富豪香港酒店 (Regal HongKong Hotel)

怡和街88號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 咖啡店 富豪香港酒店 香港 - 会议室 富豪香港酒店 香港 - 会议室 富豪香港酒店 香港 - 宴会厅 富豪香港酒店 香港 - 健身房 富豪香港酒店 香港 - 商务中心 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 卫浴间 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 卫浴间 富豪香港酒店 香港 - 游泳池 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 大厅 富豪香港酒店 香港 - 景观 富豪香港酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 481

Jieli L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月3日
就是订了5晚;住4晚;退不了房费;其它很好!

很好地理位置
我觉得很好;下次,还来.
Lili L. 商务旅客 China, 2015年1月27日
干净,舒服,服务态度好

服务态度好
干净,舒服,服务好,离商圈很近。
Siu C. 夫妇 China, 2015年1月24日

交通方便,價格合理,有點吵
Xingang L. 单行旅客 China, 2015年1月19日
房间大

房间就香港来说,这地段,这价钱算是超大了,服务设施都不错
这地段,这价钱算是超大了,服务设施都不错。不经意间,给了我们一间能看见海桥的房间,晚上坐在飘窗上,喝着啤酒,看着窗外夜景,十分惬意
Wong H. 单行旅客 Hong Kong, 2015年1月16日

交通方便,价格合适
交通方便,价格合适
Li F. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年1月8日
这是想逛铜锣湾地区购物的首选酒店

地点 地点 地点
就在铜锣湾出口,sogo就在酒店对面。老五星,中规中矩。关键是购物太方便了,都是走路的距离。
Zou J. 商务旅客 China, 2015年1月5日

位置优越 交通方便 该酒店交通方便,便于购物及办理其他商务及购物,该酒店的服务及客房非常舒服,关且餐厅的服务更为让人舒服,方便快捷的酒店商务中心,更让商务旅客满意和舒心
Lu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月25日
价格贵不过位置好

位置 ,服务,价格
位置很好,但就是装修有点老旧,
Bo J. 单行旅客 China, 2014年12月25日
购物方便

服务态度很好,地理位置好,饮食较方便
挺好的,购物很便利,更靠近铜锣湾的购物中心
Yu R. 单行旅客 China, 2014年12月22日

总体不错,性价比高

富豪香港酒店 香港富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 咖啡店富豪香港酒店 香港 - 会议室富豪香港酒店 香港 - 会议室富豪香港酒店 香港 - 宴会厅富豪香港酒店 香港 - 健身房富豪香港酒店 香港 - 商务中心富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 游泳池富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 大厅富豪香港酒店 香港 - 景观富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 富豪香港酒店, 香港