瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛

Chanjuan M. 夫妇 China, 2015年5月2日
很好工作人员热情,海滩我觉得也很好

海滩好,服务员热情有会说中文的,有阳台晒衣服的
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月1日
家庭游不错

服务员都会说几句中文,有免费接到岛上的快艇,游泳池很适合小朋友,生态很好,沙滩不错,就是没有前几年干净了!
很好,儿子玩的很开心,游泳池的外圈很浅,三岁的宝宝坐在上面刚过腰,在那里玩的不亦乐乎,两家老人住的也很舒服,刚到房间就发现窗外的池塘有两只一米多的蜥蜴,还有一个母孔雀~早餐很丰盛对于岛上来讲!
Lele L. 夫妇 China, 2015年4月27日
🐶

国外酒店的服务好,真不错,就是有点遗憾,酒店位置和上岛的地方都是看不到日落日出的。
很好。蛮不错!
Shaojie H. 单行旅客 China, 2015年4月19日
出酒店门关太早,其他都还好

为了考潜水证住了3个晚上,体会还是比较深。酒店前台中文服务较多,服务耐心且交流顺畅。住的园景房,房间大干净,但是装饰略显老气,房间门锁就是个梭拉门,一定不要敞着门啊,要不那蚊虫的滋味就可是酸爽了呀。由于考证,经常很晚才回酒店,酒店通往外面的那个大门关得太早了,每回回酒店都要绕路,这点个人觉得不是很方便。酒店吃东西偏贵,建议去外面吃,中华潜水中心出来第一家烤鱼很棒。总之在皇帝岛上屈指可数的酒店中,这家应该性价比还算高吧。
Yawen H. 夫妇 China, 2015年4月17日
还不错

海滩,位置,泳池
这家酒店的私人沙滩是岛上最好的。比racha的还要赞。泳池也很棒。
Zhidan D. 夫妇 China, 2015年4月17日
适合放空的地方

服务,环境,餐饮
挺好,就是沙滩太小了
Dalang C. 夫妇 China, 2015年4月16日
全5分

全5分
前台小伙中文流利,几乎每个员工服务态度都很好,房间是花园房够大。早餐丰盛,出去吃也不远。海滩挺美,但是适合浮潜的海滩在酒店外面的另一个海滩。
Song M. 夫妇 China, 2015年4月12日
比较不错,一分价格一分货

早餐不错,作为岛上的酒店,种类不错
条件确实差一些,比在其它地方,很像北戴河的家庭bieshu ,不过整体的环境还是不错的,可是完全感受岛上的田园风格,旁边的recha 确实是欧美风格不一样,各方面都好,不差钱的建议都住一下,各有特色!
Huidan L. 夫妇 China, 2015年4月11日

免费快艇 位置不错,服务也热情
真的住这家酒店的绝大多数是中国人,可惜没有浮潜点。去酒店的活动中心租了一辆摩托车去其他浮潜点玩去了。酒店的沙滩还是比较大的
Tengfei D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月10日
性价比很高的皇帝岛酒店

1.有免费快艇提供上下岛,虽然比较颠簸,但是挺刺激的,相当于免费快艇游览,家人一直说这个是最大的亮点。2.海边餐厅的早餐不错,种类不多,但是很对中国人口味,而且风景无敌。3.园景房的风景好,房间大。
房屋内的设施有些老旧了,建议修缮和更新。

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部