每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪香港酒店 (Regal HongKong Hotel)

怡和街88號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 咖啡店 富豪香港酒店 香港 - 会议室 富豪香港酒店 香港 - 会议室 富豪香港酒店 香港 - 宴会厅 富豪香港酒店 香港 - 健身房 富豪香港酒店 香港 - 商务中心 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 卫浴间 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 卫浴间 富豪香港酒店 香港 - 游泳池 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 大厅 富豪香港酒店 香港 - 景观 富豪香港酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 482
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2614份点评

性价比
7.4
位置
8.7
服务
7.7
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.6
餐饮
7.1
全部点评 (2614)
排序:
Ying W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
交通便利,附近美食多,购物方便

二楼的海鲜酒店很不错,员工服务态度也很热情。
9
员工很热情,记得当时我们需要帮忙,用钳子帮我们剪掉一根物品上的塑料制的扎带,一位员工帮我们剪掉,另外一位,用手帮我们挡住,以免飞溅到我们脸上,感觉很贴心。
Xinhuai W. 商务旅客 China, 2014年7月4日
位置相当好,酒店老了,装修陈旧

大堂服务,笑容好,退房便捷
5.7
地理位置好 游泳池虽然小但感觉不错
Yuan Z. 夫妇 China, 2014年6月29日
就在铜锣湾旁很便利 入住退房很快 agoda预订送房间内免费wifi

就在铜锣湾旁很便利 入住退房很快 agoda预订送房间内免费wifi
7.3
位置非常方便 房间比较大 床比较小 水龙头的水流量很小 花洒非常可怕 喷射出细流在身上很疼 agoda预订所以赠送房间内免费的wifi 但是wifi只有两个名额 一旦登陆 24小时内不可以再更换机器 我们登陆了手机 结果ipad就不行了 但是服务人员是不会提前告知你的
Tzuyi Y. 单行旅客 Taiwan, 2014年6月29日
地理位置優 房型好 但Check in時間過長 未事先告知 網路有使用限制數量 禁煙樓層卻聞煙味

房間的View 房間的咖啡機 浴室的音樂安排
6
偏差 服務沒有五星級水準 櫃檯人員沒有笑容 Check in時間過長 解釋卻又不明確 Wifi跟有線網路有數量上限 一開始沒說清楚 造成我PC要連線上網處理公事 除了到大廳用公用網路外 就是得額外付費 此外 反應禁煙房間 聞到煙位 等了十多分 沒有人員即時到房內關切 還要我再次打打電話尋問狀況 才派人處理 重點只要有人抽煙 我房內就是會透過空調 聞到煙味 還讓我的行李跟衣物都是煙味 這方面 飯店只是簡單說 會再找尋原因 完全不顧客戶感受 身為香港一流酒店 此服務精神跟對應態度 實在令人失望
Weinan C. 单行旅客 China, 2014年6月23日
很好!

服务态度,性价比,交通
9.3
Xiaojing W. 商务旅客 China, 2014年6月23日
简单

入住、退房都很快 房间整洁 功能齐全
7.7
一般,最大的优点就是步行至sogo 很快
Zheng D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月15日
近铜锣湾购物,购物很方便

地点,
6.3
离铜锣湾时代广场只有10分钟不道德距离,购物逛街都很方便
Yuelin S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月14日
地理位置好,酒店干净

退房快 房间不错
7
Yun L. 商务旅客 China, 2014年5月31日
位置佳 其他尚可

位置地点方便
8
适合铜锣湾购物,就是设施比较旧了。早餐没什么吃的。
Jian S. 单行旅客 China, 2014年5月27日
匆匆忙忙

卫生,前台服务,行李寄存
9.3
还行... 我当初预订的是双床房,但入住时,给我的是单床房。 要求更换为双床时,酒店答复,没房可换了...!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪香港酒店 香港富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 咖啡店富豪香港酒店 香港 - 会议室富豪香港酒店 香港 - 会议室富豪香港酒店 香港 - 宴会厅富豪香港酒店 香港 - 健身房富豪香港酒店 香港 - 商务中心富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 游泳池富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 大厅富豪香港酒店 香港 - 景观富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04