每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4215份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (4215)
排序:
Jiqiang N. 商务旅客 China, 2014年7月7日
太封闭了

服务还可以
5.7
酒店太封闭了 前台服务一般
Xiaodong C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
再也不会担心赶不上飞机了

卫生、隔音、距离机场超近
8.3
很不错,非常适合赶早班机的旅客。
Minghao H. 夫妇 Hong Kong, 2014年6月28日
香港购物天堂嘛

服务,餐饮,交通
7
酒店一切还是不错的,服务很好,餐饮不错。 红轩的水煮鱼,还有room breakfast。 但是酒店的灯光比较暗,特别是晚上的时候,不是很明亮。而因为酒店也有一定年纪了,所以房间有点旧的痕迹。
Zhijuan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月27日
没感觉,但直觉不错,在寸土寸金的HK,就是入住太晚凌晨赶机,没享受到泳池和游乐设施。

地理位置,如果Check out 能更有效率就好了。
6.7
连着机场有专门通道,对于赶飞机很方便,床够大也舒服,没时间体会其他设施了。
Jie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月24日
很普通的一间机场酒店,房间不大,装修简单

房间很多
6.3
Wan C. 团队游客 Singapore, 2014年6月18日
很开心很舒服

地点好;价钱合理;交通便捷
9.3
舒服的环境,干净的房间,宽阔的空间,如果能够有免费的互联网就是最理想的了,邻近的餐厅食物不错,若有最好吃的香港云吞面就更好。
Shi C. 夫妇 Singapore, 2014年6月16日
五星级的价格,三星级的享受

办理入住及退房手续,客房卫生,客服人员的态度
7.7
我之所以给了一个低分--- 3分,并不是要全盘否定贵酒店的一切,而是想提醒贵店注意:为什么我付了五星级酒店的费用却享受不到五星级的设施?甚至连最基本的 Wifi都不能提供?所以,我只能说:五星级的价格,三星级的享受!
Xue H. 单行旅客 China, 2014年6月16日
出酒店即是机场出发。

位置、位置、位置!
8.3
只是为了乘机方便,并没有想很多。酒店房间宽敞,各项设施齐全,是不想起早赶飞机的首选。
Chai M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月14日
酒店员工服务不理想。

靠近机场
6
Pingting Z. 单行旅客 China, 2014年6月11日
方便

7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06