每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4365份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (4365)
排序:
Qianru Y. 单行旅客 China, 2013年11月2日
离机场很近,服务态度好

交通便利,有免费巴士,服务到位,离机场有快速通道
8.7
Zheng G. 夫妇 China, 2013年11月2日
Regal Airport Hotel

卫生
6.3
Shengyu H. 单行旅客 China, 2013年11月2日
WIFI价格太贵

床上用品舒适, 服务人员态度好, 临近客运大楼方便吃饭购物
8.7
Jenny X. 单行旅客 China, 2013年11月2日
总体不错,就是前台那个接待的有着留海女的,态度不好, bad manner

地理位置方便、干净、宽敞舒适
7.3
总体不错,因为离机场很近,酒店房间也很干净,很不错。 唯一让我觉得不好的,就是那个前台接待。女的,有刘海。 My advice for u: Do not be so affected and facetious.
Pan L. 单行旅客 China, 2013年11月2日
便利

干净,服务好,性价比不错
8
没有问题,总体感觉不错,服务有礼貌,礼宾,前台,后台都能礼貌待人,并且乐意为客人提供力所能及的帮助,酒店地理位置不错,往返机场方便
Xu M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月2日
还算行吧

还算清洁
7.3
这次住宿与前几次感觉不太一致,10月的住宿感觉碰到的服务人员态度非常好也非常满意,但这次感觉不好,首先入住后发现房间与上次住的不一致,但这次订的与上次一样的房间,打电话咨询,接电话的人让我等等,等了近10分钟,电话对方都没人理,只好下楼去咨询,服务生说终于找到一间大床房,但是入住后还是与上次不一致,设施什么的都不如上次感觉舒服,再次下楼提出疑问,被告知上次的房型没有了,我就纳闷了,这次酒店入住旅客明显不如10月4日的多,这次有目共睹的,所以虽然心里不舒服,但是也只好住下了,这次的入住改变了我本对机场富豪酒店非常好的印象,很遗憾!
Xiaolan H. 商务旅客 China, 2013年11月2日
考sat 住宿还可以

安静,舒适,员工素质
9.7
房间比较大,非常安静,距sat考场近,性价比高,总之还可以。没有太多的话了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Tao X. 单行旅客 China, 2013年11月2日
离机场还方便

距离机场方便,交通不错,酒店环境不错
8.3
Guoqing J. 商务旅客 China, 2013年11月1日
非常舒适,下回还会选择入住

地理位置非常方便,房间也非常宽敞,不需要早起就可以搭乘早晨航班,
10
由于就在机场旁边,步行10分钟就可以到搭乘大厅,酒店房间也比市区的宽敞,唯一不方便的就是电梯距离房间太远。
Xing Y. 商务旅客 China, 2013年10月31日
整体来说还不错

清洁 微笑服务 环境
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04