每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3730份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.7
餐饮
7.1
全部点评 (3730)
排序:
Tali T. 团队游客 China, 2012年9月27日
客房空间小

干净,服务好
9.3
这个酒店很漂亮,服务很热情,客房很干净,主要是房间比较小,窗口的风景倒是很漂亮的,朋友的窗口可以看到海,很幸福的说
观光/景点提示: 交通位置非常好,然后去机场很方便,酒店有免费车送我们去坐地铁,离维多利亚港也很近,那里你会找到国际城市的范,然后可以坐船到对面去太平山,那里有蜡像馆
Han J. 夫妇 China, 2012年9月26日
服务一流,房间舒适,位置优越

房间很舒服,服务很周到,早餐很丰盛
10
我们在酒店住了3个晚上,房间非常舒服,有落地窗及躺椅,可以欣赏外面的景色。房间也不像香港其他酒店那样很狭小,各种设施都很齐全,还有服务员送来免费水果和巧克力,很有爱。特别值得一提的是酒店提供的早餐相当的丰盛,适合各种口味的人群。唯一美中不足的就是没有免费上网,如果能提供免费网络,那将是绝对的完美了。
Chen S. 商务旅客 China, 2012年9月21日
不错的酒店

服务不错,酒店设计舒适
9
Regal Kowloon Hotel是个不错的酒店,地理位置好,周围都是一些大的酒店,酒店设计舒。服务员的服务也相当不错。就是到酒店进房间时冷气的自动设置约有些偏高,虽然可调整,但对酒店来说,有可能照成不必要的用电浪费,对一个从外归来的客人来说,需要一个过渡的温度来适应。总的来说,很好,很温馨。在价格不变的情况下,我还会选择这个酒店
观光/景点提示: 离香江很近
Yue X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月21日
位置优越但服务态度很差

房型和房间配套很不错
7.3
在酒店前台方面非常需要改进,可以说是态度恶劣。我通过agoda订房后,面对订单有存疑,没有说主动协助以及给出协助信息,而是反问住客:这是你自己要查的事情,你来问我,我去问谁?面对这样的前台,我实在无法说出好。 而且客房服务在打扫期间弄破了我的一罐眼霜,虽然全价赔偿但是住房体验非常不美好。
Jie C. 单行旅客 China, 2012年9月19日
服务一流的迷人酒店

很时尚现代化的酒店,推荐入驻
10
房间干净整洁,温馨舒适,就是位置优越。很安静。很满意。服务周到。下次还会选择它家酒店入驻!进门的一瞬间就给人满室的浪漫与温馨。直线条的造型,简约风格的搭配,房间干净、整齐。
Lili C. 商务旅客 China, 2012年9月19日
方便快捷

总台服务,清洁卫生,热情送客叫车
6.7
交通很便利,能较快速度办理入住手续,能主动积极的帮组离店时的车辆,方便客人。但没有无线网络和是遗憾,希望有所改进。
Miho H. 单行旅客 Japan, 2012年9月18日
地理位置还可以,适用于观光旅游的酒店

客房空间相对较大
7
四天三夜的香港游期间,前两天住的酒店实在太差,所以最后一天还是选择换个地方,重新预定了这家酒店。与香港其他同等酒店相比,客房空间还蛮大,挺舒服。唯一的缺点就是浴室较旧,环境暗,给人感觉压抑。其余的都还好,服务人员的态度也很亲切!
观光/景点提示: 离尖沙咀地铁站及中心地区有一定的距离,并且周围环境也有点杂,如同行者都是女生,建议晚上回酒店时选择坐出租车比较放心。
Yunzhu D. 夫妇 China, 2012年9月16日
非常好的服务

早餐很好
10
地点很好 very good 服务非常不错 酒店整体水平也还可以 早餐最好吃了! 购物也非常非常的方便! 下回还会选择这里的,也已经推荐给朋友了,呵呵
购物提示: 方便极了
Zhenquan H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月16日
位置不错,在星光大道旁,房间比较大

地理位置好
8
两天的观光加购物,不错的体验,酒店附近的星光大道和维港夜景,值得一行,酒店设施不错,比其他酒店的房间要大很多。
餐饮提示: 购物和吃饭尽量在旺角那边,因为酒店所以这一去比较贵
Xinwei R. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月14日
酒店location很好,房间比较大

房间比较大
7.7
Regal Kowloon的房间在尖沙咀地区同类酒店中是相对算大的。 这次定的是superior,因为带着宝宝,就要了双床。这个床就比较迷你了。宝宝一个人睡着很舒服,我和老公就吃力。翻身就怕掉下去。这个单人床一个人睡也还马马虎虎。除了这个床的问题,电梯就是。真的是很慢,要等好久。其他的都还蛮好的。location,service都不错啦。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03