我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观
酒店所在区域: 拉差岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1566份点评

性价比
8.2
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (1566)
排序:
Furong C. 单行旅客 China, 2014年4月15日
综合来看还是不错尤其是海景餐厅和私人海滩非常美丽宁静,人也不多

海景餐厅,,,届,送服务私人海滩
7.3
看广告说此地方不错,有自己的私人海滩和大花园,因为是安排下午的船过去的,下了船刚好敢上退潮,以为海滩就那样了,很是失望,却没想到第二天涨潮,好漂亮!拍摄照片的绝佳地,开始还后悔到这里,回来想想还真是来对了,因为The LaCha那家酒店虽好,档次也高,但却在主沙滩上 来往的游客特多也闹,而这里却是及其的安静和悠闲,再加上惬意的海景餐厅就在大海边上,真的享受,只是消费贵了些,非常喜欢建议来皇帝岛的住这里享受悠闲宁静
Yu S. 夫妇 China, 2014年4月8日
性价比不错。

Siam海滩比Batok人少。酒店客房稍显简陋。外观服务都还不错。
8.3
Xin T. 夫妇 China, 2014年4月4日
不错的酒店沙滩

客房卫生不错,酒店沙滩不错
7.3
性价比一般
Le Z. 夫妇 China, 2014年3月28日
皇帝岛上性价比比较高的一家酒店

非常干净;有中文的服务生;海滩很不错
7.7
1 房间比较吵,不知道是水管的声音还是外面施工的声音,门窗关好后,声音依然很大。 2 枕头太高,一直睡不太舒服
Li C. 夫妇 China, 2014年3月27日
great

服务不错,有自己的海滩,行李不用自己拿。
9.3
池景房,安静,虽然离海有一段距离,房间很大,有很大的淋浴和浴缸。
Zhiwei Z. 夫妇 China, 2014年3月26日
环境不错。有私人海滩。住前住后态度不一样。

环境不错。有私人海滩。有员工会说中文
7.3
环境不错。有私人海滩。住前住后态度不一样。刚进前台登记入住时会有人端茶递水。Check out 的时候就没人理你了。酒店送到海滩的车时间也不合理。
Shitong X. 夫妇 China, 2014年3月26日
非常美好的住宿体验,值得期待和再次光临

环境,服务,整洁
9.3
Ting X. 夫妇 China, 2014年3月24日
整体很不错的一家酒店!以后还会选择入住

早餐,前台会中文的员工
7.7
Shuang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月24日
还不错

有中文服务,有往返快艇,沙滩设施
6
酒店的房间设施比较落后,卫生也一般般,但是跟皇帝岛美丽的自然风光相比,貌似这些也都可以忍了。酒店的早餐还是不错的,海边餐厅也很是惬意,12点就check out,然后就只能等快艇,这期间上厕所或者冲澡都要付费,比较不够人性化。酒店前台有中文服务,解决问题还是很方便的。
Lin X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月24日
安静,海滩很美,泳池很棒

酒店安静,海滩很美,泳池很棒
7.3
总体不错,酒店内环境很好,海滩非常安静美丽,早餐丰富,升级了池景房,餐厅一般比较贵,可以去内陆餐厅吃饭比较实惠,员工态度比较生硬,爱住不住的感觉,但比起沙滩的美丽可以忍了。没有看到会中文的员工。沙滩石头珊瑚较多容易扎脚。真的大爱这里的沙滩,下次还会考虑入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07