富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港国际机场, 香港

棒棒哒

Ruiyin X. 夫妇 China, 2016年5月11日
快捷舒适
宽敞舒适,离机场近,连接候机楼走路5分钟,方便快捷。
Daniel C. 夫妇 United States of America, 2016年5月11日
可以代表香港的大前门
Xi C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月30日
服务太差,配套太差
2.3
首先是服务问题,我在东荟城打电话到酒店确认S1公交是否能到达,客服给我的答复是酒店有穿梭巴士,我在巴士点等了40分钟巴士到底,天色已黑,巴士司机(一香港本地大叔)拿出一张卡片,上面写着请勿携带行李,阻止我上车,敢问哪个住酒店的人不带行李,有这样的规定为什么不事先告知?其次:到达酒店以后,我定的是3大1小的家庭套房,房间的配置完全是标间配置,电话客服送拖鞋半天都没送来,态度也极其恶劣,酒店在机场内,走到航站楼的话大概10分钟,但是酒店整体给人的感觉阴森,没有安全感,让人不由地焦虑,如果不是必须还是不要选择这种机场酒店了,性价比太差,服务态度太差
Qin W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月22日
非常好
非常方便
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月10日
很一般,隔音不好!
地理位置方便去机场,所以作为过渡酒店很好,入住人很多,办理入住慢,大床很小,隔音不好,早上隔壁卫生间洗澡,我们在房间听到那个声音完全睡不着!性价比很一般.
Kong N. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2016年2月29日
方便过境的机场酒店。
房间和浴室很大,干净舒适,交通餐饮都很方便。我们已经住过无数次。
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月27日

离机场挺近,方便很晚到而且第二天又赶早班机的
Wang C. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月17日
确实很方便的过夜酒店

位置近,退房快,隔音还算好
如果时间不充足,过港过夜这里是不错的选择。抵达大厅有路标指向酒店,走路过去5分钟,完全有走廊通道不用出去。前台员工效率较高,但并不热情。酒店设施陈旧但干净。本以为机场旁边会有飞机噪音,但晚上还好基本听不到。没有定早餐,很贵,不如进到机场里面去吃。lobby有西式简餐bar,看起来不错。
Anna H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
地点好,登记方便
酒店登记方便,而且地点好容易找到
Zhipeng Q. 单行旅客 China, 2016年2月2日
房间很干净,近T1机场,很方便!

全方面做的好
显示1-10份点评(共879份) 下一页
富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 设施富豪机场酒店 香港 - 景观富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 景观富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 设施富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 设施富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 景观富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 景观富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 餐饮富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房