每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园
富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4514份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.1
全部点评 (4514)
排序:
Yi Y. 团队游客 United States of America, 2013年2月14日
位置优越客房敞亮

位置优越,客房敞亮
8.3
位置优越,靠近尖沙嘴,特色餐饮,海边,星光大道,MRT地铁站,博物馆 The hotel looked aged but well decorated and maintained interior. The room and amenities are all very classy. The only disppointment comes to the attitude of some lobby staff towards to Chinese mainlanders, inpatience and superority which are not justifable. I traveled with my mom during Chinese Spring Festivel. Will come to this hotel again.
Jenny Z. 夫妇 China, 2013年2月14日
位置优越,早餐丰富

服务贴心
9
下飞机直接送到酒店,CHECH-IN尚早,酒店服务员帮我寄存了行李,去附近茶餐厅吃个饭回来,服务员非常NICE,帮我升级了超豪华房型。进入房间,非常惊喜哦,酒店送了欢迎水果,新鲜量足。酒店地理位置优越,步行约5分钟就到了尖东站,步行可到附近的海港城,房型也OK,飘窗&大空间。早餐丰盛,最爱益力多。
Jasmine Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月13日
第二次入住还不错啦

地理位置好,安静又干净。
9.3
我觉得酒店还不错,地理位置很好,离星光大道和海港城都很近,价格稍微贵了一点,但是过年期间也没有办法啦,总体来说还是很不错的。
Yuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月13日
位置优越,升级后的空间还是很大的

地理位置好,服务好
8.3
酒店提供了住房免费升级,感觉非常好,服务和酒店条件都很好。出行方便.
Weixi A. 夫妇 China, 2013年2月13日
干净舒适且空间较大

对面就是尖沙咀中心、帝国中心,步行1分钟有翠华茶餐厅,步行2分钟到达尖东地铁站,从罗湖口岸出入关的话很方便。
8.7
对面就是尖沙咀中心、帝国中心,步行1分钟有翠华茶餐厅,步行2分钟到达尖东地铁站,从罗湖口岸出入关的话很方便。吃、住、行的话可以说都很方便。虽然如果步行到海港城会比较远,大概步行10多分钟,但是反而会比较安静,酒店非常温馨的备有ipod扩音器。方便也很干净、明亮。总的来说还不错。价钱因为是过年去,所以肯定会比较贵,平均每晚,平时应该也就六七百吧,这样的话可以接受。
购物提示: 对面的尖沙咀中心跟帝国中心虽然都很近但是没去过,还是会步行到广东道逛街比较方便,一条线,步行10分钟就能到海港城、新港中心等,买什么都很方便。
Xie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月13日
交通便利的酒店

交通便利,环境优美,房间设施不错
9
酒店位于尖沙咀,可以从星光大道散步回酒店,交通便利。环境优美,房间设施不错。下次去还会考虑入住该酒店
Tong H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月13日
性价比高

春节酒店内有舞狮表演
9.3
感觉不错,交通很方便,到两边的地铁都比较近,周围有很多小吃的。我们是春节带着儿子一家三口去的,儿子很喜欢旁边的小吃,几乎都去品尝,下面的环境也不错,特别是冬天,出来晒晒太阳都很舒服。房间空间也比较大。
Jian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
位置优越

位置好,门口有一块绿地,附近很多美食,如太兴烧味,离科技馆很近,孩子特喜欢,值得一逛
7
听了建议,加了385港币升级为两张1.6米的大床,缺点浴缸花洒不能取下,孩子不敢洗头。缺点开房退房要排很长的队。
观光/景点提示: 香港科技馆,可买30元的博物馆7天联票,不限次进七八个馆,尖沙咀附近还有太空馆,历史博物馆
Qq W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
房间较大,位置优越

酒店位置好,离港铁尖东站P2出口3-5分钟路程,紧邻星光大道、科技馆、博物馆及购物街,生活便利
8.7
在港铁尖东站内有酒店出口指示,出地铁后步行3-5分钟即可到达,酒店周边道路有点让人迷茫,最好问一下路;房间及寝具很干净,没有异味,比较舒适,缺点是房间隔音效果稍差;酒店位置较好,步行5-8分钟可达星光大道、科技馆、加连威老道,酒店门前有小广场,总体感觉不错
Yuchen G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
优质酒店

周边环境好,比较安静,房间较大,离购物区也不远。
9
在该酒店住了两晚,感觉很好。之前对酒店附近比较熟悉,所以在网上订了这家酒店,到店入住后非常惊喜,酒店给我们安排了顶楼位置最好的两个海景房,房间也很大,在春节期间算是性价比比较高的,以后还会选择这家酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 套房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 咖啡店富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08