富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

Lu Z. 夫妇 China, 2015年4月8日
酒店位置太棒了,前台mm也不错,航班晚点10点早上才到,帮我延期到14点退房了

位置,服务,房间
挺好,赶飞机必备
Pengjie L. 商务旅客 China, 2015年3月21日
地理位置优越,就在机场边上。

地理位置,干净,舒适
地理位置优越,就在机场边上。干净舒适
Xiyun Z. 夫妇 China, 2015年3月21日
离机场很近 大堂很漂亮 可房间跟大堂相比就逊色了

服务态度很好 主动帮我们调换到离电梯较近的房间。
地理位置好 大堂环境很棒 可是客房较旧 和大堂环境不匹配啦
Bulong M. 夫妇 China, 2015年3月20日
一般

Yue L. 夫妇 China, 2015年3月13日
位置决定一切

位置,清洁,快速
香港转机,机场内只有这一家酒店,也没得其他选择。酒店配置,服务态度算四星就很好了,五星不足。不过入住和退房都比较快速还是值得点赞的
Chen R. 商务旅客 China, 2015年3月11日
位置不错 很方便 很舒适 非常好

服务 位置 清洁
挺不错的
Yunxiang L. 商务旅客 China, 2015年3月9日
方便房间大

酒店很人性化 管理很好;加床只要1元钱 特别划算
Binhong F. 夫妇 China, 2015年3月6日
差评都不足以表达酒店的性价比

只有地理优势,其他没有任何好的地方
3.3
前台态度糟糕,酒店房间舒适度差,气味难闻,感觉很脏,装修陈旧,设备糟糕,5星的价格,却是普通旅馆的条件,实在糟糕
Binhong F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月6日
很不值得推荐的酒店

除了地理位置优越,比邻机场,其他一无是处
不愉快的入住经历,不会再去。客房老旧、隔音不好、设备简陋、卫生差,没通风,房间弥漫着低劣清洁水和霉味的混合怪味。比起硬件条件,服务更差,大堂前台职员全程一副苦瓜嘴脸,最基本的耐心和友好都没有,缺乏基本的服务操守,实在对不起星级的标准,对不起agoda的评分、对不起国际大都市的形象!差评!
Zhihuan M. 单行旅客 China, 2015年2月28日
View不错

可以从窗户那看到飞机飞走 挺神奇的感觉

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间