每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

礁侧别墅 (Reefside Villas)

8 Eshelby Drive, Cannonvale, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4808 (显示地图)

立即预订!

礁侧别墅 降灵岛 - 酒店周边 礁侧别墅 降灵岛 - 酒店周边 礁侧别墅 降灵岛 - 游泳池 礁侧别墅 降灵岛 - 景观 礁侧别墅 降灵岛 - 景观 礁侧别墅 降灵岛 - 客房 礁侧别墅 降灵岛 - 客房 礁侧别墅 降灵岛 - 客房 礁侧别墅 降灵岛 - 酒店外观 礁侧别墅 降灵岛 - 酒店外观 礁侧别墅 降灵岛 - 酒店外观 礁侧别墅 降灵岛 - 客房 礁侧别墅 降灵岛 - 客房 礁侧别墅 降灵岛 - 酒店内饰 礁侧别墅 降灵岛 - 酒店周边
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 20

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自10份点评

性价比
7.8
位置
7.4
服务
7.6
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
5.6
最新点评 (10)
排序:
Hao D. 夫妇 China, 2014年2月9日
两层楼的独栋别墅,隐约可以看到大海,房子稍微有点旧,其他都不错,可以洗衣服做饭

便利
8
两层楼的独栋别墅,隐约可以看到大海,房子稍微有点旧,其他都不错,可以洗衣服做饭。出门拐弯就可以走到一个shooping center,很便利
Chenjiang X. 夫妇 China, 2013年3月29日
阳台风景好,离码头和超市都不远,客厅大。

视野好,干净整洁,适合家庭
7.7
Shih C. 单行旅客 Taiwan, 2013年4月22日
經濟實惠的公寓式酒店

附近有coles、房間乾淨,空間寬敞
7.3
離海邊有點距離,不過附近就有coles要買東西很方便,房間裡有廚房、洗碗機、洗衣機而且很寬敞,該有的都有了價格也很平實,如果再去一次我還是會入住
Clare D. 团队游客 United Kingdom, 2014年7月16日
Lovely villa, good facilities.

Space, balcony, facilities.
6
Emily P. 单行旅客 Australia, 2013年12月6日
Amazing

Clean, Large, Like a house
10
Comfortable, spacious, affordable, great view, quiet
Sharlene S. 团队游客 Australia, 2013年12月2日
Great location, very comfortable & affordable

Self Contained, bedrooms seperate to living area, large living area
7
Very comfortable, clean and modern villas, access for two cars, walking distance to shops/groceries and public transport great for families & groups. Great views over Airlie Beach & Whitsunday islands. Great economical way to have a holiday.
Russell L. 家庭及年幼儿童 Australia, 2013年9月25日
lovely views, nice and roomy, large living area

view, living area, pool
7.7
Lots of room - 3 bedrooms- had 3 adults and 3 kids, extra toilet was bonus. Great view, patio area for dining. Kids loved pool
Kelly H. 家庭及大龄儿童 Australia, 2013年9月24日
comfort stay in north queensland

enjoyed the self contained apartments with good views and privacy. Pleasant place to unwind and relax after exploring the amazing attractions in Airlie Beach and surrounds.
7.7
Porntip M. 夫妇 Thailand, 2012年12月2日
Good location but manager's services are bad.

nice scenery
4.7
Manager is lazy, he never stayed at office and no door bell nor internal line at front desk. Internal line inside room dead even we told him but he just ignored. We won't stay there again.
Timothy T. 夫妇 Singapore, 2012年11月3日
Spacious Rooms with great view

View of the sea
6.7
We had a great time in Reefside Villas, nice view of the sea.
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

礁侧别墅 降灵岛礁侧别墅 降灵岛 - 酒店周边礁侧别墅 降灵岛 - 酒店周边礁侧别墅 降灵岛 - 游泳池礁侧别墅 降灵岛 - 景观礁侧别墅 降灵岛 - 景观礁侧别墅 降灵岛 - 客房礁侧别墅 降灵岛 - 客房礁侧别墅 降灵岛 - 客房礁侧别墅 降灵岛 - 酒店外观礁侧别墅 降灵岛 - 酒店外观礁侧别墅 降灵岛 - 酒店外观礁侧别墅 降灵岛 - 客房礁侧别墅 降灵岛 - 客房礁侧别墅 降灵岛 - 酒店内饰礁侧别墅 降灵岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C02