富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

Hou J. 夫妇 China, 2014年10月11日
十分靠近机场

位置,寄存服务,房间大
就是没有wifi,没有转换插座
Wenchao H. 单行旅客 China, 2014年10月8日
总之就是性价比超低!最无语的是晚上入住前明明告诉我们非本人可以退押金,第二天我本朋友去退,就不能退了

除了位置离机场近,没有任何优势。
3.3
总体感觉就是超级差!1.晚上入住前登记时,男前台明明清楚的告诉我们,第二天早上不用本人来退房,一样可以退押金。结果,第二天我早班飞机走了,朋友来退,不能退了,必须本人来退!呵呵,还收回了凭证。那我的500元押金就打水漂了吗?2.卫生条件超级差,设施陈旧。3.无免费Wi-Fi,租Wi-Fi要押金,租是8小时起租,100元!4.五星级酒店不提供早饭。呵呵,除了位置近,其他真的都挺无语。
Hou J. 夫妇 China, 2014年10月6日
转机方便

位置,寄存服务,房间大
没有免费wifi,没有转换插座
Yongfang W. 单行旅客 China, 2014年10月6日
作为赶早班飞机的酒店不错,

位置,行李寄存,退房手续简便
不错,非常好!就在1号航站楼边上,一条通道相连,虽然在机场,但是隔音做得很好,很安静!
Fangyuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月3日
很不错

去机场非常方便
便利的转机酒店,住宿也不错
Yan L. 单行旅客 China, 2014年10月1日

房间Wifi还要收费,非常不好。床不大
Xiangjing C. 夫妇 China, 2014年10月1日
离机场很近的酒店

就是离机场近,房间床不错
Liu D. 夫妇 China, 2014年9月29日
为第二天早上飞机住的

装修、卫生、设施
不错,睡得不错
Hao L. 夫妇 China, 2014年9月29日
位置好好的酒店

地理位置
唯一不好的就是check in速度有待提高,counter已经全部开了,但是呢,还是等了好久,可能入住的旅客很多,速度慢还是可以了解的。
Beimin H. 单行旅客 China, 2014年9月28日
性价比超高了,干净

就近机场,几分钟的路程,位置太优越了,房间虽然不算豪华,但整洁干净,服务员热情有礼。以香港酒店的价格来说,这酒的性价比实在太高了。

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港