富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

Ma L. 夫妇 China, 2014年11月15日
到机场很近

靠近机场,出行方便
航班很晚到的,入住酒店办理手续的时候排队时间有点长,方便还算方便,第二天去市区逛一下,机场快线+地铁。快捷!
Wenxi L. 单行旅客 China, 2014年11月13日
满意

卫生,距机场近,服务好
2.3
Jun L. 单行旅客 China, 2014年11月9日
酒店有走廊直通机场很方便,房间也很干净

酒店条件、位置和员工服务
Mq W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月9日
富豪机场店

卫生,去机场很方便,大堂座位很多
总体感觉还可以,就是房间隔音较差,隔壁房间的声音听得很清楚
Li Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
各方面都可以,就是价格太高

干净,舒适
比较好
Yiyi C. 团队游客 China, 2014年11月8日
不错就是SAT期间太贵

卫生 房间大小 不用押金学生直接退房
Ming L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月7日
设备条件太差

离机场近,员工前台,退房方便
床太小,从没见过这么小的,衣柜和迷你吧台的灯关不了!空调声巨大!硬件设施很差!
Liang F. 商务旅客 China, 2014年11月5日
地段;服务;餐饮

地段;服务;餐饮
高级客房就如同我们国内的七天档次,胜就胜在地段够好去到机场只需步行十分钟左右就行了
Tao Y. 商务旅客 China, 2014年11月2日
服务很人性

客房服务,餐饮,位置
都可以了
Yixiao X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月26日

卫生 服务 距离机场近

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港