每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4213份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (4213)
排序:
Emily Z. 单行旅客 China, 2013年5月6日
去机场方便,770的价钱也算合理,卫生间挺宽敞,水压很大,冲凉舒服。

办理入住很方便,没要求出示预订凭证和信用卡,只要护照就行。
9.3
Katie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月5日
交通很便利

交通,服务,位置这三方面
10
Yang X. 商务旅客 China, 2013年5月5日
很不错

客房服务 地理位置 登记,退房速度快
8.3
Li T. 夫妇 China, 2013年5月5日
离机场最近,转机方便

离机场近、服务较好、房间有点小
8
紧邻机场,转机过夜在这里住非常方便,客房比较狭窄,除了床以外活动的空间就不大了。客房服务较好,我们没有转接插头,和客房联系后很快就送来了。早餐很贵,220港币一位,所以没必要早这里吃了,机场有很多好吃的。
Peng Z. 夫妇 China, 2013年5月5日
转机方便

位置很好,服务也没有什么感觉
7.7
比较方便转机,其他没有什么,房间设施太久了,需要更新。酒店应该是很老了。比较方便转机,其他没有什么,房间设施太久了,需要更新。酒店应该是很老了。
Natong L. 商务旅客 China, 2013年5月4日
为了sat考试选择了这家酒店

客服态度好;客服会讲过多种语言;退房速度快
7.3
我住的是机场富豪酒的九楼,到了八楼之后还要成扶手电梯上九楼 接着走一条很长的通道才能到房间。但最大的问题是房间里没有窗户,空气很不好。
Mei W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月4日
舒适方便之旅

酒店房间设计不错,硬件设施齐全,床上用品舒适,地理位置方便,与机场T1楼相接方便,路上有手推车供使用。
9.3
Bo X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月4日
非常好,下次还会入住

客房环境及舒适度非常棒
9.7
Min W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月4日
离机场客运大厅最近的酒店,便于乘转机

入住手续快,退房办理得也快
8
总体感觉挺好,干净舒适,虽然飞机不时起飞和降落,但是却不觉得太吵。不足的是,房间之间的隔音效果不太好,隔壁或者楼上楼下的声音可以听得很清楚。
Jun B. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月4日
让我女儿睡得很安稳,顺利完成SAT考试

卫生好,安静,赴考场方便
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08