我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港富豪荟酒店 (Regal iClub Hotel)

211 Johnston Road, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港富豪荟酒店 香港 - 客房 香港富豪荟酒店 香港 - 客房 香港富豪荟酒店 香港 - 客房 香港富豪荟酒店 香港 - 套房 香港富豪荟酒店 香港 - 套房 香港富豪荟酒店 香港 - 卫浴间 香港富豪荟酒店 香港 - 酒店内饰 香港富豪荟酒店 香港 - 套房 香港富豪荟酒店 香港 - 客房 香港富豪荟酒店 香港 - 商务中心 香港富豪荟酒店 香港 - 商务中心 香港富豪荟酒店 香港 - 大厅 香港富豪荟酒店 香港 - 酒店内饰 香港富豪荟酒店 香港 - 酒店外观 香港富豪荟酒店 香港 - 客房 香港富豪荟酒店 香港 - 客房
香港富豪荟酒店 香港 - 客房 香港富豪荟酒店 香港 - 酒店内饰 香港富豪荟酒店 香港 - 客房 香港富豪荟酒店 香港 - 客房 香港富豪荟酒店 香港 - 客房 香港富豪荟酒店 香港 - 客房 香港富豪荟酒店 香港 - 健身房 香港富豪荟酒店 香港 - 大厅 香港富豪荟酒店 香港 - 套房 香港富豪荟酒店 香港 - 客房 香港富豪荟酒店 香港 - 卫浴间 香港富豪荟酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 99
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2466份点评

性价比
7.7
位置
8.6
服务
7.9
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.7
餐饮
5.9
全部点评 (2466)
排序:
Qiang Z. 商务旅客 China, 2014年4月15日
价格较贵

网速快捷
6.7
性价比不高,价格较贵。借用电源转接头需要押金40港币一个。退还时竟然还问我有没有交押金!作为连锁酒店太小气。若不是临近会展中心,坚决不会再住
Xiaolin P. 单行旅客 China, 2014年3月14日
房间虽小,布局很好,五脏俱全

房间布局,整洁,装修
7.7
选的高楼层,周围环境很安静,每层住户也不多,就是早上housemaid打扫时聊天声音有点大。房间小,但是布局不错,住着还是很舒服的。离地铁很近,楼下到处是吃的,便利店,对面就有药店。除了房间比较冷,空调声音比较大以外都不错
Jiayin W. 夫妇 China, 2014年3月3日
非常满意,下次来还会考虑住这家酒店

服务,卫生,wifi
9.7
离地铁站步行5分钟,旁边有家北海道牛奶餐厅,出品好好吃~~周围有很多吃饭的地方,离玩具街很近,买了很多玩具。工作人员很有礼貌,办理手续速度非常快。真的是很值得住的酒店。
Yu S. 单行旅客 China, 2014年2月23日
每次来香港的第一选择

位置 房间干净度 交通方便
9.3
很好 每次来香港几乎都住这家酒店 还有推荐朋友来住 以后还会继续住,希望能保持水准!! 服务人员不会无故来打扰你,但是需要帮助的时候会有人
Hu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月15日
服务态度很差

地理条件
3.3
服务态度恶劣!请求帮忙将退房拉下的物品寄送回来或协助快递公司寄送回来,一直以酒店规定推脱,不予协助!
Junhong L. 单行旅客 China, 2014年2月10日
很喜欢咯 房间够大 价格也不错 下次来还会入住的

房间够大 酒店服务不错 wifi速度够快
10
很好!房间够大 很干净 酒店服务也很好 wifi也很不错 还有提供ihome很方便啦 就是建议以后酒店可以提供与大陆的插头转换器会比较好
David S. 夫妇 Australia, 2014年2月10日
好的住宿经验

网速快,周边餐饮,设计新。
7.7
好的住宿经验,酒店周边很多大小餐厅可以选择,从早餐到宵夜。 步行到地铁5分钟,可达到香港各区。 酒店新,设计新颖,干净整齐,免费coffee很好喝
Lu R. 夫妇 China, 2014年2月4日
酒店还不错,值得推荐

服务、位置、卫生
10
酒店位置很不错,服务也OK,离地铁站只有三四百米左右的距离,周围便利店和餐厅也很多,吃住行都很方便。以后到香港还会考虑这家酒店。
Xiaoya W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
位置优越,干净舒适,价格适中

位置优越,干净舒适,价格适中
8.3
因中途在澳门住了一晚,这次预订分为两段,评价详情请见21/1/2014 - 24/1/2014的具体内容。
Xiaoya W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日
位置优越,价格适中

位置优越,价格适中,服务良好
8.3
1、位置。位于湾仔,距离铜锣湾一站地铁,步行十分钟即可血拼饕餮;距离中环两站地铁。距离湾仔地铁站快速步行五分钟,门前还有叮当车,就是有轨电车,可以怀旧一下。总之,闹中取静,位置十分优越。 2、硬件。酒店规模不大,商务型,装修简洁风格,有微波炉和冰箱。卫生间较大,热水很足,床铺比较舒适。总之,该有的都有,虽不豪华,但干净方便。 3、服务。前台人员有问必答,彬彬有礼。客房打扫认真负责,由于环保,三晚换一次用具,我索性在门外挂了免扰,但客房服务员在楼道碰到我,还是特意询问是否需要打扫、加水等等。由于中间去澳门住了一晚,在这个酒店订了两次房,分别为三晚。第一次房价600,安排了双床标准间,房间比较局促;第二次大概因为算回头客了,房价因为临近春节也升到了700,给安排了大床房,是酒店用于宣传图片的房间,特别大,赞一下。酒店大堂可寄存行李,方便贴心。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港富豪荟酒店 香港香港富豪荟酒店 香港 - 客房香港富豪荟酒店 香港 - 客房香港富豪荟酒店 香港 - 客房香港富豪荟酒店 香港 - 套房香港富豪荟酒店 香港 - 套房香港富豪荟酒店 香港 - 卫浴间香港富豪荟酒店 香港 - 酒店内饰香港富豪荟酒店 香港 - 套房香港富豪荟酒店 香港 - 客房香港富豪荟酒店 香港 - 商务中心香港富豪荟酒店 香港 - 商务中心香港富豪荟酒店 香港 - 大厅香港富豪荟酒店 香港 - 酒店内饰香港富豪荟酒店 香港 - 酒店外观香港富豪荟酒店 香港 - 客房香港富豪荟酒店 香港 - 客房香港富豪荟酒店 香港 - 客房香港富豪荟酒店 香港 - 酒店内饰香港富豪荟酒店 香港 - 客房香港富豪荟酒店 香港 - 客房香港富豪荟酒店 香港 - 客房香港富豪荟酒店 香港 - 客房香港富豪荟酒店 香港 - 健身房香港富豪荟酒店 香港 - 大厅香港富豪荟酒店 香港 - 套房香港富豪荟酒店 香港 - 客房香港富豪荟酒店 香港 - 卫浴间香港富豪荟酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港富豪荟酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05