每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅
富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自5367份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (5367)
排序:
Youhong X. 单行旅客 China, 2014年3月27日
舒适,乘机十分便利

舒适性、服务质素好、安静
8.3
非常满意
Xiayang W. 单行旅客 China, 2014年3月25日
一家方便的机场酒店

方便去机场,房间宽敞
8.7
酒店就在机场里,很方便,步行到机场只要10分钟,非常适合转机短暂停留。房间很宽敞,不过WIFI是要收费。
Ninghua J. 夫妇 China, 2014年3月23日
富豪机场酒店便于香港转机的朋友住,酒店有个长廊直通机场航站楼,非常方便。

干净、服务态度好,设施好。
9
我感觉这家机场店非常好,乘飞机方便。
Yang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月23日
位置方便 适合早班机

房间很大
10
Lin D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月19日
噪音隔离做的很好,听不到窗外飞机起降的声音

隔音好、位置方便、床垫舒服
7.3
在香港转机入住这里,真的很方便,一个空中走廊就与候机大厅链接在一起,作为转机的旅客十分方便,房间的隔音做的很好,床垫也很舒服,唯一的问题是我们房间的卫生间排风有些问题,隔壁房间肯定有人抽烟,不知道味道从哪里过来的,在我们的卫生间都能闻到,作为带孩子又不抽烟的旅客来讲是有些不满意
Lifen S. 商务旅客 China, 2014年3月19日
比较方便的机场酒店

地理位置优越
6.3
只是地点方便
Yi X. 夫妇 China, 2014年3月18日
离机场很近,真的很方便

性价比不错,位置好,酒店服务也不错
8
各方面都还挺满意, 主要是酒店位置很好,离机场超级近,方便我们这种过夜转机的客人,下次有这样的机会还会入住
Huan H. 单行旅客 China, 2014年3月17日
机场酒店,这次预定了特价房,房间整体来讲还是蛮好的,就是厕所有点老旧了。

机场酒店,登记入住和退房都很快速,服务态度很好。
8
Tingting X. 商务旅客 China, 2014年3月13日
因为没有我订的房,酒店免费帮我升级为行政房,服务很周到。但是客房没有免费网络。这一点比价遗憾

客房装饰很舒服,酒店离机场很近,服务
9.3
因为误机,所以选择了这家酒店。在Agoda上订的特价房,速度很快。总体感觉很好。服务比较好。每个服务人员都很热情。就是没有免费网络,有点遗憾。行政房应该要配备网络,便于顾客商务使用。
Fengling L. 夫妇 China, 2014年3月12日
非常棒

交通便利,离机场十分近
9.7
非常棒,交通十分便利,离机场很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02