富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅
富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

Yuhao L. 夫妇 China, 2015年7月3日
转机非常方便

位置,卫生,舒适
Jie T. 商务旅客 China, 2015年7月2日
非常好!

都很好
舒适方便
Zhang J. 团队游客 China, 2015年6月25日
去展馆方便

离展馆就一站路,非常方便。
我们每天早出晚归去展馆,这个酒店非常方便,吃东西就在机场。不过离市区就很远了,要购物是很不方便的。
Jingyi W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月10日
机场里面转机首选

转机首选的确是很方便
Yijun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月22日
不错!
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Xuejun H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月20日
离机场最近的酒店

地理位置,住宿环境,餐饮
Hui S. 团队游客 Hong Kong, 2015年5月12日
酒店太舊

近機場,寧靜
Yi S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月9日
值得入住

服务非常好
Xi F. 单行旅客 China, 2015年5月3日
搭乘早班机的最佳酒店

位置 位置 位置
非常好 几步就到机场了 可以睡懒觉 再搭机
Yoke P. 商务旅客 Malaysia, 2015年4月30日
大致上ok因地理位置最接近机场。

前台服务不错。
上网要付款让人有点失望

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

SG-AGWEB-6A07