瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛

Bibo W. 夫妇 China, 2015年1月19日
很不错的酒店

环境,餐饮
池景房环境很不错,酒店餐厅环境超好,晚上比较安静,唯一不满意的就是房间被子感觉有点潮。
Ran Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月16日
儿子队这里流连忘返,不愿离去!

位置 服务
Zhuo W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月16日
还行

还行
沙滩碎珊瑚多 餐厅味道不错 前台会中文
Siwei S. 单行旅客 China, 2015年1月10日
性价比不高

1.饭菜太贵不好吃 2.房价有点虚高
还可以,风景什么的其实还不错,只是岛上啥东西都要钱
Hanjing W. 夫妇 China, 2015年1月8日
沙滩上人很少

客房打扫、食物不错、有接送快艇
相比于旁边的racha酒店人满为患的沙滩,这里的沙滩安静美丽,只是贝壳稍多,有点硌脚
Qian M. 单行旅客 China, 2015年1月1日
跨年倒数

舒适,服务
性价比不高,可能是因为要在这倒数价格高于以往,每人多交了八百元的自助餐费,比当晚的住宿费都高,而且吃的也一般,另外占地比较大,有时会迷路,也没有人行道都在草坪上走。但是酒店有中国服务员,很好,而且房间舒适,泳池也很漂亮
Qinggang Z. 夫妇 China, 2014年12月31日
超赞的海景别墅

位置、海景、别墅、沙滩
面朝大海,春暖花开,普吉岛8天中我最喜欢的酒店。游泳池设计有特色,但是泳池底很粗超,哈哈。 洗澡水不热,而且出水量很小,SPA挺好玩的,但是感觉不是那么舒服。宁静的度假场所,沙滩一级棒。
Pai D. 夫妇 China, 2014年12月27日
非常棒!完全超乎了我的预期!下次还会选择住这里!

服务很周到!景色很美!泳池很赞
Chen Q. 单行旅客 Indonesia, 2014年12月25日
两晚之旅

员工很和蔼可亲、热情
前台中文咨询处的小伙子很热情哦,人也很好,经常受到帮助!酒店的清洁度有待提高!
Xiang W. 夫妇 China, 2014年12月25日
很好,推荐

环境非常好,很静,很原生态,奔跑的兔子跟爬行的大蜥蜴,我很喜欢
一切都很好,只有前台接待的短头发的女接待员,态度不好,其他都很满意!非常喜欢,推荐大家去,住几天挺好的

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛