瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛

不想走

来自1938份点评

全部点评 (1938)
Min Y. 单行旅客 China, 2015年7月21日
不错的体验

有免费来去岛的快艇接送,活动中心能提供各种服务,有自己的沙滩
离普吉岛半小时快艇路程,但出发时间受天气影响比较大,会晚点1个半小时以上。活动中心可以找人带着去浮潜,不会游泳也没事,有救生圈让你拉着。房间很大,但东西比较老式,还有各种虫子。海滩不错,但没有The Racha的好看,总体来说还不错。
Xu J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月15日
海景早餐不错

服务还不错,房间不错,餐厅不错
面对大海用餐的感觉超不错,食物很美味!房间定的是泳池房,大而舒适。岛上不大,有点原生态,没见到传说中的蜥蜴。
Kun L. 单行旅客 China, 2015年7月5日
服务很好

环境 服务 细节
感觉很好服务很好环境也很好,性价比很高,虽然一点点贵但是很值得
Yike O. 单行旅客 China, 2015年7月1日
我爱rayaburi

rayaburi of racha island,是我这次泰国行最满意的一次决策。我后悔没有再多预定一晚上。出门便是大海,未经开发的原始的racha island,坐在沙滩旁的美味晚宴,宽敞的客房。非常值!
Yinzan Z. 单行旅客 China, 2015年7月1日
awesome

员工很热情,地理位置很好,海景房很漂亮
Xinyu C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月28日
酒店风格超喜欢,服务也很好,恰逢孩子生病,虽没有医生但救助及时,安然度过,非常感谢。

围绕泳池的房间相当养眼,实用,空间也大,尝试了送餐服务口味到位,价格也不算贵,发生生病意外处理及时不拖沓。
Ming F. 夫妇 China, 2015年6月25日
总的来说还不错

地点、沙滩、游泳池
总的来说很不错,能多点中文频道就更好了
Xiaoyi P. 商务旅客 China, 2015年6月22日

环境好
环境好,就是蚊子多,我们是三人入住,没有三人房,加床,加床床位不舒服,影响房间美观,其他还不错
Guangyuan Y. 单行旅客 China, 2015年6月22日

态度。游艇接送。
Yao F. 夫妇 China, 2015年6月20日
还行

蚊虫比较多 可能是因为环境比较好吧 做了蜜月装饰 服务比较好 就是一定要等到2点才能入住比较讨厌 床单不太干净

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛