每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅
富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自5305份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
6.9
全部点评 (5305)
排序:
Chenxi L. 单行旅客 China, 2013年12月4日
性价比低

在机场方便转机,隔音好,有机场航班进出港信息
6.7
Jie S. 单行旅客 China, 2013年12月3日
房间干净;转机方便;登记即秩序混乱又慢。

方便、干净、房间大
6
其它方面都不错!只是每次入住或退房都要等很久,有一次有客人插对,服务员竟然没有阻止,还给他们先办理了,另人很气氛。
Huey M. 商务旅客 Malaysia, 2013年12月2日
普普通通,但是很失望

只有接近机场,为了等隔天机而住
6.3
1.价钱不值 2.房间普通,而且不是很干净,灰尘很多 3.房间很小
Lijuan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月1日
我上了两分钟网络竟然收费120元,好贵

位置非常好 ,小贵
7.7
位置非常好,下飞机,不用坐车就可以到酒店,中转飞机住这个酒店还是比较方便,去市区有免费接驳车。只是用餐不方便,上网收费标识不清楚,我上两分钟网络就收费120元太贵的上网,
Shun S. 夫妇 Hong Kong, 2013年11月30日
室內環境非常一般

近機場
5.3
Jueshang W. 团队游客 China, 2013年11月28日
机场傍边,非常适合过境旅客

靠近机场,客房干净,退房迅速
7
感觉一般,唯一好处是在机场旁边,方便过境,我们是4人入住,房间只配有3人份的用品,呼叫服务台几次才又回应,而且过了几乎一小时才有服务生前来解决。
Da T. 夫妇 China, 2013年11月24日
非常方便

地理位置,独特香味,美丽的环境
8
等待时间还不算长,房间也还可以,不算太小。热水器比较好,就是头不可移动很大的幅度,有点小不爽。最基本的设备都有了。总体来说,对于那种短暂停留的人们来说,选择它还是不错的。从机场直接就到了。就是有点贵。
Na Z. 单行旅客 China, 2013年11月23日
和机场相连相当方便

位置 客房面积
4.3
房间里设施比较陈旧 没有客房服务 为什么要我非得输入五十字…写不出那么多…好吧 位置真的很好 和机场相连 所以都去机场里吃东西
Chenyue L. 单行旅客 China, 2013年11月23日
价格合理,离亚博近方便看演出,房间大舒适

价格合理,离亚博近方便看演出,房间大舒适
10
Ko W. 单行旅客 China, 2013年11月23日
总体不错 除了网络

客服 干净 舒适
8
总体来说还是比较满意的 我们3个人定了一个房间 给我们的也是3张床 而且房间很干净也挺舒服的 唯一不满的就是免费WIFI根本不能用 能用的都是收费的 对于这点超郁闷的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02