富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
酒店所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

Heng L. 商务旅客 China, 2014年3月31日
真的和机场很近

不觉得那里好
Youhong X. 单行旅客 China, 2014年3月27日
舒适,乘机十分便利

舒适性、服务质素好、安静
非常满意
Qian R. 夫妇 China, 2014年3月27日
离机场近

离机场近
半夜HK,很快就能入住,很方便。
Ninghua J. 夫妇 China, 2014年3月23日
富豪机场酒店便于香港转机的朋友住,酒店有个长廊直通机场航站楼,非常方便。

干净、服务态度好,设施好。
我感觉这家机场店非常好,乘飞机方便。
Yi X. 夫妇 China, 2014年3月18日
离机场很近,真的很方便

性价比不错,位置好,酒店服务也不错
各方面都还挺满意, 主要是酒店位置很好,离机场超级近,方便我们这种过夜转机的客人,下次有这样的机会还会入住
Tingting X. 商务旅客 China, 2014年3月13日
因为没有我订的房,酒店免费帮我升级为行政房,服务很周到。但是客房没有免费网络。这一点比价遗憾

客房装饰很舒服,酒店离机场很近,服务
因为误机,所以选择了这家酒店。在Agoda上订的特价房,速度很快。总体感觉很好。服务比较好。每个服务人员都很热情。就是没有免费网络,有点遗憾。行政房应该要配备网络,便于顾客商务使用。
Yu S. 夫妇 China, 2014年3月7日
省时省力

快、 靓、正
Mo Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月25日
转机不错酒店

卫生,入住办理,位置
转机住宿,离机场超近,机场大厅有通道直接到达酒店,转机首选,卫生不错,床舒服。办理入住及退房手续都很快,服务人员态度都很友好。
Jinde C. 商务旅客 China, 2014年2月24日
便捷

便捷,简单,方便
我在入住之前的一个星期就把酒店预订好了,当天通过多种交通工具一路赶过来,最后乘坐港铁在机场站下,步行就到酒店,入住非常方便,把订单号报过去,就入住了,非常满意。
Hongling L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月23日
离机场1号客运大楼3分钟路程

位置、餐食、房间比较大
尚可。距离机场的位置非常好,绝对是无缝衔接。还可以提前去机场候机楼办理行李托运。非常适合夜航班和早航班旅客,以及带着儿童旅游,行动不便的家庭。

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港