每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4565份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (4565)
排序:
Hou J. 夫妇 China, 2014年10月11日
十分靠近机场

位置,寄存服务,房间大
7
就是没有wifi,没有转换插座
Wenchao H. 单行旅客 China, 2014年10月8日
总之就是性价比超低!最无语的是晚上入住前明明告诉我们非本人可以退押金,第二天我本朋友去退,就不能退了

除了位置离机场近,没有任何优势。
3.3
总体感觉就是超级差!1.晚上入住前登记时,男前台明明清楚的告诉我们,第二天早上不用本人来退房,一样可以退押金。结果,第二天我早班飞机走了,朋友来退,不能退了,必须本人来退!呵呵,还收回了凭证。那我的500元押金就打水漂了吗?2.卫生条件超级差,设施陈旧。3.无免费Wi-Fi,租Wi-Fi要押金,租是8小时起租,100元!4.五星级酒店不提供早饭。呵呵,除了位置近,其他真的都挺无语。
Hou J. 夫妇 China, 2014年10月6日
转机方便

位置,寄存服务,房间大
6.3
没有免费wifi,没有转换插座
Yongfang W. 单行旅客 China, 2014年10月6日
作为赶早班飞机的酒店不错,

位置,行李寄存,退房手续简便
9.3
不错,非常好!就在1号航站楼边上,一条通道相连,虽然在机场,但是隔音做得很好,很安静!
Fangyuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月3日
很不错

去机场非常方便
9
便利的转机酒店,住宿也不错
Yan L. 单行旅客 China, 2014年10月1日

6.7
房间Wifi还要收费,非常不好。床不大
Xiangjing C. 夫妇 China, 2014年10月1日
离机场很近的酒店

就是离机场近,房间床不错
9
Liu D. 夫妇 China, 2014年9月29日
为第二天早上飞机住的

装修、卫生、设施
7.7
不错,睡得不错
Hao L. 夫妇 China, 2014年9月29日
位置好好的酒店

地理位置
8.3
唯一不好的就是check in速度有待提高,counter已经全部开了,但是呢,还是等了好久,可能入住的旅客很多,速度慢还是可以了解的。
Beimin H. 单行旅客 China, 2014年9月28日
性价比超高了,干净

就近机场,几分钟的路程,位置太优越了,房间虽然不算豪华,但整洁干净,服务员热情有礼。
9.3
就近机场,几分钟的路程,位置太优越了,房间虽然不算豪华,但整洁干净,服务员热情有礼。以香港酒店的价格来说,这酒的性价比实在太高了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01