每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

礁侧别墅 (Reefside Villas)

8 Eshelby Drive, Cannonvale, 爱尔丽海滩, 降灵群岛, 澳大利亚 4808

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.5

来自19份点评

其中2份中文点评

性价比
8.1
位置
7.9
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
8.1
餐饮
5.5
全部点评 (19)
排序:
Hao D. 夫妇 China, 2014年2月9日
两层楼的独栋别墅,隐约可以看到大海,房子稍微有点旧,其他都不错,可以洗衣服做饭

便利
8
两层楼的独栋别墅,隐约可以看到大海,房子稍微有点旧,其他都不错,可以洗衣服做饭。出门拐弯就可以走到一个shooping center,很便利
举报此点评
Chenjiang X. 夫妇 China, 2013年3月29日
阳台风景好,离码头和超市都不远,客厅大。

视野好,干净整洁,适合家庭
7.7
举报此点评
Shih C. 单行旅客 Taiwan, 2013年4月22日
經濟實惠的公寓式酒店

附近有coles、房間乾淨,空間寬敞
7.3
離海邊有點距離,不過附近就有coles要買東西很方便,房間裡有廚房、洗碗機、洗衣機而且很寬敞,該有的都有了價格也很平實,如果再去一次我還是會入住
举报此点评
Yeonseong K. 夫妇 South Korea, 2015年11月24日
Great apartments with a view

view staff balcony
6.7
Great accommodation beautiful views from our balcony
举报此点评
Shu H. 团队游客 Hong Kong, 2015年11月21日
Great hotel

Location is great.
7.3
Great
举报此点评
Shey R. 夫妇 Australia, 2015年10月12日
Booked 2 nights. Stayed 8

View, Pool, Friendliness of staff
10
We loved it :) Great views, friendly staff and close to everything going on :)
举报此点评
Paul R. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年7月14日
Reefside Villas

Operator very helpful
8
Very good location, was surprised there was no Coffee Tea and Milk on arrival. View fantastic, and had a pool for the kids to use.
举报此点评
Ita T. 团队游客 Australia, 2015年5月25日
too hilly and too many stairs.

close to shops, clean and big.
6.7
Not for the faint hearted or elderly Very hilly and lots of stairs. Great for young people who like exercise walking up and down the hills and stairs.
举报此点评
Sandy S. 家庭及大龄儿童 Australia, 2015年4月5日
COMFORTABLE FAMILY ACCOMMODATION

LOCATION WAS PRIVATE AND QUIET, PLENTY OF ROOM IN VILLA FOR EVERYONE, WELL DESIGNED UNIT
8.3
WE ALL ENJOYED OUR STAY, COULD COOK OUR EASTER MEALS IN COMFORT, ENJOY PRAWNS AND BEER ON THE BALCONY, WATCH A FEW MOVIES ON THE BIG SCREEN AND HAVE OUR LAUNDRY DONE WITHOUT LEAVING THE UNIT. WOULD DEFINATELY STAY AGAIN.
举报此点评
Neville M. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年3月6日
Cannonvale

Price, View, TV
6.7
Ok
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
礁侧别墅 降灵群岛礁侧别墅 降灵群岛 - 客房礁侧别墅 降灵群岛 - 客房礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店内饰礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店内饰礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店内饰礁侧别墅 降灵群岛 - 客房礁侧别墅 降灵群岛 - 客房礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店内饰礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店内饰礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店内饰礁侧别墅 降灵群岛 - 客房礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店周边礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店周边礁侧别墅 降灵群岛 - 客房礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店内饰礁侧别墅 降灵群岛 - 游泳池礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店外观礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店周边礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店外观礁侧别墅 降灵群岛 - 游泳池礁侧别墅 降灵群岛 - 游泳池礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店周边礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店外观礁侧别墅 降灵群岛 - 入口礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店外观礁侧别墅 降灵群岛 - 设施礁侧别墅 降灵群岛 - 酒店周边


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07