我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪香港酒店 (Regal HongKong Hotel)

No.88 Yee Wo Street, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 咖啡店 富豪香港酒店 香港 - 会议室 富豪香港酒店 香港 - 会议室 富豪香港酒店 香港 - 宴会厅 富豪香港酒店 香港 - 健身房 富豪香港酒店 香港 - 商务中心 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 卫浴间 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 卫浴间 富豪香港酒店 香港 - 大厅 富豪香港酒店 香港 - 游泳池 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 餐厅 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 482
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2419份点评

性价比
7.4
位置
8.7
服务
7.7
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.6
餐饮
7.1
全部点评 (2419)
排序:
Yi L. 商务旅客 China, 2014年4月16日
商务使用,出入方便

地点,整洁,安全
7.7
方便
Terry Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月19日
比较一般

服务,位置
7
Bao H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月18日
性价比较好。

床,枕头,服务。
7.7
总体感觉不错,性价比较高,就是入住退房容易排队。另外,预定的家庭房,两间房中间的门,没有打开。房间的设施较老了,中间出现跳闸。
Minghua W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
房间很舒适,干净

客房服务,机场接送,无线上网
10
Peilu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月9日
很棒!免费升级了套房,离开sogo只有几步路!

服务,卫生,设施
10
酒店很棒!工作人员给我们免费升级了套房,住的很舒适,就是好像暖气不给力,声音也超响,最后只好关掉了!地理位置很不错,铜锣湾D出口只要五分钟不到,离开sogo只有几步路!
Lili L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月9日
性价比高的酒店

服务好,早餐不错,网速很快
10
Yingzhi W. 夫妇 China, 2014年3月2日
价格在香港来说还好,入住和退房太慢了。

性价比
7
出了地铁要问一下才好走,因为出来是个十字路口,按酒店介绍是左转,好多个左啊,左边是三个口,很容易走错。在香港,这个酒店的价格是可以了,也算干净,位置也不错。就是入住和退房太慢了,有快速退房窗口,没见到用。入住慢还好理解。退房都是刷了预授权的,一交单子不就行了嘛,还那么慢。。。。。。。。。。。。。。
Mincong Z. 夫妇 China, 2014年3月2日
房间干净,比邻购物中心

清洁度,位置,舒适度
9
跟铜锣湾sogo很近,出行很方便。铜锣湾有很多购物商城和好吃的店。酒店装修比较堂皇,服务也不错。房间比较大,在香港的地方房间算大了。
Yiwen C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月27日
方便购物,其他就没有了。住宿条件一般,服务一般。

位置佳
4.7
感受一般。 1. check in慢,整个过程中前台工作人员无笑容。我想要两间相邻或者同层的大床房,无法安排。但负责行李搬运的工作人员服务态度一直以来都不错,也给了我挺好的旅游建议。 2. 入住的房间条件设施一般,国内4星都到不了。 最可气的是房间居然充不了电,所有的插座都不行。向前台提出后,前台给了一台很老式很吵的机器,无法好好睡觉。第二天退房换房间。没有给同层的房间,给了房间。处理过程中,工作人员没有表示过歉意。我相信这个房间的电源无法使用的问题是一直都存在的,但没有修理完善就给客人使用实在是太失礼了。对这样的问题,工作人员致歉会使客人感觉好一点,但没有。说明这间酒店不在乎客人的使用感受。 3.在2/27日上午退房,行李寄存,下午1点半从酒店出发去机场,2点多在机场的时候发现母上的羊绒衫和裤子拉在酒店的抽屉里了,我打电话给酒店,确认确实发现了衣物。酒店答应寄到付的快递给我,花去我147RMB。如果酒店在发现衣物时能够直接联系到我(check in时留下了电话),那就无需这么麻烦。可见酒店的服务质量实在普通。 总的来说,这间酒店是设施一般,服务一般。位置方便购物,旁边有家鼎泰丰。没比较过,我相信铜锣湾可以找到更好的酒店。 出门在外,好的服务会让人感觉心情愉悦。不好的服务,呵呵
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
酒店性价比高

酒店位置方便,客房舒适,性价比高
8.7
该酒店位于铜锣湾,时代广场、崇光百货、sasa都在这边,购物很方便,价格很平民,比起尖沙咀的高档,这边更加亲民,一站式购物就在铜锣湾

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪香港酒店 香港富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 咖啡店富豪香港酒店 香港 - 会议室富豪香港酒店 香港 - 会议室富豪香港酒店 香港 - 宴会厅富豪香港酒店 香港 - 健身房富豪香港酒店 香港 - 商务中心富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 卫浴间富豪香港酒店 香港 - 大厅富豪香港酒店 香港 - 游泳池富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 餐厅富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊

住客点评 - 富豪香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04