瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛

Rui Y. 夫妇 China, 2014年10月26日
800 住半层别墅

酒店员工素质高
景色很美。人太多。
Suqi W. 夫妇 China, 2014年10月25日
餐厅无敌海景非常美,房间比较潮湿

位置,泳池
餐厅做的菜还可以,房间潮湿一些,可能是因为海岛加上雨季的原因,住的不是很舒服!
Zhen P. 夫妇 China, 2014年10月22日
难忘的旅行体验

环境优美、服务周到、安静舒适
总体感觉不错,值得去体验下。
Pengfei W. 夫妇 China, 2014年10月20日
皇帝岛其中一家不错的酒店

挺好的
皇帝岛上面总共就是3家酒店,这家算是上面中上的,住了2晚,还一家5星级的,房间清洁和环境都不错,房间出来就是游泳池。草地上还养着很多兔子,很可爱。由于岛上酒店少,吃的也少,如果在酒店里面的餐厅吃的话,会比较贵。可以走出酒店到外面找吃的
Wenpeng W. 单行旅客 China, 2014年10月18日
一般

自己有船接送 有自己的海滩
海岛上条件真的艰苦啊,洗澡水都是带咸味的。食物样数不多
Ying Y. 夫妇 China, 2014年10月16日
不错的酒店

服务、性价比、环境
皇帝岛上性价比很高的酒店,原生态的自然风光和沙滩,很舒服。还提供了往返快艇接送,早餐也不错!
Fei H. 夫妇 China, 2014年10月15日
差强人意

早餐,位置
池景房大但设施一般略简陋
媛媛 李. 单行旅客 China, 2014年10月11日
酒店中文导游阿振相当不错

服务热情,环境好
想再去
Surong C. 夫妇 China, 2014年10月11日
一般

一般,性价比不是很高。早餐一般。
Jing X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月10日
环境优美 服务热情 泳池很棒 推荐

环境优美 服务热情 泳池很棒 推荐
皇帝岛真是太美了 酒店园景房环境很好 面积也大 行李都有服务生搬运还有中国的前台 沟通完全不用担心 早餐还有粥 咸蛋 紫薯之类的中国特色早点 不足的是昆虫比较多 房间里有蚂蚁 但是这都可以理解 毕竟岛上原始面貌不好要求太高 另外酒店有安排免费的快艇接送 虽说每天都接送两次 但是会根据天气情况取消下午的那班 我们这次就原定下午出岛结果就被改到上午 都没怎么好好玩 我觉得可能因为游客太少为了节约成本所以才改的 这点不大好 提醒大家如果上午去岛上请事先换好泳装带好防晒霜 因为要一点半才能入住 等候的时间可以去lobby傍边的海滩下海玩 有提供更衣的地方但是要收费 还挺贵的 wc20铢shower40铢

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛