每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4565份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (4565)
排序:
Chun J. 商务旅客 China, 2013年12月9日
综合性价比不高,卫生差,坐飞机方便。

好象没有
5.3
浴巾上还有其它客人留下来的很长的头发,浴室地板上也有,很糟糕。同机场周围的酒店如诺,综合性价比差,希望酒店的卫生能改变。
Xue M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月8日
如果不是转机必须住真的不要选它

离机场近
2.7
如果不是转机不得已要住,真的不会来住的。房间性价比真的很差,唯一的好处就是可以直接有通道到机场。房间wifi根本连不上,浴缸五金生锈,下水不畅,4人间的拖鞋、牙刷都准备3人份,无语。
Cheung H. 单行旅客 China, 2013年12月8日
位置优越,从机场出来步行不到10分钟就可抵达酒店。酒店整体档次较高。

1、位置优越。从出闸口出来向左行不到200米就可抵达酒店大堂,而且酒店与机场全程有空调走廊连接,不怕风吹日晒;2、酒店本身干净整洁;3、酒店设施齐全,不用出酒店就可解决日常生活所需。
9.3
该酒店非常好,本人很喜欢该酒店。该酒店舒适安静,虽离机场跑道近在咫尺,但几乎听不到飞机起降的声音。酒店的装修给人舒适的感觉。而且酒店中西餐厅都有,味道也不错。最主要是离机场很近,非常的方便。
Yan L. 单行旅客 China, 2013年12月8日
床很大很舒服

服务好干净方便
10
服务很好~床很大很方便~闹中取静~工作人员很热情啊~楼下餐厅的食物很好吃~我吃的是日本餐饮店的拉面~非常不错~总的来说不错~
Xiaojin H. 单行旅客 China, 2013年12月7日
没有想象中的好

位置 位置 位置
6
Yongxin A. 单行旅客 China, 2013年12月7日
机场酒店

1、大堂有免费Wi-Fi 2、房间干净 3、退房快捷
8.3
这个机场酒店价格与实际设施相差极大,按照这种设施这个价格实在是太高了!唯一的好处就是距离SAT亚博考场很近,到那里很方便。可能也就是因为有考试所以价格才会高吧。其他没什么好处,物不附实,不值这价位!
Gang C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月7日
退房时排队时间太长了

方面,卫生,安静
6
总体感觉不错,但退房时排队大半个小时,很不爽。像sat考试这种特殊日子酒店应提醒客人提前退房避高峰。另房间浴缸下水不畅,积水,望检修。
Huang Z. 单行旅客 China, 2013年12月7日
酒店毗邻机场,交通便利,房间整洁

地理位置,服务态度,电视频道多
9
酒店最大的优点在于地理位置,有直达机场的空调走道,一路上被圣诞树装点得很美,使旅客心情愉快。但说实话,除此之外,酒店的性价比不如同一集团旗下的富豪东方酒店。房间的面积和装潢相比后者差距不小,甚至有一张折叠床就放置在落地窗前,令人扫兴。房间的床也不如后者的大,床上用品更是不如后者的舒适,让一开始对此抱有期待的我有点失望。但房间里的电视能收到很多国际频道,让我大饱眼福。房间的隔音效果一般,时不时地听到隔壁和走廊上的动静,声音不小。总的来说,酒店的地理位置给我带来了不少便利,但有少数细节不能令我满意。
Jie S. 单行旅客 China, 2013年12月3日
房间干净;转机方便;登记即秩序混乱又慢。

方便、干净、房间大
6
其它方面都不错!只是每次入住或退房都要等很久,有一次有客人插对,服务员竟然没有阻止,还给他们先办理了,另人很气氛。
Huey M. 商务旅客 Malaysia, 2013年12月2日
普普通通,但是很失望

只有接近机场,为了等隔天机而住
6.3
1.价钱不值 2.房间普通,而且不是很干净,灰尘很多 3.房间很小

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03