每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

立即预订!

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.7

来自4875份点评

其中772份中文点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (4875)
排序:
Xiaodong L. 商务旅客 China, 2013年3月13日
很方便很实惠的星级酒店

位置服务环境亲切卫生
7.7
总体来说很棒,位置很方便,很多交通工具都可以到达,周边就是星光大道以及其他酒店,无论是去机场,或者是去市区的购物中心,都有都很方便
举报此点评
Chen W. 夫妇 China, 2013年3月12日
时间都花在等待上。办理入住等了很久

地理位置较好,去红勘车站近,坐的士不用跳表就到了。
5.3
我入住的那天,是我的生日。但却让我感到不快。酒店系统陈旧,每一个客人办理入住,过程最起码要8分钟,有些甚至更长。我基本上每个月去一次香港,都住过不少酒店,这家是办理入住登记最长时间的。我前面有三位客人,所以我等了25分钟。然后,酒店还告诉我房间没有整理好,要到2点才能给我房间。我吃完饭,2点15分了,又排了半个小时,等取房间门卡。上了13楼,一开门,居然不是我要的大床房间,是两张小床合并的一张所谓大床。我打电话到前台,一直没人接线。等到3点半,才有人接了电话。说我们的大床房安排错了,应该入住的那房,其实还在搞卫生,15分钟后帮我安排。天啊,3点半还说卫生没搞好。而且要是我不打电话说房间有问题,估计酒店方就这么算了。还说我生日,帮我升级为新装修房间。以后我也不入住这酒店了。不说设施,装修新旧问题,就是办入住和退房都要等那么长时间这一点,也不值得去入住了。扫兴了我本来开心的生日。
举报此点评
Jun D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月10日
办理入住超级慢,大堂服务人员皮笑肉不笑的脸以及酸酸的语言很让人恶心,感觉不受尊重。

除了酒店的位置以外,没觉得这酒店有什么好。
4.3
不会再去这家酒店啦,性价比不高。服务态度不好,感觉不到做为客人应该受到的尊重,办理入住及退房的速度都好慢,酒店配备的用品还不如我们在澳门住的500多的酒店配备得好,洗发水洗得我头发打结。
举报此点评
Liu H. 单行旅客 China, 2013年3月10日
住得很舒适

房间卫生、客房服务、床很舒适
8
总体比预计的好,没有想象中的小,客房及卫生间都比想象中大,浴室里有一次性的用品、电吹风、拖鞋、浴袍等等。。。国内五星级酒店该有的配置都有了——就是一切只比国内的五星级酒店小。
举报此点评
Ya L. 夫妇 China, 2013年3月10日
交通非常方便,但设施太旧了

1.必须要刷房卡才能进电梯 2.房间在香港算大的了 3.离尖沙嘴购物区比较近
5.3
举报此点评
Liyuan L. 夫妇 China, 2013年3月10日
不怎么喜欢,房间和我定好的不一样

地段,只能说地段不错
6
这家酒店是我10多天旅程中最失望的一家。第一,到的时候是晚上,但我提前预定好了房型,到了以后前台服务很一般,一天的飞机很累,却没有宾至如归的感觉,还不如普吉岛的一家小酒店,然后被告知没有我们订好的房型,我无法理解,因为我所有的旅程中从没遇见过这种情况,但是我们态度也很好的同意了换房型,换到的房型只能用陈旧形容,所以去的旅客,又是晚到的一定请注意!第二,门卫明显看见我们往大门走去,我以为他是为我们开门,没想到他自己把门打开以后就走了,而且我们离大门已经很近,难道不能等我们一下吗?我的手差点被夹住。我们不是爱找茬的人,也很负责客观的评价。总之这家酒店其他都很好,由一位服务员很热心帮我们,很感谢,但是以上两点太让人失望!
举报此点评
Guo R. 夫妇 China, 2013年3月10日
各方面都很棒,下次还要入住

交通便利,食肆多,服务很好
10
举报此点评
Wang Y. 夫妇 China, 2013年3月10日
性价高的酒店

房间舒适 位于尖沙咀中心地带 性价比高
8
这是一个性价比不错的酒店 价格相对实惠 房间大小适中 在尖沙咀地带 走路去海港城打大概20分钟左右 走路去地铁站也只要10分钟 酒店内环境比较舒适 但是可能性价比高的缘故 酒店客人较多 前台会出现排队等候现象 但工作人员态度都很好
举报此点评
Yuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月9日
地理位置不错,就是办理入住和退房速度太慢

给免费升级了房间,交通还算便利,离地铁不远,窗外可以直接看到维港,很好。
5.7
举报此点评
Qianyi Z. 单行旅客 China, 2013年3月9日
位置相对来说比较好,附近有吃有买,旁边就是地铁站,走十分钟就是加连威老道,出行十分方便

位置好 员工服务态度好 干净
6.3
举报此点评
上一页 显示391-400份点评(共772份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 套房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 咖啡店富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04