每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪香港酒店 (Regal HongKong Hotel)

怡和街88號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 咖啡店 富豪香港酒店 香港 - 会议室 富豪香港酒店 香港 - 会议室 富豪香港酒店 香港 - 宴会厅 富豪香港酒店 香港 - 健身房 富豪香港酒店 香港 - 商务中心 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 卫浴间 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 卫浴间 富豪香港酒店 香港 - 游泳池 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 大厅 富豪香港酒店 香港 - 景观 富豪香港酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 482
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2714份点评

性价比
7.4
位置
8.7
服务
7.7
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.6
餐饮
7.1
全部点评 (2714)
排序:
Edson Y. 家庭及大龄儿童 Brazil, 2014年10月12日
地点很好

离商业区近在咫尺,购物方便。
9.7
Zhihao H. 商务旅客 China, 2014年10月10日
如旧

ABC
7.3
Lahong Z. 商务旅客 China, 2014年10月7日
值得推荐的酒店

酒店整体都很满意。
10
Yanqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月7日
就是地理位置好,酒店很旧,房间设施也是,没有梳子,剃须刀,都得跟客服要。房间里有潮湿的味道。

地理位置,价格
6.3
以后不会选择,还是感觉HK连锁酒店5星级更好。住店客人很多,大厅乱糟糟。
Yun L. 商务旅客 China, 2014年10月4日
商务酒店不错的选择

地段好、房间大
8.7
老牌的5星级饭店,位于铜锣湾中心位置,离利园、时代广场都很近。价格算是这个等级这个地段的标准。
Xiu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月3日
性价比很高的酒店

卫生,服务,位置
10
Jinglin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
方便又性价比高

地理位置,房间面积,洗手间
9.7
铜锣湾逛街十分方便,房间也大,同时具备淋浴与浴缸很满意
Ying W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
交通便利,附近美食多,购物方便

二楼的海鲜酒店很不错,员工服务态度也很热情。
9
员工很热情,记得当时我们需要帮忙,用钳子帮我们剪掉一根物品上的塑料制的扎带,一位员工帮我们剪掉,另外一位,用手帮我们挡住,以免飞溅到我们脸上,感觉很贴心。
Xinhuai W. 商务旅客 China, 2014年7月4日
位置相当好,酒店老了,装修陈旧

大堂服务,笑容好,退房便捷
5.7
地理位置好 游泳池虽然小但感觉不错
Yuan Z. 夫妇 China, 2014年6月29日
就在铜锣湾旁很便利 入住退房很快 agoda预订送房间内免费wifi

就在铜锣湾旁很便利 入住退房很快 agoda预订送房间内免费wifi
7.3
位置非常方便 房间比较大 床比较小 水龙头的水流量很小 花洒非常可怕 喷射出细流在身上很疼 agoda预订所以赠送房间内免费的wifi 但是wifi只有两个名额 一旦登陆 24小时内不可以再更换机器 我们登陆了手机 结果ipad就不行了 但是服务人员是不会提前告知你的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪香港酒店 香港富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 咖啡店富豪香港酒店 香港 - 会议室富豪香港酒店 香港 - 会议室富豪香港酒店 香港 - 宴会厅富豪香港酒店 香港 - 健身房富豪香港酒店 香港 - 商务中心富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 游泳池富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 大厅富豪香港酒店 香港 - 景观富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08