瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛

Danqian Z. 夫妇 China, 2014年11月13日
很愉快的住宿体验

服务态度、酒店环境、摩托车租赁服务
整体来说入住过程非常愉快,前台接待阿振好像是中国人,服务态度非常好,中文交流没问题,还加了微信,有问题可以随时问他。我们入住期间在酒店租了辆摩托车,去哪里都非常方便,借毛巾借安全衣的人也都超级nice,不断的跟你说谢谢。缺点是房间设施条件比较陈旧,后阳台的窗帘也坏了,是没办法拉上的,挂式空调声音很大,给我们的大床房是两张小床拼起来的,睡觉的时候中间卡一段睡得非常不舒服。另外,酒店提醒客人晚上5点以后建议不要出酒店,因为会有蛇和蜥蜴,这样的话晚上基本就没啥玩的了,泳池8点就关闭了,希望瑞阿布瑞也可以有一些晚上的活动设施提供给住客(类似THE RACHA酒店的CLUB那样的),不然每天7点就上床睡觉实在是太无聊了。
Fan J. 单行旅客 China, 2014年11月11日
很值得入住的酒店,性价比高。

服务,环境,性价比。
含接送服务,性价比高,酒店员工服务态度很好,有中文客服,房间宽敞干净,推荐入住。
Yiming L. 夫妇 China, 2014年11月10日
不愉快经历

噪音、服务
到达码头等待半小时后告知因为浪大,去岛上快艇取消了,岛上酒店不可退,给我们安排在了巴东的Raya buri 一个没有窗户的小暗房。非常吵的房间,街对面酒吧、房间空调、隔壁party噪音都非常大,住宿体验非常差,临时订不到出海的团,耽误了两天的行程。
Bao B. 夫妇 China, 2014年11月8日
皇帝岛2日游

地理位置
不太好,热水不热,水很咸。空调坏的
Yanfei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月5日
住宿经历

服务,卫生,食物不错
这次带全家老小12人出游,上岛那天正好敢上台风扫尾坐酒店快艇没有遮挡全身都被浇湿了,风又大很冷,到了酒店办入住还好有浴巾给我们披着,不然有可能会生病。其它服务都很满意。
Fan F. 夫妇 China, 2014年10月30日
Rayaburi Resort

游泳池
总之,这是一个看上去便宜,实际上非常鸡贼的酒店。
Rui Y. 夫妇 China, 2014年10月26日
800 住半层别墅

酒店员工素质高
景色很美。人太多。
Suqi W. 夫妇 China, 2014年10月25日
餐厅无敌海景非常美,房间比较潮湿

位置,泳池
餐厅做的菜还可以,房间潮湿一些,可能是因为海岛加上雨季的原因,住的不是很舒服!
Zhen P. 夫妇 China, 2014年10月22日
难忘的旅行体验

环境优美、服务周到、安静舒适
总体感觉不错,值得去体验下。
Pengfei W. 夫妇 China, 2014年10月20日
皇帝岛其中一家不错的酒店

挺好的
皇帝岛上面总共就是3家酒店,这家算是上面中上的,住了2晚,还一家5星级的,房间清洁和环境都不错,房间出来就是游泳池。草地上还养着很多兔子,很可爱。由于岛上酒店少,吃的也少,如果在酒店里面的餐厅吃的话,会比较贵。可以走出酒店到外面找吃的

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛