每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4365份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (4365)
排序:
Haixiang P. 商务旅客 China, 2013年6月8日
方便快捷

房间面积大,卫生条件好,靠近机场
9
Zhiyuan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月7日
非常适合搭早班飞机的乘客

位置好、交通便利、房间舒适
7.7
Liu A. 夫妇 China, 2013年6月6日
离飞机场很近的酒店

交通,娱乐,健身房都很好
8
离飞机场很近的酒店,步行2分钟就能到离境大厅,非常方便,酒店的酒吧也很好,健身房是我见的最好的!不愧为全球最佳机场酒店!
Zhou C. 商务旅客 China, 2013年6月2日
从办理入住手续到退房都很顺利,对酒店的装修布局都很独特,房间干净舒适,服务周到

管理有序、服务周到、房间整洁舒适
8.3
第一次住这间酒店,总体感觉很不错。从到酒店CHECK IN 开始,该酒店给我留下很好印象,从酒店设计装修到服务的质量都可圈可点,直到离开办理CHECK OUT 都有一种还想再次到港也住这间酒店的想法。
Meiying F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月1日
方便快捷舒适

入住退房很快捷;客房宽敞明亮;交通方便
9
舒适方便,电梯特别快捷,房间宽敞舒适,景色优美,隔音效果非常好
Lei W. 商务旅客 China, 2013年6月1日
机场住宿首选

服务,卫生,酒店设计。
10
因为飞机晚点,只能选择在第二天离开,这样才能得以选择机场附近的酒店,本来以为机场酒店的性价比都不好,但这一家,总体给我的感觉还不错。
Ran Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月1日
我是考sat住在这个酒店的,但是隔音效果实在太差,我半夜差点睡着的时候隔壁还不知倒是上面开始洗澡

离机场近 环境不错 可以看到海
5.7
我是为了考试住在这个酒店的,但是隔音效果实在太差,我半夜差点睡着的时候隔壁还不知倒是上面开始洗澡, 房间又靠近电梯,,到2点多才睡着。 考试的同学真心不要住这 早晨坐车去亚博倒是近 只要5分钟。。但是考前睡不好也是个问题
Steve Z. 单行旅客 China, 2013年6月1日
房间宽敞,安静舒适

房间宽敞,安静舒适,工作人员友好
9
Jiaqi H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月1日
就一般吧 为了考试才订的~觉得小不值这个价钱咯 房间也很一般

.....还好吧 都一般 没觉得有特好的
5.7
Qin H. 商务旅客 China, 2013年6月1日
靠近机场

房间较宽敞,离机场很近,比较方便.
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07