瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 83000 (查看地图)

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 皇帝岛

不想走

来自1961份点评

全部点评 (1961)
Shan X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月21日
不太喜欢这里

沙滩边的早餐
这里与其他酒店相比,我唯一觉得亮点是沙滩边的早餐,房间设施比较陈旧了,没啥服务,性价比太低了。 早上8点过等船,到了接近11点,然后就只能干坐在酒店大堂等着别人退房,下午1点半拿到了房卡,算是早的了,正常情况2点,小孩额外给1200泰铢,船票和早餐费用,坐着拖拉机(坐着代步而已,但确实是拖拉机,其实并不是很远)到了客房,途中碰到了一只蜥蜴,很好玩。第二天10点前要退房,11点坐船回本岛。 沙白浪清的皇帝岛一日游比较合适,住这里没啥必要。
Ling M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月18日
非常好的入住体验

客房布置、周边环境、酒店服务
非常好的入住体验,价格包含了2个成人的来回船票,超值。酒店独立沙滩、海水非常漂亮,有鱼群在岸边游弋,用水下相机能非常清楚的拍到,临走那天别墅镂空层来了一只2米多长的大蜥蜴,非常友善,可见岛上生态环境非常棒。房间布置成Wedding anniversary,非常漂亮。
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月18日
皇帝岛的酒店,总体条件比不上普吉岛的酒店

酒店有海滩
瑞阿布瑞是皇帝岛上仅有的几个酒店之一,虽然是四星酒店,但是条件还是比起普吉岛同级酒店来说要简陋很多,而且岛上消费比较高,可能是物资比较少吧,好在我们住的几天人不多,还是推荐拉查酒店,看上去更好一些
皇帝岛的酒店,总体条件比不上普吉岛同级的酒店

有私人海滩
条件有点简陋,下次再去应该会选拉查酒店了
Ping Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月14日
很后悔住这家酒店

没有好的
我住了五晚,就前两天提供了毛巾 后面几天都没有,浴巾是要打电话催,自己跑前台要,最夸张的一次,打电话投诉以后,五点才拿来。海水跑完没浴巾洗澡也是醉了,房间看着大 设施陈旧简陋,网络只用了第一天,后面说坏了 一直到第六天走都没用上,住的体验最差的酒店,千万别住这家,
Rong H. 团队游客 China, 2015年8月12日
性价比不高

服务还可以,接送比较到位
性价比较低,跟预想的有差别,连水都是咸的,房间很多蚂蚁,真够自然的
Long H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月11日
满意

满意
Jing C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月10日
风景好

地址、服务
还不错、性价比高
Wei X. 夫妇 China, 2015年8月9日
沙滩不错,性价比低

沙滩位置
食物很差。房间不够整洁,苍蝇乱飞。园区比较杂乱。进门的地方都是泥坑。
Anchi S. 夫妇 China, 2015年8月5日
不错的酒店

客房服务,行李,餐食
不错的体验,就是21点后前台没有人有点不方便,大风吹碎了房门玻璃,工作人员冒雨更换房间。值得敬佩!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 健身房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 别墅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 阳台/露台瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 体育活动设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 水疗中心瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛