瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛

Shaojie H. 单行旅客 China, 2015年4月19日
出酒店门关太早,其他都还好

为了考潜水证住了3个晚上,体会还是比较深。酒店前台中文服务较多,服务耐心且交流顺畅。住的园景房,房间大干净,但是装饰略显老气,房间门锁就是个梭拉门,一定不要敞着门啊,要不那蚊虫的滋味就可是酸爽了呀。由于考证,经常很晚才回酒店,酒店通往外面的那个大门关得太早了,每回回酒店都要绕路,这点个人觉得不是很方便。酒店吃东西偏贵,建议去外面吃,中华潜水中心出来第一家烤鱼很棒。总之在皇帝岛上屈指可数的酒店中,这家应该性价比还算高吧。
Yawen H. 夫妇 China, 2015年4月17日
还不错

海滩,位置,泳池
这家酒店的私人沙滩是岛上最好的。比racha的还要赞。泳池也很棒。
Zhidan D. 夫妇 China, 2015年4月17日
适合放空的地方

服务,环境,餐饮
挺好,就是沙滩太小了
Song M. 夫妇 China, 2015年4月12日
比较不错,一分价格一分货

早餐不错,作为岛上的酒店,种类不错
条件确实差一些,比在其它地方,很像北戴河的家庭bieshu ,不过整体的环境还是不错的,可是完全感受岛上的田园风格,旁边的recha 确实是欧美风格不一样,各方面都好,不差钱的建议都住一下,各有特色!
Huidan L. 夫妇 China, 2015年4月11日

免费快艇 位置不错,服务也热情
真的住这家酒店的绝大多数是中国人,可惜没有浮潜点。去酒店的活动中心租了一辆摩托车去其他浮潜点玩去了。酒店的沙滩还是比较大的
Tengfei D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月10日
性价比很高的皇帝岛酒店

1.有免费快艇提供上下岛,虽然比较颠簸,但是挺刺激的,相当于免费快艇游览,家人一直说这个是最大的亮点。2.海边餐厅的早餐不错,种类不多,但是很对中国人口味,而且风景无敌。3.园景房的风景好,房间大。
房屋内的设施有些老旧了,建议修缮和更新。
Shuli G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
入住海边的房间是明智的选择

服务、餐饮、性价比
第一次去普吉岛,看了很多攻略后决定在拉查岛上住两晚,在岛上的三个酒店之间纠结了很久才选择这家,拉查酒店价格太高,另外一家BAN RAYA普遍评价条件一般(其实后来我们现场去看酒店环境也不错,当然没看到房间里面),最后选择了这家的海边四人间,当时是特价,刚好适合我们一家四口,包括四个早餐和全部免费接送快艇费用(如果是两人间的话我们家的老大还要付快艇费和早餐费)。海边一共就四间房,包括一套别墅,门前有小院、躺椅,直通海滩,非常舒适。餐厅就在旁边,味道不错价格也不贵,我们去了两次拉查酒店的海滩和一次BAN RAYA酒店浮潜,都是租酒店的电瓶车,往返一共400铢,我们觉得很方便,不用大热天地走路了。浮潜效果很好,小岛上其它地方我们没去,不过喜欢浮潜的话一定要在岛上住两晚以上,看到非常多的热带鱼,还看到了小丑鱼,我们决定以后有机会还去这个酒店,下次多住几晚。
Qiang M. 夫妇 China, 2015年4月2日
值得推荐,性价比较高

员工服务、泳池、
Lingling M. 夫妇 China, 2015年3月30日
性价比高,专属海滩很美

无敌海景早餐
agoda上提供的酒店电话是错误的,我们打电话联系不上酒店的人,一直在码头等了一个多小时,很郁闷!位置里码头有点远 走路要20分钟,酒店里的路还是没建好,有些沙尘。不过性价比比较高,酒店专属的海滩人少,安静而且也很漂亮,早餐在海边吃,看着无敌海景,很棒
Bin S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月30日
服务周到

服务员热情周到、把每个细节都会讲清
一次很好的假期、满意的酒店。

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部