每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观
富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4327份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.7
餐饮
7.1
全部点评 (4327)
排序:
Changchun W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
位置一流,性价比高

房间虽然旧了些,但很舒服,出门就是中心广场,购物,餐饮都很方便。还有海景。
9
很好。下次还会选择入住。去尖沙嘴的星光大道,地铁都很便利。就是前台服务方面,速度响应弱了一些。房间海景也怡人。
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
舒适,位置很好但没有免费wifi

位置很方便,离尖沙咀和红勘火车站都很近
8.7
房间很舒适,设施和装潢都很不错。位置很方便,步行到尖沙咀和红勘车站都很近。从酒店门口走几步路就到海边,夜景很美丽。我们从酒店直接步行到红勘车站乘坐东铁到落马洲终点站就可以过关到深圳,非常方便。只是酒店wifi竟然要付费,实在是太out了。
Donghui S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
很不错的酒店,环境、服务都堪称高级

卫生、经济、服务周到、环境优雅
10
Regal Kowloon Hotel 经济房是我们这次去香港旅游的选择酒店,感觉经济、卫生、服务周到,环境优雅,不错不错的!!
Chun M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
非常不错的酒店,对这次香港之行带来很大方便。

客房服务比较迅速、非常干净
7.3
Lei C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月8日
酒店位置好且房间大

地理位置很优越,客房大。
9.7
酒店位置很好,出地铁几分钟就到了。因带孩子就要了个两个单人床的房间,没想到房间是真的比较大,住的很舒适。
Chi M. 商务旅客 Macau, 2013年2月8日
服務不錯,離碼頭或地鐵站不近

服務不錯,附近很多吃的
7
服務還可以,但是距離碼頭或地鐵站不近,酒店附近有很多吃的,很方便,很多商場可以逛。客房空間大,唯一不喜歡的是,洗澡只有浴缸,沒有乾溼分離,只有半片玻璃隔著,很容易弄溼浴室。
Jiongjiong L. 夫妇 China, 2013年2月8日
性价比超高酒店

卫生,客房大,早餐
10
已经不是第一次入住这间酒店了,酒店卫生一流,房间很大,比一般的香港酒店要大!酒店周围吃饭很方便!有一些海边的西餐厅很不错
Zhifei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月7日
酒店环境很好

房间够大
10
住了三个晚上,很舒服。性价比很高,门口有个广场很方便小孩玩耍,走起海港城 20分钟 dfs 不到500m吧 尖东站 几分钟,地理位置真的很好。厕所比较大,该有的都有。飘窗那还有垫子可以躺人,下次还定。
Xuying P. 夫妇 China, 2013年2月7日
服务不错,房间算比较干净。但是没有Wifi

去海港城,红磡都比较方便
8.7
服务不错,我们晚上12点多checkin,马上帮我们upgrade了房间,就是没有wifi要付费。在尖沙咀中心,去海港城中港城和红磡都很方便,而且酒店附近就有很多小吃的,这个价钱算很合理了,而且又在农历年前几天。不错,下次还会考虑这家。
Sufen H. 单行旅客 China, 2013年2月6日
酒店环境不错,交通尚算可以!

酒店环境不错,交通尚算可以!
8.7
酒店环境不错,但是交通不算太便利,这个价格胜价比还算是挺高的!周边的配套比较完善,步行至尖沙咀地铁站大约10分钟左右!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07