每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (查看地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅
富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自5481份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (5481)
排序:
Kang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月26日
位置不错,转机首选

位置,位置,位置
7
没有五星的标准,四星差不多。 首先check in的时候等待时间太长,员工效率太慢。房间内部清洁度还不错,但是minibar居然是空的(空的也就算了,但是check out时为什么还要问是否消费minibar呢?告知是空的居然还不相信)。浴缸下水速度较慢,浴塞有问题。 总的说来位置很好,转机首选。
举报此点评
George L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日
性价比高的一家酒店

地点、环境、服务
10
举报此点评
Jie T. 夫妇 China, 2015年7月10日
舒适方便

床,浴室,位置
10
很舒适
举报此点评
Ping M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月7日
哪里有五星啦。过渡一晚蛮去。

位置
5.7
从日本回来在这里过渡一晚。。除了位置靠近机场方便外。。很怀疑是不是主要为外籍服务的。。前台对着老外那个谄媚的。到我check in 了,直接跟我说I cannot speak Chinese。五星酒店的服务好么。搞笑了。都什么时代了。还优越感这么强。我也就呵呵了。。希望只是个特例吧。希望只是那天那个前台美眉偶尔的心情不好吧。。
举报此点评
Yan Y. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2015年7月5日
满意

价格合适,环境舒适,
8.7
直接从机场大厅通往酒店,非常方便。价格合适,环境舒适,干净
举报此点评
Liqian F. 商务旅客 China, 2015年7月3日
机场步行距离很近很方便

房间很大 干净整洁安静
8
举报此点评
Yuhao L. 夫妇 China, 2015年7月3日
转机非常方便

位置,卫生,舒适
7.7
举报此点评
Jie T. 商务旅客 China, 2015年7月2日
非常好!

都很好
10
舒适方便
举报此点评
Zhang J. 团队游客 China, 2015年6月25日
去展馆方便

离展馆就一站路,非常方便。
9
我们每天早出晚归去展馆,这个酒店非常方便,吃东西就在机场。不过离市区就很远了,要购物是很不方便的。
举报此点评
Jingyi W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月10日
机场里面转机首选

转机首选的确是很方便
7
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 客房

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06