富豪香港酒店 (Regal HongKong Hotel)

怡和街88號, 铜锣湾, 香港 (查看地图)

富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 咖啡店 富豪香港酒店 香港 - 会议室 富豪香港酒店 香港 - 会议室 富豪香港酒店 香港 - 宴会厅 富豪香港酒店 香港 - 健身房 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
富豪香港酒店 香港 - 卫浴间 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 游泳池 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 大厅 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 481

很满意

Yi G. 团队游客 China, 2015年8月21日
设施比较老旧的酒店,餐饮卫生差…

位置,前台接待,门童。
房间设施比较老旧,早餐吃出铁屑丝……
Ruidong Z. 商务旅客 China, 2015年4月29日
香港的富豪酒店,总体感觉都很不错

平均水平都很好
平均水平都很好.
Shosei R. 家庭及大龄儿童 Japan, 2015年3月24日
周围太旧

方便、有往返机场快线的巴士、周围店铺多
周围太破旧,喜欢干干净净环境的人,不推荐。几乎没有服务,态度也冷淡。
Yiyun Z. 单行旅客 China, 2015年3月15日
枕頭不太舒服 隔音有些差

地理位置 乾淨
Chong Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月11日
good

干净 位置好 出行方便
酒店位置超好 门口很多公交车 步行不久就是铜锣湾地铁站 崇光百货和希慎广场就在附近 吃饭购物出行都方便 房间宽敞整洁 很满意
Rui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日

服务热情,甜点好吃,餐厅景观好!
Jieli L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月3日
就是订了5晚;住4晚;退不了房费;其它很好!

很好地理位置
我觉得很好;下次,还来.
Lili L. 商务旅客 China, 2015年1月27日
干净,舒服,服务态度好

服务态度好
干净,舒服,服务好,离商圈很近。
Siu C. 夫妇 China, 2015年1月24日

交通方便,價格合理,有點吵
Xingang L. 单行旅客 China, 2015年1月19日
房间大

房间就香港来说,这地段,这价钱算是超大了,服务设施都不错
这地段,这价钱算是超大了,服务设施都不错。不经意间,给了我们一间能看见海桥的房间,晚上坐在飘窗上,喝着啤酒,看着窗外夜景,十分惬意

富豪香港酒店 香港富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 咖啡店富豪香港酒店 香港 - 会议室富豪香港酒店 香港 - 会议室富豪香港酒店 香港 - 宴会厅富豪香港酒店 香港 - 健身房富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 游泳池富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 大厅富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 大厅富豪香港酒店 香港 - 大厅富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 大厅富豪香港酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 富豪香港酒店, 香港