富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, 香港国际机场, 香港

棒棒哒

Qin W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月22日
非常好
非常方便
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月10日
很一般,隔音不好!
地理位置方便去机场,所以作为过渡酒店很好,入住人很多,办理入住慢,大床很小,隔音不好,早上隔壁卫生间洗澡,我们在房间听到那个声音完全睡不着!性价比很一般.
Kong N. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2016年2月29日
方便过境的机场酒店。
房间和浴室很大,干净舒适,交通餐饮都很方便。我们已经住过无数次。
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月27日

离机场挺近,方便很晚到而且第二天又赶早班机的
Wang C. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月17日
确实很方便的过夜酒店

位置近,退房快,隔音还算好
如果时间不充足,过港过夜这里是不错的选择。抵达大厅有路标指向酒店,走路过去5分钟,完全有走廊通道不用出去。前台员工效率较高,但并不热情。酒店设施陈旧但干净。本以为机场旁边会有飞机噪音,但晚上还好基本听不到。没有定早餐,很贵,不如进到机场里面去吃。lobby有西式简餐bar,看起来不错。
Anna H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
地点好,登记方便
酒店登记方便,而且地点好容易找到
Zhipeng Q. 单行旅客 China, 2016年2月2日
房间很干净,近T1机场,很方便!

全方面做的好
Huatao W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月24日
很不错的酒店
整体来说还不错,如果主要活动位于市里,位置比较远,如果作为中转站或仅在周边活动很好,吃喝购物都很方便
Yue L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月20日
对于转机的乘客很便利
对于拖家带口在香港转机的乘客来说是个很好的选择,位置特别好,从机场到酒店不用出门,房间也是干净整洁,满足转机中途休息。
Xu Z. 夫妇 China, 2016年1月8日
地理位置很好,适合于转机
地理位置很好,适合于转机
显示1-10份点评(共877份) 下一页
富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 设施富豪机场酒店 香港 - 景观富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 景观富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 设施富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 设施富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 景观富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 景观富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 餐饮富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房