每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅
富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自5375份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (5375)
排序:
Gang C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月7日
退房时排队时间太长了

方面,卫生,安静
6
总体感觉不错,但退房时排队大半个小时,很不爽。像sat考试这种特殊日子酒店应提醒客人提前退房避高峰。另房间浴缸下水不畅,积水,望检修。
Huang Z. 单行旅客 China, 2013年12月7日
酒店毗邻机场,交通便利,房间整洁

地理位置,服务态度,电视频道多
9
酒店最大的优点在于地理位置,有直达机场的空调走道,一路上被圣诞树装点得很美,使旅客心情愉快。但说实话,除此之外,酒店的性价比不如同一集团旗下的富豪东方酒店。房间的面积和装潢相比后者差距不小,甚至有一张折叠床就放置在落地窗前,令人扫兴。房间的床也不如后者的大,床上用品更是不如后者的舒适,让一开始对此抱有期待的我有点失望。但房间里的电视能收到很多国际频道,让我大饱眼福。房间的隔音效果一般,时不时地听到隔壁和走廊上的动静,声音不小。总的来说,酒店的地理位置给我带来了不少便利,但有少数细节不能令我满意。
Chenxi L. 单行旅客 China, 2013年12月4日
性价比低

在机场方便转机,隔音好,有机场航班进出港信息
6.7
Jie S. 单行旅客 China, 2013年12月3日
房间干净;转机方便;登记即秩序混乱又慢。

方便、干净、房间大
6
其它方面都不错!只是每次入住或退房都要等很久,有一次有客人插对,服务员竟然没有阻止,还给他们先办理了,另人很气氛。
Huey M. 商务旅客 Malaysia, 2013年12月2日
普普通通,但是很失望

只有接近机场,为了等隔天机而住
6.3
1.价钱不值 2.房间普通,而且不是很干净,灰尘很多 3.房间很小
Lijuan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月1日
我上了两分钟网络竟然收费120元,好贵

位置非常好 ,小贵
7.7
位置非常好,下飞机,不用坐车就可以到酒店,中转飞机住这个酒店还是比较方便,去市区有免费接驳车。只是用餐不方便,上网收费标识不清楚,我上两分钟网络就收费120元太贵的上网,
Shun S. 夫妇 Hong Kong, 2013年11月30日
室內環境非常一般

近機場
5.3
Jueshang W. 团队游客 China, 2013年11月28日
机场傍边,非常适合过境旅客

靠近机场,客房干净,退房迅速
7
感觉一般,唯一好处是在机场旁边,方便过境,我们是4人入住,房间只配有3人份的用品,呼叫服务台几次才又回应,而且过了几乎一小时才有服务生前来解决。
Da T. 夫妇 China, 2013年11月24日
非常方便

地理位置,独特香味,美丽的环境
8
等待时间还不算长,房间也还可以,不算太小。热水器比较好,就是头不可移动很大的幅度,有点小不爽。最基本的设备都有了。总体来说,对于那种短暂停留的人们来说,选择它还是不错的。从机场直接就到了。就是有点贵。
Na Z. 单行旅客 China, 2013年11月23日
和机场相连相当方便

位置 客房面积
4.3
房间里设施比较陈旧 没有客房服务 为什么要我非得输入五十字…写不出那么多…好吧 位置真的很好 和机场相连 所以都去机场里吃东西

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02