每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4177份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (4177)
排序:
Lan X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月6日
在机场旁边,离亚博5分钟,是SAT考试的首选

干净
8
Haiyan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月6日
不错的酒店,紧接着机场大厅,交通非常方便

清洁,环境,服务
9
Shanmei Y. 单行旅客 China, 2013年10月6日
作为搭早班飞机的首选

位置选取,行李寄存服务,
9.3
可能之前住过的房客不是很讲为什么,之后酒店又没有跟换新的床单,所以等我入住后,床单是脏的。叫换了床单的服务后,给我换了新的床单。唯一的缺憾是酒店没有wifi,我按照网页的提示价格,在晚上11点-12点上了一个小时的网,并关机睡觉了之后,第二天早上酒店按照24小时的使用时间,收取了我120港币的网络费用,问服务人员怎么回事,他说,一个小时也都是按照24小时收费的。那既然是这样,就不要在网页上面写按小时收费的选项!~这样所有人都知道,无论上多少小时,都将收费120港币就可以了。 有关这一点非常的不满意。
Tong C. 夫妇 China, 2013年10月6日
到达香港机场后的最佳选择

地理位置十分优越,周边餐饮不错,工作人员能用不同语言服务
7.3
总体来说在该酒店感觉很不错,尤其是对于我们经过长途飞行刚刚抵达香港机场的游客来说,几乎只用走上几步就可以躺在舒适的床上美美的睡上一觉,没有比这更好的感觉了。酒店虽然几乎就在机场内,但是非常安静,适合休息。唯一的不足就是这一次客房的床不知为何很低,床上铺的很薄,不够很舒适。
Chengxu Z. 单行旅客 China, 2013年10月5日
。。。

。。。
7
Jane P. 单行旅客 China, 2013年10月5日
很方便的机场酒店

便捷、便捷、便捷
8
Pan L. 单行旅客 China, 2013年10月5日
很方便

酒店是帮一个从外国回来的朋友预订的,也是她自己指定的地点,应该对他而言是不错的选择,便利,性价比高
8
没有遇到什么问题,态度很不错,无论前台,后台,礼宾,朋友说会继续住这里,而且在 agoda 订的房间比其他网站要便宜
Guang Y. 夫妇 China, 2013年10月4日
很方便 很大

位置最好 面积在香港算大了 价位可以
9.7
从机场下来走过去就行了 很方便 但是我和老公晚上去兰桂坊吃夜宵了 所以不是很方便 去的时候坐地铁 回来就没有了只能打车 还是很远的 不过我吗只是第二天倒飞机很方便的 如果只是倒飞机不想去市区的人我是推荐的 另外这家酒店很大 比香港的还能多五星都大 有漂亮的大堂 房间也可以 就是排队在前台 很多很多人退房也是很多人排队 生意太好
Xueli Z. 单行旅客 Australia, 2013年10月3日
服务态度不好

态度不好
2
香港人服务前台态度超差,不情不愿,如果不是因为机场酒店,位置近,我也不会住在那里。 服务员会给人白眼,回答问题不耐烦,check in时故意拖慢,不给你房间,让你等待。总之是很不开心的体验。
Qili H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月2日
近机场,方便转机,酒店房间大、干净

有机场专巴,指示清晰,近机场
9.3
酒店位置与机场相连,适合转机人士,设有免费专巴到东涌,方便购物和餐饮,房间干净整洁,面积大。这次入住是两大一小,酒店专门配置了一张大床和一张单人床,服务细致到位。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08