每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4464份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (4464)
排序:
Ko W. 单行旅客 China, 2013年11月23日
总体不错 除了网络

客服 干净 舒适
8
总体来说还是比较满意的 我们3个人定了一个房间 给我们的也是3张床 而且房间很干净也挺舒服的 唯一不满的就是免费WIFI根本不能用 能用的都是收费的 对于这点超郁闷的
Vera Q. 单行旅客 China, 2013年11月23日
位置便利

员工服务 地理位置 客房干净
7.3
地理位置便利,就在机场旁边,客房较为舒适,比较干净,员工服务态度很好,如果房间是免费Wi-Fi就更好了
Sujiao S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月23日
很不错

服务,环境,交通
10
离机场至于5分钟的路程,非常近,是在香港过境转机的很好选择,临时预定的价格比较贵.服务还不错,房间也够大.
Chen H. 夫妇 China, 2013年11月23日
难以相信这家酒店居然被评为世界第二的机场酒店,根本名不副实。

地理位置
4
我们要求给酒店加床,并支付了费用,谁知道加的床居然就是一张非常简易的只有弹簧的弹簧床,睡上去后背都能感受到弹簧在戳脊椎。酒店的设施非常旧,浴室和室内地毯都是脏兮兮的,check in以后,就再也没有见到任何一个酒店工作人员出现在酒店里,这家酒店实在是太诡异了。不明白这家酒店怎么会被评为世界第二机场酒店,大概是因为其他的机场酒店都太差了,实在评选不出来吧。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年11月15日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
7.3
Yang H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月12日
转机非常方便

转机首选
8.3
Gondo K. 夫妇 Indonesia, 2013年11月12日
非常满意

环境好,富丽堂煌,一切都好
9.3
我们因为得早上905 新航空班机起飞回印尼泗水市,经过纲上agoda 见到regal hotel 就在飞場旁且价格也适当,故就是一試,住后感觉非常好,又有专車到附近的厂家商㘯,並可由地铁往香港各地,非常方便,故以后我们决定到香港就住这个旅館,即好住又方便。
Shen Q. 商务旅客 China, 2013年11月11日
进出机场极为便利

接驳交通,客房服务,餐饮
8.3
Jiang X. 商务旅客 China, 2013年11月9日
酒店离机场非常近,走过去也就几分钟而己,服务还是不错的

早餐品种丰富,收费也合理,环境不错
7.3
酒店干净舒适,出行方便,服务有礼,不过宽带不免费而且没到时间就切断了,大堂的免费wifi网速也很慢,退房慢,这些都需要改进.
Ying Z. 商务旅客 China, 2013年11月8日
床不是很舒服啦,作为五星级酒店床的舒适度比铂尔曼等差太多

服务人员比较耐心、亲切其他的还没有感受到
8.3
不知道是预定出了错还是怎么的,两个房间都不是单人大床房,性价比没有假日或者洲际酒店高。为什么要最少输入50字?为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3C07