每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1906份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (1906)
排序:
Jiaying M. 夫妇 China, 2015年5月19日
很不错的度假酒店

环境和服务
9.7
很不错,很休闲,服务很周到
Jing L. 夫妇 China, 2015年5月16日
入住经历

早餐不错 前台服务很好,尤其是那个会中文的男孩
9.3
总的来说还行,早餐很好吃,房间也不错,就是空调对着人吹实在是受不了,第二天我和老公都嗓子发炎了,水有点咸,估计岛上都这样吧。
Xiaomei C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月15日
皇帝岛的美丽邂逅

泳池漂亮, 海滩美景,位置优越
9
在agoda上找皇帝岛的酒店,一下就被Rayaburi Resort美丽的泳池吸引,入住之后,发现更多惊喜。 查龙码头快艇直接接到酒店私家海滩,酒店占地很大,订的花园景房,紧靠酒店最南端出口,带着孩子,走到紧邻海滩的酒店餐厅还有点累。欣赏海景吃晚餐,是一种享受。泳池畔L型建筑类似伊斯兰庭园风格,装饰华美,与水面相互映衬,美到无法形容。酒店南门出去5分钟到岛上最繁华的商业中心,有几家餐厅,潜水俱乐部之类,还有一个小超市。皇帝岛比皮皮岛更美,更原生态,几个海湾各有特色,不过其中有个叫Ter Bay 好像有水母,一定要问当地人才能下去游泳或浮浅。 唯一不便的地方是岛上物资主要靠外部补给,物品种类相对少些。
Yajing T. 单行旅客 China, 2015年5月15日
性价比还不错

服务
9.7
因为我的返程飞机在第二天下午4点,但第二天从皇帝岛返回普吉岛的快艇只有下午3点半,酒店工作人员一直帮我想办法,只好当天下午返回,安排入住芭东分店。从快艇下来就有酒店的人接应,提行李,他们的服务让我很满意。
Yan C. 夫妇 China, 2015年5月14日
岛上不便利,不太推荐喜欢现代化生活节奏的人

服务不错,地理位置不错,有自己的游艇
6.3
超失望的一家酒店,是行程中最贵的酒店也是设施最陈旧的酒店,岛上生活很不便利,一切消费都很贵!比较不推荐入住,适合参加一日游!
Li C. 夫妇 China, 2015年5月13日
整体不错

环境 服务 有特色
9.7
亲近大自然
Yuan Y. 夫妇 China, 2015年5月13日
普吉岛注意事项

位置,卫生,早餐
9
在普吉岛旅行喜欢热闹就巴东,否则就住在卡塔可以了,无论住在哪一定要摩托车去哪方便 巴东卡塔往返摩托车足够了!SPA吃海鲜巴东便宜 水果 海滩卡塔好了。水果沙滩卡塔好 榴莲和山竹都是一百一公斤 千万别被忽悠了。
Xiaoan Z. 夫妇 China, 2015年5月13日
花园客房设施偏老,管理老派

有快船接送这点是这个酒店唯一值得的地方
7
酒店的花园房陈设稍老旧,酒店的管理模式也老派,岛上基本是中国人,据说中国人比较喜欢去皇帝岛…酒店在服务方面感觉不是很殷勤,有点敷衍。我们下午的飞机飞曼谷,所以想让酒店尽量安排上午的快船离岛,酒店只是在邮件中生硬地说上午船安排不了,给你安排在下午…电话跟酒店沟通也没什么耐心,这次去泰国住了五个地方,不管是民宿还是五星酒店都很替客人着想,总之就是很好沟通,但这家酒店除外。 这家店唯一值得的地方就是有快船接送上下岛,但是酒店所属海滩太差,海水浑浊,而且非常多珊瑚礁在海滩上,散步都嫌硌脚,还好做过攻略说岛上东边Ban raya的海滩浅海区浮潜不错,从这家酒店横穿过去到Ban raya那边海滩大概走15分钟,浮潜确实一级棒!
Yaqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月10日
不建议入住,一日游足以

风景很美,有快艇接送。海边餐厅
4.3
快艇接送是下午两点半接上岛,第二天上午十点就要退房。霸王条款,时间太赶了,什么也没有干就要走了。不如一日游,岛上没什么玩的,晚上很荒凉。沙子很细,但是全是珊瑚和礁石,没法游泳。总之假期短的不建议入住。
Qiyu Y. 商务旅客 China, 2015年5月10日
非常好

舒适度最好,很适合度假
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03