每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4462份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (4462)
排序:
Yan T. 夫妇 China, 2013年6月20日
只是距离机场很近

7.7
Yaqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月17日
很好。

1. 员工热心。2.从机场可直接使用机场行李推车步行到酒店。3.厕所干净
10
带着老人小孩凌晨1点多到的香港,不用打车,不用折腾,推着行李步行入住这个酒店,很方便。我们住在south wing。房间很大很干净,设施也很新,king size床,三人睡都碰不到彼此。尽管就在机场边上,但是一点噪音都没有;可以休息得很好。自助早餐很多选择,中式西式日式的都有,现点现做的也有。
Yong Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月16日
离博览馆很近 早餐很棒

早餐选择多样 服务很周到
8.7
房间湿度很大 感觉有点不舒服 但离博览馆或机场都很近 而且来往博览馆很方便 早餐很赞 很多选择又很美味
Ying D. 夫妇 China, 2013年6月16日
机场过夜酒店

房间整洁,其它无。。
6.3
因为赶早班飞机不得不住在机场酒店,性价比不高,房间整洁度可以,从机场可直达酒店。
Nan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月15日
本次旅游住的最糟糕的酒店!

除了离机场近,没有别的优点了!
7
条件太一般,就是大陆三星酒店的标准。房间里的无线还要另外收费,酒店隔音不好,隔壁住客咳嗽都能听见!所以你能想象3分钟就有飞机飞过声音吗。如果不是因为第二天7点多的飞机,绝对不会住!
Wenhui Y. 夫妇 China, 2013年6月12日
超级方便

员工友好,入住和退房很快,自助餐很美味
8
如果能为住客提供免费Wifi就好了,接机和送机都非常方便。
Lei Z. 夫妇 China, 2013年6月12日
离机场很近,方便搭乘飞机

位置离机场近,客房干净,床很舒适
8.7
从机场出来就可以直接通过长廊过去,非常适合转机的人,客房很舒适,床很大,沐浴用品居然都是欧舒丹,连肥皂也是,老公不知道还用它洗袜子,哎。。
Qi X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月12日
房间挺大的。要求的是双床,没有了,后来就免费提供的了加床服务。挺不错。

服 务、房间设施、前台服务
8
就在机场边上,出海关大厅左手就能看到。很方便。checkin 的时候人有点多,排了队。有段小插曲:checkin 的时候咨询第二天的早餐小童是不是收费?(儿子6岁),前台答复我是大人220/人,小孩免费。但是第二天去吃早饭的时候,却说3岁以下才不收费。当时蛮尴尬的,我说你们昨天告诉我是不收费的。后来,那个男服务员勉为其难的说那就按照你说的吧。那表情,让我感觉我是来吃白食的。
Tong C. 夫妇 China, 2013年6月11日
优越的地理位置让我们一下飞机就得到了很好的休息

地理位置优越,便捷的交通,服务快捷
7.7
在这家酒店的住宿经历总体感觉相当的好,我们是经过了十几个小时的飞行以后抵达香港机场的,每个人都感觉相当的疲惫,这家酒店几乎就在机场里面,提取行李以后只步行一会就到达酒店了,让我们非常开心。办理入住的手续也很快捷所以我们几乎一下飞机就可以睡在舒适的酒店里充分的休息了,很快都恢复了时差的感觉,真的非常棒
Lei C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月11日
交通非常便捷

餐饮不错,交通便利,房间宽敞
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02