每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1878份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (1878)
排序:
Yawen H. 夫妇 China, 2015年4月17日
还不错

海滩,位置,泳池
9.7
这家酒店的私人沙滩是岛上最好的。比racha的还要赞。泳池也很棒。
Zhidan D. 夫妇 China, 2015年4月17日
适合放空的地方

服务,环境,餐饮
9.3
挺好,就是沙滩太小了
Huidan L. 夫妇 China, 2015年4月11日
性价比高

免费快艇 位置不错,服务也热情
10
真的住这家酒店的绝大多数是中国人,可惜没有浮潜点。去酒店的活动中心租了一辆摩托车去其他浮潜点玩去了。酒店的沙滩还是比较大的
Tengfei D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月10日
性价比很高的皇帝岛酒店

1.有免费快艇提供上下岛,虽然比较颠簸,但是挺刺激的,相当于免费快艇游览,家人一直说这个是最大的亮点。2.海边餐厅的早餐不错,种类不多,但是很对中国人口味,而且风景无敌。3.园景房的风景好,房间大。
8
房屋内的设施有些老旧了,建议修缮和更新。
Shuli G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
入住海边的房间是明智的选择

服务、餐饮、性价比
9
第一次去普吉岛,看了很多攻略后决定在拉查岛上住两晚,在岛上的三个酒店之间纠结了很久才选择这家,拉查酒店价格太高,另外一家BAN RAYA普遍评价条件一般(其实后来我们现场去看酒店环境也不错,当然没看到房间里面),最后选择了这家的海边四人间,当时是特价,刚好适合我们一家四口,包括四个早餐和全部免费接送快艇费用(如果是两人间的话我们家的老大还要付快艇费和早餐费)。海边一共就四间房,包括一套别墅,门前有小院、躺椅,直通海滩,非常舒适。餐厅就在旁边,味道不错价格也不贵,我们去了两次拉查酒店的海滩和一次BAN RAYA酒店浮潜,都是租酒店的电瓶车,往返一共400铢,我们觉得很方便,不用大热天地走路了。浮潜效果很好,小岛上其它地方我们没去,不过喜欢浮潜的话一定要在岛上住两晚以上,看到非常多的热带鱼,还看到了小丑鱼,我们决定以后有机会还去这个酒店,下次多住几晚。
Qiang M. 夫妇 China, 2015年4月2日
值得推荐,性价比较高

员工服务、泳池、
9.7
Lingling M. 夫妇 China, 2015年3月30日
性价比高,专属海滩很美

无敌海景早餐
9.3
agoda上提供的酒店电话是错误的,我们打电话联系不上酒店的人,一直在码头等了一个多小时,很郁闷!位置里码头有点远 走路要20分钟,酒店里的路还是没建好,有些沙尘。不过性价比比较高,酒店专属的海滩人少,安静而且也很漂亮,早餐在海边吃,看着无敌海景,很棒
Bin S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月30日
服务周到

服务员热情周到、把每个细节都会讲清
9.7
一次很好的假期、满意的酒店。
Bo S. 夫妇 China, 2015年3月29日
服务态度一般,海滩前房经常有游客打扰,房间经常酒店餐食品种较少且较贵

摆床,快艇接送,海滩游乐
6.3
Xiaokang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月26日
性价比不错的酒店

往返接送游艇便利,地理位优秀,酒店服务良好。
7.3
酒店的泳池很人性化,四周都适合幼儿玩耍,中间又可满足成人游泳的需求,但@酒店整天配套相对一般,早餐品质不敢恭维。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部


AS-AGWEB-3B07