每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅
富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.7

来自5419份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (5419)
排序:
Li Z. 商务旅客 China, 2014年4月15日
离机场博览馆进,方便于商务活动

清洁、房间大、舒适
7.7
挺好
Xiaolian W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月11日
走路到机场

离机场近,服务不错,干净
9.3
赶早班机方便,但是房间没有免费WIFI提供不好,价格也贵
Mingyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
离机场非常近

位置;位置;还是位置。
7.3
这个酒店说实话最大的优势和唯一的优势都是离机场近。我们去的时候超级多人,服务人员很少。第一次入住还要排那么久队的,而且是在晚上11点的时候。好像是有儿童游乐场,但是我们去得太晚,没玩上,有点遗憾。晚上叫客房送一条毯子,叫了几次才送过来,估计是客人太多忙不过来。
Heng L. 商务旅客 China, 2014年3月31日
真的和机场很近

不觉得那里好
5.3
Juan X. 商务旅客 China, 2014年3月30日
对于商务人士来说很方便

便利,卫生,服务都还不错
10
总体感觉就是很方便
Qian R. 夫妇 China, 2014年3月27日
离机场近

离机场近
9
半夜HK,很快就能入住,很方便。
Youhong X. 单行旅客 China, 2014年3月27日
舒适,乘机十分便利

舒适性、服务质素好、安静
8.3
非常满意
Xiayang W. 单行旅客 China, 2014年3月25日
一家方便的机场酒店

方便去机场,房间宽敞
8.7
酒店就在机场里,很方便,步行到机场只要10分钟,非常适合转机短暂停留。房间很宽敞,不过WIFI是要收费。
Ninghua J. 夫妇 China, 2014年3月23日
富豪机场酒店便于香港转机的朋友住,酒店有个长廊直通机场航站楼,非常方便。

干净、服务态度好,设施好。
9
我感觉这家机场店非常好,乘飞机方便。
Yang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月23日
位置方便 适合早班机

房间很大
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06