富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

Jiqiang N. 商务旅客 China, 2014年7月7日
太封闭了

服务还可以
酒店太封闭了 前台服务一般
Xiaodong C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
再也不会担心赶不上飞机了

卫生、隔音、距离机场超近
很不错,非常适合赶早班机的旅客。
Minghao H. 夫妇 Hong Kong, 2014年6月28日
香港购物天堂嘛

服务,餐饮,交通
酒店一切还是不错的,服务很好,餐饮不错。 红轩的水煮鱼,还有room breakfast。 但是酒店的灯光比较暗,特别是晚上的时候,不是很明亮。而因为酒店也有一定年纪了,所以房间有点旧的痕迹。
Zhijuan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月27日
没感觉,但直觉不错,在寸土寸金的HK,就是入住太晚凌晨赶机,没享受到泳池和游乐设施。

地理位置,如果Check out 能更有效率就好了。
连着机场有专门通道,对于赶飞机很方便,床够大也舒服,没时间体会其他设施了。
Jie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月24日
很普通的一间机场酒店,房间不大,装修简单

房间很多
Wan C. 团队游客 Singapore, 2014年6月18日
很开心很舒服

地点好;价钱合理;交通便捷
舒服的环境,干净的房间,宽阔的空间,如果能够有免费的互联网就是最理想的了,邻近的餐厅食物不错,若有最好吃的香港云吞面就更好。
Shi C. 夫妇 Singapore, 2014年6月16日
五星级的价格,三星级的享受

办理入住及退房手续,客房卫生,客服人员的态度
我之所以给了一个低分--- 3分,并不是要全盘否定贵酒店的一切,而是想提醒贵店注意:为什么我付了五星级酒店的费用却享受不到五星级的设施?甚至连最基本的 Wifi都不能提供?所以,我只能说:五星级的价格,三星级的享受!
Xue H. 单行旅客 China, 2014年6月16日
出酒店即是机场出发。

位置、位置、位置!
只是为了乘机方便,并没有想很多。酒店房间宽敞,各项设施齐全,是不想起早赶飞机的首选。
Chai M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月14日
酒店员工服务不理想。

靠近机场
Pingting Z. 单行旅客 China, 2014年6月11日
方便

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港