每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自5054份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (5054)
排序:
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
从机场出来就可以直接到酒店非常方便,特别是行李多的情况下有手推车

客房干净,入住退房速度很快,安静!
9.3
这次旅行香港是过境而且是晚上到港所以就特意留心机场附近的酒店还有个主要的原因是一行人中有老有小的为了方便照顾,还通过朋友的介绍及推荐就定了这家酒店。还考虑到机场附近有个东涌的奥特莱斯购物中心而且是第二天晚上的起飞航班可以顺便去购物中心逛逛即节省时间有不需要特别的奔波,也许这家就是是转机客最好的落脚点且价格也能接受!
Yan J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
房间很大,很安静,一点机场噪音都没有.很适合晚班机和早班机的客人入住.

服务人员热情,房间整洁度和舒适度
8.7
因为我们是晚班机到达该酒店的,所以选择了这家酒店下榻.前台的工作人员很热情地为我们办理入住手续,推开房间的一霎那,孩子欢呼着兴奋极了. 下次有机会还住该酒店.
Xinghua H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
离机场最近的酒店。中转方便。

离机场近,转机方便,办理入住退房非常快。
8.3
Ge Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
转机时候选择的酒店,非常方便

与机场候机楼连接,步行可到达,有免费班车到东荟城,再乘地铁前往市区非常方便。入住的时候前台体贴地给了我们一张大床加一张小床的房间,不用我们再要求加床了
7.3
Xin Z. 团队游客 China, 2014年2月6日

8
其实主要就是图一个在香港机场转机方便,酒店尚可,其它没有什么可以值得评价的了
Xin Z. 团队游客 China, 2014年2月6日
机场酒店

纯粹机场酒店,就性价比说buzhide
2
Xin Z. 团队游客 China, 2014年2月6日
不值得

机场酒店而已,过境住宿,性价比不值得
2
Bao F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
非常方便的候机酒店

地段
10
离机场很近,带孩子和老人住这里很方便,过长廊就到候机厅吃饭蹭机场WIFI网,可以打发一天时间
Xun L. 夫妇 China, 2014年2月6日
为了转机方便

位置不错,环境不错,房间比想象的大
8
我完全是为了转机入住该酒店。转机时间总共11个小时,而且是在晚上,这家酒店从机场入境处出来步行5分钟就到了,特别方便!早听说过香港的酒店房间都很小,入住这家酒店完全超出了想像,也有可能是因为入住了家庭房的原因,房间不小而且很舒适干净。唯一不太满意的是,房间的wifi不免费。不过如果下次还在香港转机,肯定还是会住这家酒店的!
Zhen W. 夫妇 China, 2014年2月5日
就在机场里

近机场
8
就在机场里,非常方便乘机,服务态度还可以,但房间没有免费WIFI,只有大堂有,房间wifi 忘记每小时多少美金了,但是你一上就按24小时计算,不划算!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06