每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3975份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.7
餐饮
7.1
全部点评 (3975)
排序:
Yuanfei R. 团队游客 China, 2012年12月20日
服务好

干净 舒适
9.3
比想象中好多了,离红磡火车站也很近,交通便利,是家很舒服的酒店 服务也很好 购物也方便 酒店楼下各式美食 赞
Xiang W. 单行旅客 China, 2012年12月20日
位置不方便但客房空间很大

附近配套设施完善,吃早餐方便
7.3
第一次入住富豪九龙酒店,酒店看起来比较有些年代,酒店门口的广场挺好的,早餐在对面就有,非常好吃的港式茶点,交通不是很方便,坐地铁需要步行10-15分钟,不过相对于酒店的价格还是非常不错的!推荐入住!
Qing H. 单行旅客 China, 2012年12月20日
good

清洁
10
非常棒 房间大 位置好 还很干净
Tao P. 夫妇 China, 2012年12月19日
酒店很不错

位置好 服务好 酒店的设施也很不错
8.7
酒店位置还是很不错的,就在尖沙咀地铁站附近,周围大商场很多,去星光大道和海港城都很方便,距离尖沙咀码头也很近,这样不论是坐船还是地铁都不错,如果是初到香港这里是很不错的一个选择,酒店的环境也很好,设施不错,住的很舒服,服务也很周到。
Vinh L. 商务旅客 Vietnam, 2012年12月18日
服务员待客关心尽责,态度好!

购物;朋友来访;商谈都很方便
7.7
我在到香港机场提取行李时,因冲忙,误把别人外关相同一件行李提走。回到尖东富豪酒店时才发现!这事从未发生过!很狼贝!幸的酒店服务员(特别是一位叫的人员)的热心帮助联系机场及航空公司,我才很快把误拿的行李送还,还拿回了自己的。我很感谢他们的热心待客。
购物提示: 由于地点位置好,方便购物,消费。应该是很式合访港旅客居住。
Qing W. 商务旅客 China, 2012年12月13日
房间不错但服务不是很好

房间不错,不算小,装潢也可以,没什么异味
9.3
感觉checkin 实在是太慢太慢了,前台的态度也不是很好。不过离市中心很近,很方便。我订的房间是可以看见海的,景观不错。另外一名同事从携程上订的就不如我订的好,他的房间比较旧,而且还有异味
购物提示: 很方便
Vincent C. 商务旅客 Philippines, 2012年12月13日
位置優越

星光大道晨跑
6
人住,退房时间花费太久。老问题。但位置很好,到地铁几分钟,到九龙的购物中心步行就能到。早餐的服务员效率很差;中午的自助不错,晚上的咖啡厅也很好。
观光/景点提示: 星光大道
Hongjuan S. 商务旅客 China, 2012年12月13日
服务一流,位置优越

空间比较宽敞,而且设施齐全,位置也非常优越,靠近维多利亚港,5分钟即达,而且周围大牌云集,去中环也非常方便,打车20分钟肯定可到
8.3
空间比较宽敞,而且设施齐全,位置也非常优越,靠近维多利亚港,5分钟即达,而且周围大牌云集,去中环也非常方便,打车20分钟肯定可到
Shuxiang L. 夫妇 China, 2012年12月12日
Lovely hotel and service with a smile

smile
8
房间大小尚可,还算干净,卫生间的吹风机有点不能容忍,一股异味。中间的房门可以打开,比较方便。中午check in的时间太长了点
Zhu M. 单行旅客 China, 2012年12月10日
位置优越性价比高

步行尖东5分钟,去尖沙咀方便
7.7
已经多次下榻此酒店,这次一如既往的选择了这个酒店,这次的唯一不足的地方是定了大床房,到了没有,说的好听是自动升级了一个等级···可是大床变成了2个小床···变标准间了,要求大床还要加钱,我想说的是忙可以谅解,但是不能这样忽视住客的感受,夫妻过去分床睡···这个很不人性化。
观光/景点提示: 星光大道可以去看看,夜景漂亮,酒店步行10分钟可到

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03