每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)

42/3-9 Moo. 3 Rawai, Mueng, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅
瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观 瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 拉差岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1652份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (1652)
排序:
Yun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
舒适自在的度假环境

房间配置 餐食 环境
10
房间紧临海滩,光脚出门就能踩着沙子玩耍,小孩子们非常喜欢。很适合休闲度假。
Yun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月13日
房间和环境都令人感到非常舒适

餐食很丰富 房间舒适 酒店周围环境很好
10
绿植茂盛,在庭院中可以休息乘凉。海滩就在酒店外面,十分方便,用餐、睡觉、玩耍,都有碧海蓝天白沙陪伴,非常适合一家人来度假游玩,小朋友也特别喜欢。
Fei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月12日
家庭旅行

位置很好,服务还可以,其他就没有了
7
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
漂亮的海滩和景色,安静我们喜欢

服务好,有免费的快艇接送,早餐好,晚餐也不错,餐厅就靠海,感觉太爽了
10
服务好,有免费的快艇接送,早餐好,晚餐也不错,餐厅就靠海,吹着海风看着海浪吃早晚餐感觉太爽了
Yan L. 单行旅客 China, 2014年8月9日
不推荐

酒店沙滩不错,里面像个动物园,都没有水泥路。酒店规划比较乱。
6.3
去对比了the racha resort,人家是贵些,但是这家也不便宜啊!实际条件的差距却差了十万八千里!图片骗人啊!早知道真该住racha!
Zhipan W. 夫妇 China, 2014年8月8日
非常好

位置、环境、服务
8
总体非常好,房间免费升级了,海滩很棒
Zhiqi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
性价比高

服务,环境,沙滩
9
总体不错,吃的不习惯
Yinxi L. 单行旅客 China, 2014年8月8日
房间很大

有些设施有点生锈 总体还是可以的
8.7
Yu W. 单行旅客 China, 2014年8月7日
极为失望的留宿

地理位置、餐饮、环境
6
朋友推荐我一定要在这个酒店留宿一晚,力荐的是花园房。我费了很多功夫,终于在agoda上面订到了花园房,房价不便宜,我们到达后,酒店工作人员告知下午1:00才会有空房间,我们只好等了2个小时,这2个小时不能下海玩,因为我们的泳衣都在行李里面。check in时候没有人告知我我订好的花园房没有了,只能住在池景房,直到送行李的工作人员把我们带进房间里面我才发现,打电话问前台,前台的回复是花园房很多空调坏了在维修,我的池景房是免费升级到的,但实际上我们是为了住花园房才选择的这个酒店,否则的话不会住在这里。我们需要的一个加床,前台的工作人员告知下午三点才能安排好,我们只好在房间等,等都安排好了已经下午四点了,这一天我们就这样浪费掉了。。。池景房房间很小,我们3个大人住起来实在不舒适,我庆幸自己只订了1个晚上。第二天我们离开的时候,酒店的工作人员把我们送到码头就回去了,我们的行李没有人负责搬运上船(这应该是酒店负责的),要不是中国人自己相互帮忙运上船,我那天一定走不了啦!不负责任的工作人员。让我对于2天的皇帝岛一游极为失望。
Xin L. 夫妇 China, 2014年8月7日
最不喜欢的酒店

Rayaburi Resort
5.7
不干净,不安静,房间也很旧 不想再来第2次

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞阿布瑞度假村 普吉岛瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 游泳池瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店内饰瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 卫浴间瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店外观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 餐厅瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 景观瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 沙滩瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 娱乐设施瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 酒店周边瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房瑞阿布瑞度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 瑞阿布瑞度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04