每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪机场酒店 (Regal Airport Hotel)

香港赤鱲角香港國際機場暢達路9號, 香港国际机场, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰 富豪机场酒店 香港 - 大厅 富豪机场酒店 香港 - 游泳池 富豪机场酒店 香港 - 会议室 富豪机场酒店 香港 - 健身房 富豪机场酒店 香港 - 水疗中心 富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊 富豪机场酒店 香港 - 宴会厅 富豪机场酒店 香港 - 客房
富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 酒店外观 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 餐厅 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 客房 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间 富豪机场酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 香港国际机场 客房数: 1171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4616份点评

性价比
6.8
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (4616)
排序:
Yixiao X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月26日
不错

卫生 服务 距离机场近
8
Yiyao Y. 团队游客 China, 2014年10月25日

都不错
8.7
感觉挺好除了价格有点贵,不过地理位置好可以理解
Yiping H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月25日
总的来说还行,但是感觉没有如心海景酒店好

厕所还有音响。。。离机场非常近
9.7
还行,就是因为是套间,隔音效果太差,第二天早上还要考试,一直没睡好
Jiwei D. 夫妇 China, 2014年10月12日
位置不错,条件很好,价格稍贵

服务、舒适
7.3
Hou J. 夫妇 China, 2014年10月11日
十分靠近机场

位置,寄存服务,房间大
7
就是没有wifi,没有转换插座
Wenchao H. 单行旅客 China, 2014年10月8日
总之就是性价比超低!最无语的是晚上入住前明明告诉我们非本人可以退押金,第二天我本朋友去退,就不能退了

除了位置离机场近,没有任何优势。
3.3
总体感觉就是超级差!1.晚上入住前登记时,男前台明明清楚的告诉我们,第二天早上不用本人来退房,一样可以退押金。结果,第二天我早班飞机走了,朋友来退,不能退了,必须本人来退!呵呵,还收回了凭证。那我的500元押金就打水漂了吗?2.卫生条件超级差,设施陈旧。3.无免费Wi-Fi,租Wi-Fi要押金,租是8小时起租,100元!4.五星级酒店不提供早饭。呵呵,除了位置近,其他真的都挺无语。
Yongfang W. 单行旅客 China, 2014年10月6日
作为赶早班飞机的酒店不错,

位置,行李寄存,退房手续简便
9.3
不错,非常好!就在1号航站楼边上,一条通道相连,虽然在机场,但是隔音做得很好,很安静!
Sihua L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
酒店性价比高及地理位置好

wifi速度快 入住退房速度快 房间舒适
8.3
酒店地理位置极好 对于要坐飞机的人很方便 就在机场旁边 酒店不算新 卫生不错 就是卫生间感觉有点旧 wifi速度很快 但不是免费的 房间隔音不错 房内空间不大但算ok 就是大箱子刚好能摊在走道 每次坐飞机都是住这里
Sihua L. 夫妇 China, 2014年10月5日
酒店地理位置极好 性价比算高

wifi速度快 入住退房速度快 地理位置好
8.7
对于要坐飞机或者接机的人来说都是最好的选择,就在机场旁边,隔着一座天桥不露天的。 房间空间算可以,不大,在香港来说算比较ok,wifi速度挺快的,就是要钱。酒店里的餐厅食物水平和服务都挺好的。洗手间算比较旧,但卫生条件还是挺好的。 床很舒服,电视机也挺好的。 各方面都不错。第二次入住了。
Fangyuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月3日
很不错

去机场非常方便
9
便利的转机酒店,住宿也不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪机场酒店 香港富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 酒店内饰富豪机场酒店 香港 - 大厅富豪机场酒店 香港 - 游泳池富豪机场酒店 香港 - 会议室富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 水疗中心富豪机场酒店 香港 - 行政酒廊富豪机场酒店 香港 - 宴会厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 酒店外观富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 餐厅富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 客房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 健身房富豪机场酒店 香港 - 卫浴间富豪机场酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪机场酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03