每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1752份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (1752)
排序:
Danqian Z. 夫妇 China, 2014年11月13日
很愉快的住宿体验

服务态度、酒店环境、摩托车租赁服务
8
整体来说入住过程非常愉快,前台接待阿振好像是中国人,服务态度非常好,中文交流没问题,还加了微信,有问题可以随时问他。我们入住期间在酒店租了辆摩托车,去哪里都非常方便,借毛巾借安全衣的人也都超级nice,不断的跟你说谢谢。缺点是房间设施条件比较陈旧,后阳台的窗帘也坏了,是没办法拉上的,挂式空调声音很大,给我们的大床房是两张小床拼起来的,睡觉的时候中间卡一段睡得非常不舒服。另外,酒店提醒客人晚上5点以后建议不要出酒店,因为会有蛇和蜥蜴,这样的话晚上基本就没啥玩的了,泳池8点就关闭了,希望瑞阿布瑞也可以有一些晚上的活动设施提供给住客(类似THE RACHA酒店的CLUB那样的),不然每天7点就上床睡觉实在是太无聊了。
Fan J. 单行旅客 China, 2014年11月11日
很值得入住的酒店,性价比高。

服务,环境,性价比。
9.7
含接送服务,性价比高,酒店员工服务态度很好,有中文客服,房间宽敞干净,推荐入住。
Yiming L. 夫妇 China, 2014年11月10日
不愉快经历

噪音、服务
5
到达码头等待半小时后告知因为浪大,去岛上快艇取消了,岛上酒店不可退,给我们安排在了巴东的Raya buri 一个没有窗户的小暗房。非常吵的房间,街对面酒吧、房间空调、隔壁party噪音都非常大,住宿体验非常差,临时订不到出海的团,耽误了两天的行程。
Bao B. 夫妇 China, 2014年11月8日
皇帝岛2日游

地理位置
5.7
不太好,热水不热,水很咸。空调坏的
Wei Z. 夫妇 China, 2014年11月6日
性价比还不错~

环境、酒店人员、餐厅景色
10
先说说最初的感动,这家酒店有中文向导,是个地地道道的中国人,帮组解决很多事情啊,我们一块也算聊的甚欢。酒店环境还算不错的,虽然也不知道拉差那边的环境怎么样,不错选择这里也算可以。我们住的是庭院景,住的是二楼,不过后面真好被树挡住了,不能晒到衣服,看到旁边的房间阳台阳光甚好,觉得有些可惜。不过房间比池景一楼的房间要好很多,因为碰到一对蜜月夫妇,说那边房间太潮,不过一出门就是泳池很爽心啊,因为本人老公爱游泳,不过我们住的地方走过去也算近,所以还可以啦~~~因为岛上资源运输不方便,所以岛上的东西还算贵的。我们的晚餐就是在这家酒店餐厅吃的饭,坐在户外餐厅,听着海浪声,吃着美食(味道还算可以啦,那位向导介绍的哦),看着慢慢涨潮。酒店早餐也还算不错,炒饭很好吃,还有粥(算煮的不错的啦),很开心的一次入住。
Yanfei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月5日
住宿经历

服务,卫生,食物不错
9.7
这次带全家老小12人出游,上岛那天正好敢上台风扫尾坐酒店快艇没有遮挡全身都被浇湿了,风又大很冷,到了酒店办入住还好有浴巾给我们披着,不然有可能会生病。其它服务都很满意。
Shan H. 夫妇 China, 2014年11月3日
皇帝岛上性价比不错

海边餐厅感觉很棒
8
住宿时丢了一条黄金项链是此行最大的不快
Qianwen F. 夫妇 China, 2014年11月1日
环境很舒服,酒店设施比较旧

酒店服务,spa,码头接送
8
酒店位置很好,环境很舒服,这次住的是池景房,一出房门就是泳池,很舒服和方便,就是酒店太早关门,如果外出吃东西就会变得不是很方便。
Fan F. 夫妇 China, 2014年10月30日
Rayaburi Resort

游泳池
4.3
总之,这是一个看上去便宜,实际上非常鸡贼的酒店。
Rui Y. 夫妇 China, 2014年10月26日
800 住半层别墅

酒店员工素质高
7.7
景色很美。人太多。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05