每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (查看地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自2029份点评

其中1566份中文点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (2029)
排序:
Zhiming Z. 夫妇 China, 2016年1月16日
一般吧

海滩人少
6.7
海滩是特点,可能是岛上的关系,相比岛上其他2个酒店整体都不好,早饭还没普吉岛上200的酒店好
举报此点评
Yi Y. 单行旅客 China, 2016年1月3日
皇帝岛就是荒岛,建议就一两日游,常住就是受罪!

环境可以。
7.3
皇帝岛就是荒岛,建议就一两日游,常住就是受罪!酒店新年晚宴自助餐的东西少得可怜,和国内一百块的自助餐一样,特别坑爹,酒店的洗澡热水基本上没有,还经常停水,洗澡都洗不好,但是大体还能接受,早餐比较丰盛,皇帝岛不可久待,非常无聊!!!
举报此点评
Zhangxiu Q. 夫妇 China, 2016年1月3日
超级无敌海景,很棒的住宿体验

风景好, 原始feel,房子很新很大
10
本来一直想订拉查酒店, 订不了就退而求其次订这个, 没想到很惊喜啊!酒店很大, 房子很新, 到处都是比较原生态的感觉, 但是这个原生态得来还是很有现代化的。这个沙滩很少人, 景色超级好!餐厅的view更是一级棒,我们住2个晚上, 早中晚餐都在那个超级无敌海景餐厅吃, 很享受!真心推荐!快艇接送11月开始已经停止了, 之后都是需要收费。。。
举报此点评
Fan Q. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月3日
位置好,客房设施旧了,餐厅不错

位置好,餐厅不错,服务不错
8
酒店位于皇帝岛上,位置不错,适合度假。但有些问题需要改进,水质太差,海水净化设备能否改进?洗澡都觉得水有点黏糊糊的,刷牙时用水更觉得难以忍受。房间所有水龙头等与水接触的部件都有严重的蓝色水锈,很邋遢。酒店接客人的船30分钟船程,往返收费1200泰铢,太贵。如果渡船收费,是否应该在预订酒店时就应该在酒店介绍页面写清楚?而不应该是在客户已经预订好了不能退房的情况下发邮件告诉客户关于渡船的预订情况。另外,与客户约定的开船时间却需要晚点1小时才能上船,这都有待改进。
举报此点评
Fan W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月1日
酒店员工素质有待提高

卫生 安静
6.3
订了三天的四床海景房,价格很贵,因为跨年价格高也没办法,入住当日酒店人员跟我说我只填入住一个人,所以只包含一个人的早餐,连续两天我都在打agoda客服的电话,第一天有三人还没吃到早餐,agoda客服态度还不错,事情才得到解决,酒店的司机面无表情,极其没有人情味,餐厅服务也一般,价格又贵味道又不好!但是景色很美,觉得以后不会再回来入住
举报此点评
Yuwen W. 夫妇 China, 2015年12月31日
服务好,客服宽敞舒适干净,酒店早餐很好...自带的餐厅有无敌海景

卫生,服务,早餐
9.7
性价比很高的酒店,离美丽的拉差海滩也只需走个10分钟左右。酒店早餐很丰盛...客房舒适宽敞卫生。
举报此点评
Juan J. 夫妇 China, 2015年12月26日
酒店一般吧

服务
7.3
其实酒店真是一般般 注意:这次去的普吉岛酒店都没有提供头梳!我囧~~回去时酒店快艇整整迟到了半小时以上 如果后面有行程的童鞋一定要把握好时间 要不下午的时间就算是浪费了
举报此点评
Xiyue H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月25日
还ok

沙滩确实很不错!天然环境很好!海湾很适合孩子玩
6.7
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2015年12月9日
性价比很高

海滩漂亮 环境很美 酒店饭店口味好
9.3
住了一晚 酒店里头像个热带森林公园 拍拍照逛逛很悠闲 晚餐就在酒店吃的 虽然比普吉贵一点 但是菜都不错 伴着海浪吃晚餐的感觉也很棒 房间虽然没那么高档 但是独栋小楼 房间也大 挺满意的 说说海滩 其实我觉得瑞阿布瑞的海滩比拉查的漂亮 因为很开阔 拉查海滩小 一日游的人又多 我觉得这边性价比真的很高 如果到皇帝岛就想泡泡海滩的人真心推荐
举报此点评
Ni J. 夫妇 China, 2015年12月2日
性价比很不错

性价比 酒店清洁度 服务
8
个人感觉性价比很高 房间很大 干净 餐厅口味也不错 因为岛上吃的选择不多 所以酒店的餐厅的口味就很重要 酒店海滩也不错 不过海滩上有段约两三米宽的珊瑚 从海里上来的时候 脚丫子踩着好疼 但是海水还是好蓝哦 很浅的地方就能看见白色的鱼群 服务也挺不错的 我们出去吃饭 回来七八点的样子 虽然后门规定是8点-17点开放 但是也是很乐意帮我们再开门 房间很大 空调冷气也很足 不过各种淋浴的水还是有淡淡的咸味 唯一不足就是 我们订的酒店往返的船 来回都晚点严重啊!!来岛上的时候 晚了约2个小时 订的是9点的船 结果到岛上都过12点了 回去也是晚了约1个小时!!
举报此点评
显示1-10份点评(共1566份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08