China, 2015年6月2日
环境不错的酒店

员工服务、位置、环境
这家酒店环境确实不错,自然环境风光。酒店稍微老旧些,设施稍微陈旧,早餐不错

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛