每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1850份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (1850)
排序:
Chao Z. 夫妇 China, 2015年3月23日
尚需加强建设

免费快艇,浮潜,自然景色
8.7
chalong码头有酒店的免费快艇接送,这点挺好的,我们差点还找其他地方花钱买船票了。 前台有中文服务员,海滩景色很赞,沙滩椅对住客是免费的。早餐选择不是很多,正餐价格虚高,也不是很好吃,吃过一次就找其他家吃了。 选的是小别墅,房间还不错,虫子多和知了声音大,这是岛上的自然环境没法避免。只是阳台对着一个绿色的臭水沟,实在是不愿意到阳台上去,还没建设好。 空调声音好大,不爽。 酒店提供的浮潜比一日游可便宜多了,但是皇帝岛的浮潜看点不是很多
Yun H. 夫妇 China, 2015年3月22日
性价比一般,泳池太糟糕

环境、服务
8
酒店服务还不错,免费的快艇接送,岛上也可以租摩托车,工作人员也很友好,会几句中文,房间也很干净。 不足之处有两点:1,泳池水质很差,混浊,刺鼻的漂白粉味,根本不可能在里面游泳,我也没见到有谁在泳池里游泳;2,酒店内道路全都是沙子,行走不便,感觉酒店还只是个半成品,很多东西还没建好。
Bay C. 夫妇 China, 2015年3月21日
一般

海边,无蜥蜴,别墅
6.3
海滨别墅很不错,沙美水清人少,园内无蜥蜴无景点,地方很大o园内餐饮味道不错,但价格是园外两倍多!入园路上很烂,沙尘漫天,园内沙路,车过灰也很大。有电锯工作声,
Lifa W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月20日
值得入住

酒店环境不错,早餐很好,服务贴心,免费接送,沙滩一般
9.3
Wenjun L. 单行旅客 China, 2015年3月20日
整体感觉不错 就

服务 位置
8.7
Amanda D. 夫妇 China, 2015年3月18日
卫生很差

海滩挺美
6.3
房间里很脏,被子很潮,自来水是咸的,不是很推荐
Jingyaun H. 单行旅客 China, 2015年3月18日
人超nice

服务,
9.7
总体感觉不错,但是性价比不是很高,里面的泳池太小了,不过它有自己的沙滩。酒店里有个马里奥的导游,人超级nice,免费带我们去看日落,走的时候还送给我们一个工艺品。皇帝岛的水特别清,比普吉清多了~
Yiwen Y. 单行旅客 China, 2015年3月18日
rayaburi的缺点

1.服务态度好2.环境生态好3.餐厅味道好
6.3
看普吉攻略的时候就打算在皇帝岛住一晚,由于rache酒店的“价格不可撼动性”所以退而求其次选择了Rayaburi resort。在AGODA上面订的chino poolside room,其实就在泳池旁边带进门小阳台的房间(后来发现几乎在这家酒店留宿的中国人都选择这个类型的房间,外国人则更偏向园林景观的小别墅,泳池旁的房间唯一就是被褥太潮湿了)。泳池应该是该酒店的一大亮点吧,比较遗憾的是我们去的那天水比较浑浊。 房间整体看起来应该是美式风格,整体装修还是有统一性,卫生间里面有单独的淋浴室和浴缸,放出来的水不是淡水,是净化后的海水。最让我郁闷的是,我们住的房间马桶下水小便还勉强,大便就无法从下水冲出!顿时在我心里该酒店的印象大打折扣!(后来有个住其他房间的游客也在反应马桶下水的这个问题)除此之外,酒店的Wi-Fi也一直连接不上…只是有happy卡也没有计较太多。 唯一让我对rayaburi挽回些印象的一是它家的海边餐厅,二是周边生态环境。建议住它家的盆友一定要在它家海边吃晚餐,非常舒服的环境享受,味道也不错(尤其是海鲜)。我们一行两人一顿晚餐和午餐都在它家餐厅解决的,晚餐2100B(海鲜若干)+午餐1300B(海鲜若干),价格上稍贵了些,但是风景啊、味道啊、服务啊非常值。其次就是rayaburi的生态环境很好,除了大家说的兔子,我们还看到了孔雀、蜥蜴、野猫和蛇(?乱入了),会让你有一种人和动物互相融洽的赶脚。 如果让我建议,如果喜欢潜水的朋友可以选择在皇帝岛多住几天;如果像我一样只是想看下不一样海水的朋友,还是当天打来回吧,毕竟rayaburi一晚的价格可以在三大海滩上住条件硬件更好的酒店。 不过我还是给rayaburi的餐厅点32个赞!(吃货的人生不需要解释)
Shaokai J. 夫妇 China, 2015年3月17日
皇帝岛最具性价比的酒店

房间布局,态度,卫生
9
不错的,住久了没意思,两晚刚刚好
Hanping Z. 夫妇 China, 2015年3月17日
很漂亮的酒店

服务很好,员工很友好,环境很漂亮
8.3
不错,服务态度很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04