每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4160份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.7
餐饮
7.1
全部点评 (4160)
排序:
Hui Y. 商务旅客 China, 2013年1月28日
感觉不错,比较愉快。

客房干净;服务不错;交通方便。
7.7
Ben Z. 单行旅客 China, 2013年1月26日
方便、舒适

地点很优越
8
已经是第二次住这个酒店了,位置非常好,离尖沙咀、旺角、中环、红磡都非常近,而且15周年庆性价比突出,值得入住。房间大小适中,洗手间还算不错。
Fangzhen M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月26日
位置优越但客房床较小

早餐很不错,位置也很好,离地铁很近,周围很多可逛的地方
8.3
容易找到,位置不错,办理入住等待时间有点长,房间是两张1米单人床,稍小。 设施不太新,总体还算舒服。周围有科技馆、星光大道、公园和购物场所,出行方便
观光/景点提示: 科技馆、星光大道、公园和购物场所
Wen C. 夫妇 China, 2013年1月26日
方便,快捷

客服,餐饮,卫生
7.7
还不错,经常入住这家酒店,不论是机场,还是市区,很经典,就是酒店设施稍微陈旧些,别的都还好,希望能够重新装饰下,就更完美了。
Melody Z. 商务旅客 China, 2013年1月24日
位置挺好

离地铁近
6.3
房间还算可以。但是服务一般,和同事预订一样的房间,他因为早到没有房间升级到了行政楼层,而我晚到被安排在了不同楼层,这个倒没有关系,只是当我咨询前台的时候,回复我的是房间都是一样的而敷衍了事。和前晚前台的人回答我们的不一样。走的时候,在大堂收拾行李,大堂也没有地方可以坐,礼宾人员来到面前也不说话就看着我收拾,感觉很不舒服,还要我问他你有什么事他才让我上去二楼收拾。不是很愉快。
Jing L. 单行旅客 China, 2013年1月21日
总体评价很高的酒店

环境不错
10
到酒店后被通知免费升级套房,进房间一看很不错,房间很大、很干净还能看海。服务也很不错,人都很热情。早餐很巴适。总体来说很不错,给个高评价,下次去也会选择这里
Yuchang S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月20日
位置优越但房间有点小

购物 交通都很便利
8
这是第二次住在这里了!不过不知道是不是因为去办理入住有点晚了 开始安排的房间不怎么好 隔音效不不是很好!不过联系了酒店之后就给更换了!服务态度很不错!而且九点的位置很不错!交通很发达!在荃湾线上!
Jingwen L. 夫妇 China, 2013年1月20日
位置一般房间较大

早餐不错
9
酒店在帝苑旁边,离海港城有一段距离,从地铁站里走的话要走20分钟呢,房间比较大,比较舒适,早餐不错。
Di M. 单行旅客 China, 2013年1月18日
很好

很好
10
很好
Yingjuan M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月17日
位置优越但客房空间较小

位置优越、交通方便、
8
由机场乘酒店大巴到酒店,比我想象的要好。酒店的内环境和外环境都令我很满意,特别是服务人员态度很亲和,令人没有陌生感。出门穿过一条街就可轻松到达星光大道,步行3分钟的路程就可到达地铁站:尖东站。 酒店四周均是各类购物场所。距科学馆和博物馆仅10分钟步行的路程,到小孩出行最适合了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02