每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4804份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (4804)
排序:
Tian J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月27日
非常适合转机的酒店

位置/防噪音/服务
8.3
我们是一早的飞机,酒店的位置就连着候机楼,我们可以不用早起就能很轻松地赶上飞机。另外我们的房间可以看到飞机降落,很巨大的飞机就在我们面前降落,是个非常有趣的体验,而且在房间里完全听不到外面的噪音,隔音做得很棒!下次还会住。
Bo Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
不错

床铺、卫生、服务
9
床铺、卫生、服务不错。
Bao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月26日
离开机场近,航班到的晚或者第二天赶早班机可以考虑

机场近,交通方便,周围可以共享机场的商场
9
Yimin G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
服务周到体贴

环境好,服务优,房间舒适
10
总体不错,但是入住时付的USD134.32押金,到现在还没有退还,速度真心觉得慢,方便的话,麻烦帮忙催一下,谢谢
Bingyu M. 商务旅客 China, 2014年1月25日
第一天没预定,住套房,行政楼层早餐厨师阿洪服务态度恶劣。第二天入住预定房间,噪音极大。极不愉快的经历

没有
3
第一天没有预定,直接住了套房,房。可能于机场而言,酒店位置得天独厚,不怕没有客源,所以酒店的服务人员态度恶劣,尤其是行政楼层早餐的厨师,好像叫阿洪,对他讲话居然转头就走,原以为他听不懂国语,又改用英文和广东话跟他讲,结果他还是扭头就走,看来是对内地客人有偏见,但这是私人情绪,怎么可以在工作中爆发。厨师的态度问题在酒店已经跟大堂经理投诉了,但一直到离开都没有处理结果和回复,真是让人感觉酒店完全不在乎客人的感受。 第二天住的房间一个多月前就订了,写明请安排安静的房间,因为小孩要考试,结果安排在,整晚都是莫名其妙的噪音和隔壁房间以及楼上楼下的厕所声,隔音那么差,根本无法休息,一个多月前订房时就提出需要安静,又不是临时提出的要求,难道这么难安排? 在香港住过很多酒店,机场富豪酒店是这么多年来第一次遇到感觉极其差的酒店,以后无论是博览馆展会或机场驻留,绝对不允许公司任何人住这家酒店,也会建议我的客户不要入住这间酒店。
Zhaobi C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
为了考SAT而入住酒店。当天check in 的学生非常多,酒店特地给了学生交通线路图。离亚博超近

房间大。地理位置优
8
因为是考试期间。酒店价格高的离谱。哎。不过酒店地理位置的确很不错。吃饭什么的还是在机场。解决好了。酒店有股奇异的味道。不是那种好闻的。再是香港酒店wifi都不免费。富豪连在大厅都没有免费wifi!
Gang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
便捷,安静,愉快。

位置上的便捷,配套设施比较完备。安静舒适
9.7
我们在那里住了两晚,是家庭房,比较安静,配套设施如游泳池比较好,而且距离考场比较近。非常适合孩子的备考。性价比高。
Yongxin A. 单行旅客 China, 2014年1月25日
机场酒店

对雅高达旅客给予方便,大厅上网快,退房快
8
我是在sat亚博考场考试入住的该酒店,这酒店房间及餐饮都非常一般,就是因为位置好,到机场和sat亚博考场都很近,所以考试前一天的价格极高!这价钱住这种条件的酒店真的是太不值了!!
Caixia L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
在亚博考试很方便

卫生、人性化
8.3
住宿服务都不错,考SAT理想住宿场所,考试日很多人哦,最好提早预定。那天结账排长龙,服务员为大家收了房卡,就不用到前台退房了。人性化服务较好!但是,信用卡住宿押金怎么迟迟没解冻呢?
Yiyun T. 单行旅客 China, 2014年1月25日
床很大很舒服。酒店离机场非常近。顶楼的水忽冷忽热不是很理想。

环境,舒适度,服务
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01