每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1902份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (1902)
排序:
Jiaying M. 夫妇 China, 2015年5月19日
很不错的度假酒店

环境和服务
9.7
很不错,很休闲,服务很周到
Yajing T. 单行旅客 China, 2015年5月15日
性价比还不错

服务
9.7
因为我的返程飞机在第二天下午4点,但第二天从皇帝岛返回普吉岛的快艇只有下午3点半,酒店工作人员一直帮我想办法,只好当天下午返回,安排入住芭东分店。从快艇下来就有酒店的人接应,提行李,他们的服务让我很满意。
Yan C. 夫妇 China, 2015年5月14日
岛上不便利,不太推荐喜欢现代化生活节奏的人

服务不错,地理位置不错,有自己的游艇
6.3
超失望的一家酒店,是行程中最贵的酒店也是设施最陈旧的酒店,岛上生活很不便利,一切消费都很贵!比较不推荐入住,适合参加一日游!
Yuan Y. 夫妇 China, 2015年5月13日
普吉岛注意事项

位置,卫生,早餐
9
在普吉岛旅行喜欢热闹就巴东,否则就住在卡塔可以了,无论住在哪一定要摩托车去哪方便 巴东卡塔往返摩托车足够了!SPA吃海鲜巴东便宜 水果 海滩卡塔好了。水果沙滩卡塔好 榴莲和山竹都是一百一公斤 千万别被忽悠了。
Xiaoan Z. 夫妇 China, 2015年5月13日
花园客房设施偏老,管理老派

有快船接送这点是这个酒店唯一值得的地方
7
酒店的花园房陈设稍老旧,酒店的管理模式也老派,岛上基本是中国人,据说中国人比较喜欢去皇帝岛…酒店在服务方面感觉不是很殷勤,有点敷衍。我们下午的飞机飞曼谷,所以想让酒店尽量安排上午的快船离岛,酒店只是在邮件中生硬地说上午船安排不了,给你安排在下午…电话跟酒店沟通也没什么耐心,这次去泰国住了五个地方,不管是民宿还是五星酒店都很替客人着想,总之就是很好沟通,但这家酒店除外。 这家店唯一值得的地方就是有快船接送上下岛,但是酒店所属海滩太差,海水浑浊,而且非常多珊瑚礁在海滩上,散步都嫌硌脚,还好做过攻略说岛上东边Ban raya的海滩浅海区浮潜不错,从这家酒店横穿过去到Ban raya那边海滩大概走15分钟,浮潜确实一级棒!
Yaqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月10日
不建议入住,一日游足以

风景很美,有快艇接送。海边餐厅
4.3
快艇接送是下午两点半接上岛,第二天上午十点就要退房。霸王条款,时间太赶了,什么也没有干就要走了。不如一日游,岛上没什么玩的,晚上很荒凉。沙子很细,但是全是珊瑚和礁石,没法游泳。总之假期短的不建议入住。
Qiyu Y. 商务旅客 China, 2015年5月10日
非常好

舒适度最好,很适合度假
9.3
Lurui W. 夫妇 China, 2015年5月5日
度假不错的选择

免费快艇,早餐不错,沙滩很美
7.7
在皇帝岛度假性价比很高,比racha酒店便宜,海水和海滩比racha干净很多,白沙特别细,虽然没有鱼,可以出海看鱼很美,就是报名海上活动有些贵。小别墅还不错,就是蚂蚁虫子多,在小岛上可以理解,游泳池很美,整体很不错
Chanjuan M. 夫妇 China, 2015年5月2日
很好工作人员热情,海滩我觉得也很好

海滩好,服务员热情有会说中文的,有阳台晒衣服的
9.7
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月1日
家庭游不错

服务员都会说几句中文,有免费接到岛上的快艇,游泳池很适合小朋友,生态很好,沙滩不错,就是没有前几年干净了!
9
很好,儿子玩的很开心,游泳池的外圈很浅,三岁的宝宝坐在上面刚过腰,在那里玩的不亦乐乎,两家老人住的也很舒服,刚到房间就发现窗外的池塘有两只一米多的蜥蜴,还有一个母孔雀~早餐很丰盛对于岛上来讲!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06