富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (查看地图)

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅
富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

很满意

Kang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月26日
位置不错,转机首选

位置,位置,位置
没有五星的标准,四星差不多。 首先check in的时候等待时间太长,员工效率太慢。房间内部清洁度还不错,但是minibar居然是空的(空的也就算了,但是check out时为什么还要问是否消费minibar呢?告知是空的居然还不相信)。浴缸下水速度较慢,浴塞有问题。 总的说来位置很好,转机首选。
George L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日
性价比高的一家酒店

地点、环境、服务
Jie T. 夫妇 China, 2015年7月10日
舒适方便

床,浴室,位置
很舒适
Ping M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月7日
哪里有五星啦。过渡一晚蛮去。

从日本回来在这里过渡一晚。。除了位置靠近机场方便外。。很怀疑是不是主要为外籍服务的。。前台对着老外那个谄媚的。到我check in 了,直接跟我说I cannot speak Chinese。五星酒店的服务好么。搞笑了。都什么时代了。还优越感这么强。我也就呵呵了。。希望只是个特例吧。希望只是那天那个前台美眉偶尔的心情不好吧。。
Yan Y. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2015年7月5日
满意

价格合适,环境舒适,
直接从机场大厅通往酒店,非常方便。价格合适,环境舒适,干净
Liqian F. 商务旅客 China, 2015年7月3日
机场步行距离很近很方便

Jie T. 商务旅客 China, 2015年7月2日
非常好!

都很好
舒适方便
Zhang J. 团队游客 China, 2015年6月25日
去展馆方便

离展馆就一站路,非常方便。
我们每天早出晚归去展馆,这个酒店非常方便,吃东西就在机场。不过离市区就很远了,要购物是很不方便的。
Jingyi W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月10日
机场里面转机首选

转机首选的确是很方便

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 客房

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港