每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

礁侧别墅 (Reefside Villas)

8 Eshelby Drive, Cannonvale, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4808 (显示地图)

立即预订!

礁侧别墅 降灵岛 - 酒店周边 礁侧别墅 降灵岛 - 酒店周边 礁侧别墅 降灵岛 - 游泳池 礁侧别墅 降灵岛 - 景观 礁侧别墅 降灵岛 - 景观 礁侧别墅 降灵岛 - 客房 礁侧别墅 降灵岛 - 客房 礁侧别墅 降灵岛 - 客房 礁侧别墅 降灵岛 - 酒店外观 礁侧别墅 降灵岛 - 酒店外观 礁侧别墅 降灵岛 - 酒店外观 礁侧别墅 降灵岛 - 客房 礁侧别墅 降灵岛 - 客房 礁侧别墅 降灵岛 - 酒店内饰 礁侧别墅 降灵岛 - 酒店周边
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 20

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

退房日期:

日历

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自15份点评

性价比
8.1
位置
7.7
服务
7.3
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
8.0
餐饮
5.2
全部点评 (15)
排序:
Hao D. 夫妇 China, 2014年2月9日
两层楼的独栋别墅,隐约可以看到大海,房子稍微有点旧,其他都不错,可以洗衣服做饭

便利
8
两层楼的独栋别墅,隐约可以看到大海,房子稍微有点旧,其他都不错,可以洗衣服做饭。出门拐弯就可以走到一个shooping center,很便利
Chenjiang X. 夫妇 China, 2013年3月29日
阳台风景好,离码头和超市都不远,客厅大。

视野好,干净整洁,适合家庭
7.7
Shih C. 单行旅客 Taiwan, 2013年4月22日
經濟實惠的公寓式酒店

附近有coles、房間乾淨,空間寬敞
7.3
離海邊有點距離,不過附近就有coles要買東西很方便,房間裡有廚房、洗碗機、洗衣機而且很寬敞,該有的都有了價格也很平實,如果再去一次我還是會入住
Ita T. 团队游客 Australia, 2015年5月25日
too hilly and too many stairs.

close to shops, clean and big.
6.7
Not for the faint hearted or elderly Very hilly and lots of stairs. Great for young people who like exercise walking up and down the hills and stairs.
Sandy S. 家庭及大龄儿童 Australia, 2015年4月5日
COMFORTABLE FAMILY ACCOMMODATION

LOCATION WAS PRIVATE AND QUIET, PLENTY OF ROOM IN VILLA FOR EVERYONE, WELL DESIGNED UNIT
8.3
WE ALL ENJOYED OUR STAY, COULD COOK OUR EASTER MEALS IN COMFORT, ENJOY PRAWNS AND BEER ON THE BALCONY, WATCH A FEW MOVIES ON THE BIG SCREEN AND HAVE OUR LAUNDRY DONE WITHOUT LEAVING THE UNIT. WOULD DEFINATELY STAY AGAIN.
Neville M. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年3月6日
Cannonvale

Price, View, TV
6.7
Ok
Marlene B. 夫妇 Australia, 2015年1月9日
reeefside comfort

location,price, comfort
8
we had a lovely stay at reefside. the unit was very spacious and comfortable. only a couple of little problems but would definitely stay there again and would recommend it .
Nicole W. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年11月16日
family escape

location, value for money, views
7.7
Great location and wonderful views. Very well suited to families! Kitchen could have been cleaner but dishes we can do ourselves.
Clare D. 团队游客 United Kingdom, 2014年7月16日
Lovely villa, good facilities.

Space, balcony, facilities.
6
Emily P. 单行旅客 Australia, 2013年12月6日
Amazing

Clean, Large, Like a house
10
Comfortable, spacious, affordable, great view, quiet

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

礁侧别墅 降灵岛礁侧别墅 降灵岛 - 酒店周边礁侧别墅 降灵岛 - 酒店周边礁侧别墅 降灵岛 - 游泳池礁侧别墅 降灵岛 - 景观礁侧别墅 降灵岛 - 景观礁侧别墅 降灵岛 - 客房礁侧别墅 降灵岛 - 客房礁侧别墅 降灵岛 - 客房礁侧别墅 降灵岛 - 酒店外观礁侧别墅 降灵岛 - 酒店外观礁侧别墅 降灵岛 - 酒店外观礁侧别墅 降灵岛 - 客房礁侧别墅 降灵岛 - 客房礁侧别墅 降灵岛 - 酒店内饰礁侧别墅 降灵岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3B03