每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4571份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (4571)
排序:
Zahng S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
非常便于搭乘飞机,与机场是连在一起的,性价比高

房间宽,大堂有免费wifi,搭乘各类交通工具很便利
9
我们入住的第二天早上要赶早班机,酒店和机场是连在一起的,很方便。入住后我们要求调整为双人床,也很快得到解决。服务态度很好,酒店里面有多个酒家,西餐、日本料理、中餐都有,很方便,但价格稍贵。
Xiuli Z. 单行旅客 China, 2013年7月29日
住了一晚 性价比一般 但是客房服务很好。

退房速度 客房服务 设备全
9
因为第二天早上有较早飞机所以才选择了这家酒店 酒店很大 里面设备很全 办理登记和退房也很快 但是 进入房间后发现洗手间浴巾上面有毛发 房间的WIFI是要收费的 空调有点不给力 不过虽然临近机场 但是隔音做的很棒,晚上睡的很舒服。
Bo P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
方便转机

地理位置 灵活的管理制度
10
这家酒店我第二天早上入住的,因为飞机晚点的原因,和前台说明问题后,前台给延时到下午退房,非常便捷,晚上六点要赶飞机!非常便捷!
Bao P. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
交通便利,环境好,很棒的机场酒店!

卫生,服务,便利,快捷
10
交通便利:从广州坐直达机场的巴士,直接可达,过关坐小巴,快捷。房间宽敞整洁,到机场的饮食购物区方便!
Zengling B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
不值得推荐的酒店

往返机场方便,酒店大堂比较气派
6.3
CHECK-IN速度相对比较慢,酒店服务人员态度也有些生硬,房间设施完全达不到星级,也就差不多三四星的标准,客房服务也很慢(多要一只枕头等了将近30分钟),本人入住此酒店感觉不理想,不值得推荐
Jie T. 商务旅客 China, 2013年7月22日
方便登机,得到很好的休息

离机场近,卫生好,自助餐好
9.7
舒适,安静,方便。因为我们第二天要上飞机,所以住在这个酒店让我们很宽裕,很放松,不用考虑第二天起早,晚上可以在酒店晚餐,购物,放松,很好的休息,第二天有很好的精力进入新的旅途,进行长时间的旅途。下次乘机,还会选择住这家酒店。
Yinjie Z. 单行旅客 China, 2013年7月22日
距离机场很近,很方便。

服务,餐饮,出入的交通方便。
8.7
总体还行。房间没有免费wifi,这很不方便。而且楼下的免费wifi信号太弱,用不起来。其他方面还算不错,房间整洁干净,宽敞明亮。
Liu J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月19日
酒店隔音很好,完全听不到飞机起落的噪音,我的房间朝机场,每隔几分钟,就看到有飞机起飞,女儿超开心。

Check in , check out 比较方便,
7.7
整体感觉良好,赶飞机,不想匆匆忙忙起大早的,住这个酒店是比较好的选择。 酒店隔音很好,吃饭也很方便,(跑到机场里去吃,呵呵)
Zhiyang C. 单行旅客 China, 2013年7月16日
不太愉快的经历

退房的时候,服务员的态度非常差
7.7
服务员的态度非常差,只是离机场非常近。我不得不选择这个酒店。酒店也有点旧和脏了。如果有其他的选择,我一定不会再选择这个酒店了。
Jian P. 单行旅客 United States of America, 2013年7月10日
非常方便搭乘飞机,从酒店手推行李车到达香港国际机场候机大厅只需五分钟。

近机场方便搭机。吃东西很方便又3,4个不同风味的菜馆。
6.7
这个富豪机场酒店最大的优势就是方便搭飞机的客人。非常方便到达候机大厅。只是酒店房间太简陋。服务基本没有。要个行李生要等半个多小时。房间设施没有明确指示。睡前关灯找了半天打电话找不到任何帮助。等了大半天才等来值班经理。酒店的位置与酒店服务两级分化。收费很不合理,偏高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02