富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

Xiyun Z. 夫妇 China, 2015年3月21日
离机场很近 大堂很漂亮 可房间跟大堂相比就逊色了

服务态度很好 主动帮我们调换到离电梯较近的房间。
地理位置好 大堂环境很棒 可是客房较旧 和大堂环境不匹配啦
Yunxiang L. 商务旅客 China, 2015年3月9日
方便房间大

酒店很人性化 管理很好;加床只要1元钱 特别划算
Binhong F. 夫妇 China, 2015年3月6日
差评都不足以表达酒店的性价比

只有地理优势,其他没有任何好的地方
3.3
前台态度糟糕,酒店房间舒适度差,气味难闻,感觉很脏,装修陈旧,设备糟糕,5星的价格,却是普通旅馆的条件,实在糟糕
Binhong F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月6日
很不值得推荐的酒店

除了地理位置优越,比邻机场,其他一无是处
不愉快的入住经历,不会再去。客房老旧、隔音不好、设备简陋、卫生差,没通风,房间弥漫着低劣清洁水和霉味的混合怪味。比起硬件条件,服务更差,大堂前台职员全程一副苦瓜嘴脸,最基本的耐心和友好都没有,缺乏基本的服务操守,实在对不起星级的标准,对不起agoda的评分、对不起国际大都市的形象!差评!
Zhihuan M. 单行旅客 China, 2015年2月28日
View不错

可以从窗户那看到飞机飞走 挺神奇的感觉
Yingzi S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日

在香港机场里面,走A出口五分钟到达,机场里有美心,翡翠等食肆,有一家7-11可买些小东西,酒店外坐S1,3.5港币可到东涌,转机很方便。
Wu T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
转机非常方便

位置非常方便,都不用出航站楼。另外还可以免费加床,不过没有免费wifi有点小失望
Xiaoying W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
方便

机场近,交通方便,机场餐饮不受时间限制
Weijun S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
合格的中转酒店

礼宾部反应迅速,有航班指引。前台办理速度很快。
这是一家位于机场内的配套酒店,酒店内饰豪华,房间隔音效果很好,不会受飞机起降的噪音干扰。入住的转机客人很多,但是前台的效率很高。
Yue Y. 单行旅客 China, 2015年2月19日
太差了

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港