每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4595份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (4595)
排序:
Yun C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月5日
出行方便

员工服务
8
Qin D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月4日
非常方便,是搭乘早班飞机的好选择。

位置好方便搭乘飞机,房间配置不错,主动给我们换成大小床。
8.7
Kang G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月4日
转机的选择,可以去机场看IMAX电影

儿童游乐设施及靠近机场的便利
7.7
还可以。主要是转机。但入住退房都有点慢,其他方便还好吧。小孩玩的地方还不错。。。。。。。。。。。。。。。
Lingxiang P. 夫妇 China, 2013年8月2日
距离机场超近,而且安静。

早餐棒极了,可以观看飞机起降,室内安静。
8.7
出了机场出口就看到明显的酒店标志,步行5分钟就到达大堂,虽然需要排队办理入住手续,但是也很快捷,虽然可以近距离观看飞机起降,但是很安静。因为只享受了一次早餐,感觉很棒。
Zahng S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
非常便于搭乘飞机,与机场是连在一起的,性价比高

房间宽,大堂有免费wifi,搭乘各类交通工具很便利
9
我们入住的第二天早上要赶早班机,酒店和机场是连在一起的,很方便。入住后我们要求调整为双人床,也很快得到解决。服务态度很好,酒店里面有多个酒家,西餐、日本料理、中餐都有,很方便,但价格稍贵。
Xiuli Z. 单行旅客 China, 2013年7月29日
住了一晚 性价比一般 但是客房服务很好。

退房速度 客房服务 设备全
9
因为第二天早上有较早飞机所以才选择了这家酒店 酒店很大 里面设备很全 办理登记和退房也很快 但是 进入房间后发现洗手间浴巾上面有毛发 房间的WIFI是要收费的 空调有点不给力 不过虽然临近机场 但是隔音做的很棒,晚上睡的很舒服。
Bo P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
方便转机

地理位置 灵活的管理制度
10
这家酒店我第二天早上入住的,因为飞机晚点的原因,和前台说明问题后,前台给延时到下午退房,非常便捷,晚上六点要赶飞机!非常便捷!
Bao P. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
交通便利,环境好,很棒的机场酒店!

卫生,服务,便利,快捷
10
交通便利:从广州坐直达机场的巴士,直接可达,过关坐小巴,快捷。房间宽敞整洁,到机场的饮食购物区方便!
Zengling B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
不值得推荐的酒店

往返机场方便,酒店大堂比较气派
6.3
CHECK-IN速度相对比较慢,酒店服务人员态度也有些生硬,房间设施完全达不到星级,也就差不多三四星的标准,客房服务也很慢(多要一只枕头等了将近30分钟),本人入住此酒店感觉不理想,不值得推荐
Jie T. 商务旅客 China, 2013年7月22日
方便登机,得到很好的休息

离机场近,卫生好,自助餐好
9.7
舒适,安静,方便。因为我们第二天要上飞机,所以住在这个酒店让我们很宽裕,很放松,不用考虑第二天起早,晚上可以在酒店晚餐,购物,放松,很好的休息,第二天有很好的精力进入新的旅途,进行长时间的旅途。下次乘机,还会选择住这家酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08