每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观
富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4391份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.1
全部点评 (4391)
排序:
Yuchen G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
优质酒店

周边环境好,比较安静,房间较大,离购物区也不远。
9
在该酒店住了两晚,感觉很好。之前对酒店附近比较熟悉,所以在网上订了这家酒店,到店入住后非常惊喜,酒店给我们安排了顶楼位置最好的两个海景房,房间也很大,在春节期间算是性价比比较高的,以后还会选择这家酒店。
Shuo L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
配套很全的迷人酒店

房间宽敞,酒店前有广场可带小孩游乐
9.3
年初一的早晨,我们辗转来到了这里,还比较好找,离尖东地铁站不算远,约有七八分钟路程。入住办的很顺利,行李可以免费寄存,也很方便。离海较近,但看不到海景的。房间宽敞,住得很舒服。唯一感觉有些欠缺的就是,酒店大堂很宽敞,却没有一把椅子,同行的人在办理入住的时间里,只能站着等待。
酒店功能提示: 酒店大堂两侧均有电梯可以搭乘
Wei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
位置优越

位置优越周遍观光购物都非常方便
8.3
酒店不错,服务热情,干净.位置优越周遍观光购物都非常方便.离地铁口非常近,到弥顿道,海港城步行也就十几分钟,下次还会选择.
购物提示: 周遍购物都非常方便
Gang Z. 夫妇 China, 2013年2月11日
服务好的酒店

房间较宽敞,总台服务规范,位置较好
8.3
住宿条件较舒心,总体位置不错,交通较方便,离尖东站稍远,步行花费10分钟,距维港近,距尖沙嘴中心、星光大道等较近,电视节目缺中央1,2台,中文台只有凤凰卫视,春节晚会无法看。
Boyang J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月11日
酒店环境与服务都很好

银河快线很方便,酒店内吃饭很方便
9.3
一到澳门就坐着银河快线来到了酒店,出乎意料的顺畅。酒店环境高贵典雅,给人比较清爽温馨的感觉。房间的各项设施都比较新,沐浴喷头很给力,床铺舒适。楼下有一些小店,可以闲逛下。赌场环境感觉也比较舒适。
Xiaochuan S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
位置便利交通方便

购物非常方便,房间干净,服务不错。
9.3
我们是春节期间入住该酒店,交通比较便利,地铁尖东站步行10分钟就到了,离维港、星光大道、加连威老道都很近,离海港城需要步行30分钟。酒店门前有个小广场,很漂亮。我们中午12点到酒店,下午2点才可以办理入住,把行李寄存后就去附近找吃的,附近有翠华餐厅、supway、许留山、7-11、屈臣氏、莎莎等。房间很干净,比想象的要大一些。感觉很满意!
Yun L. 夫妇 China, 2013年2月11日
位置优越,房大舒服

在尖沙咀A1出口
8
和爸妈老公一起入住的,两间房,很舒服,比想象中舒服,很贴心的服务,洗手间里还有称啊~~~~就是周边逛街的地方比较少,离海边也很近,适合晚上散步,爸妈也很喜欢,就是过年价格比较贵,期待继续有活动~~还会选择住这里
Changchun W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
位置一流,性价比高

房间虽然旧了些,但很舒服,出门就是中心广场,购物,餐饮都很方便。还有海景。
9
很好。下次还会选择入住。去尖沙嘴的星光大道,地铁都很便利。就是前台服务方面,速度响应弱了一些。房间海景也怡人。
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
舒适,位置很好但没有免费wifi

位置很方便,离尖沙咀和红勘火车站都很近
8.7
房间很舒适,设施和装潢都很不错。位置很方便,步行到尖沙咀和红勘车站都很近。从酒店门口走几步路就到海边,夜景很美丽。我们从酒店直接步行到红勘车站乘坐东铁到落马洲终点站就可以过关到深圳,非常方便。只是酒店wifi竟然要付费,实在是太out了。
Donghui S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
很不错的酒店,环境、服务都堪称高级

卫生、经济、服务周到、环境优雅
10
Regal Kowloon Hotel 经济房是我们这次去香港旅游的选择酒店,感觉经济、卫生、服务周到,环境优雅,不错不错的!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 套房

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01