每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.2

来自2067份点评

其中1588份中文点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (2067)
排序:
Heng Z. 夫妇 China, 2016年4月7日
高性价比
6.7
性价比很高,离海滩近。虽说海滩比Racha那边稍有逊色,但是贵在人少,安静!restaurant位置也不错,海景晚餐。
举报此点评
Peng Q. 夫妇 China, 2016年4月2日
设备,家具老旧
5.7
空调有一个晚上突然不制冷,酒店又没有前台联系电话。而且家具比较老旧,不精致。五金件都氧化了。
举报此点评
Xi W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月1日
舒服,自由行度假首选
6.3
条件与自己的期望值相当,毕竟海岛游主要是在海,房间只要干净舒适就行了,入住的花园房,感觉很原生态,到拉查走小路也只要8分钟左右。早晚用餐就在酒店临海的餐厅用的,吹着海风用餐,感觉太好了!由于一日游旅客在岛上的活动时间是早上10点到下午4点左右,其余的时间真的就是属于住店旅客的,非常舒适!下次去的话还会选择,而且要多住两天!酒店前台接待的中文杠杠的,态度也很好!
举报此点评
Yan W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月23日
皇帝岛不错的选择
5.7
皇帝岛上的酒店选择余地不大,这家虽然比Racha看起来那么大高尚,但是Racha的海滩人比较多,还不如这里清净,早餐可以在海边吃,景色很美,岛上就没太高要求了,自来水带有淡淡的咸味,不过洗澡洗漱也没什么问题
举报此点评
Tao L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月23日
房间面朝大海
6.7
酒店位于本次普吉岛行程中最美的岛——皇帝岛,沙滩和海水很美,父母都很满意,房间就在沙滩边,干净舒适,服务很好,员工都很友善,非常满意。
举报此点评
Xuhong W. 夫妇 China, 2016年3月13日
超级舒适的度假酒店

多个泳池,紧邻小卡塔海滩,环境优美
9.7
入住感觉非常好,多个泳池可供游泳,多个餐厅提供各类餐食,环境优美适合度假休闲
举报此点评
Qirui D. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月3日
位置好~房间是东南亚风格
5.7
酒店整体不错,就是早餐简单,前台接待的男人不是很有耐心~
举报此点评
Yin W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月3日
前台会中文的服务员非常好
6
要预订的朋友需要特别注意的是出岛的快艇只有11点一趟。所以赶飞机的话就要算好离岛时间。我们回曼谷的航班是14:30的。因为上岛那天的快艇不准时,弄得我们瞬间心慌慌。酒店前台那个会讲中文的服务员特别好,跟船老大沟通了11点准时发船,还帮我们预订了酒店送机服务。刚下船,预订的车已经码头等候,还贴心地打开车门通风,让我们上车的时候不致于闷热。还好一路上不堵,完成安检刚好是登机时间。手工给那位前台点赞。酒店确实有蜥蜴,在房间里看到大的在河里,路上遇到了小的在树上。早餐挺丰盛,还可以坐在海边慢慢吃。同一个前台,告诉我们看日落的最佳时间和海滩,就是拉查的海滩。真的非常好!房间大,定的尊享豪华房,一层基本就是国内一套小户型。我们一家人,刚好一个楼上楼下。酒店吃的也很实惠,一家五口一顿打折后2900B。岛上什么都是从外面运进来,这个价格可以接受。回来一个星期了还能梦见皇帝岛的海。真的非常美!对了,我提前好久预订,临行前发现比我定的时候还便宜很多,所幸旅途顺利。谢谢所有善良的人!萨瓦迪卡!
举报此点评
Wei W. 夫妇 China, 2016年3月2日
还行
4.3
前台有个会说中文的员工,入住退房很方便,园景一般,可能没到季节吧,房间很大,设施一般,感觉不值这个价,不过想想岛上东西都是一点点运过去的,也可以理解,岛上接送服务好,海滩景色好,总体还行
举报此点评
Kang K. 夫妇 China, 2016年3月2日
原生态风格的酒店,很有feel,我喜欢~

酒店面积广阔;海岸房非常带感,出门就是海岸;泳池的设计也比较有新意,适合晒太阳。
7.3
还是很不错的!原生态风格,没有柏油路,都是沙路,所以雨季的话不是很建议去,可能会和泥。院子里有各种小动物的痕迹,猫,蜥蜴等等,很有意思。海岸房紧邻海滩,非常方便,景色绝好~对原生态不能接受的同学可以绕行,文艺范儿的强推。
举报此点评
显示1-10份点评(共1588份) 下一页
瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07