富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀, 香港

棒棒哒

Yinglin L. 商务旅客 China, 2016年3月19日
服务态度三流
酒店窗帘很脏,有污渍,让人觉得恶心,厕所抽风机是坏的。酒店服务人员缺少耐心,服务态度好差,2点之后入住,12点退房时间要求太过苛刻。
Lin Z. 夫妇 Philippines, 2016年2月22日
失望

一般般吧
别升级客房 不值得, 海景房海只有一个角角。。看到的只是货船停在哪儿。总体还好。我们没改早餐真是太亏!
Yunxiao W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月21日
非常赞
地址位置好,价格便宜,服务也超赞
Feizuo J. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月11日
位置很好,服务也很好,住的也很舒服
从尖沙嘴出来300米就到了,因为要抽烟就加钱做了升房,新的房间还赠送了早餐和下午茶,很好吃。
Chun M. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
能看到海景,不错
这家酒店,我去香港,每次都入住了的,能看到不远的海港,离维多利亚港很近,可以步行到海港城,离地铁站尖沙咀有点远,但为了初二的烟火表演,这里入住也是不错的选择。 酒店的工作人员有点歧视网上订房的旅客,如果我不是晚上过去的话,估计不会给我高楼层的房间,事情经过是这样的:办理入住的时候,我把入住凭证给她看,她说不需要,其实我是想让她知道我最开始订房就提出需要高楼层的,而不是临时决定要高楼层的,不知道是Agoda没有与酒店达成这方面协议,还是酒店根本就不想给高楼层的房间给网上订房的旅客。前台一开始直接告诉我没有高楼层房间,但3分钟后又说有高楼层房间,她居然还说是刚刚打扫出来的,你觉得3分钟会打扫出来一个房间,当旅客是傻子吗?不过Agoda在入住凭证上也注明了以酒店安排为准,这也算Agoda回避了自身陷入这种纠纷的尴尬境地的明智之举吧。虽然有上述不愉快的经历,但最后酒店给我的房间居然能看到一丝海景,也算是对我的补偿吧,只是希望以后酒店能更多地从旅客角度为尽量满足入住需求。
Dan L. 单行旅客 China, 2016年1月16日
很好的酒店

都很好
一直挑剔的朋友都认可了这个酒店,地理位置很好,能看到不远的海港,离维多利亚港很近,逛街也很方便,离地铁站尖沙咀也很近,也许是我订酒店时价位不高,能住这样的酒店是相当划算的
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2016年1月16日
出入非常方便

城市中心,吃喝玩乐的好地方
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2016年1月15日
非常方便的酒店

城市中心,吃喝玩乐的好地方
Qi X. 夫妇 China, 2016年1月5日
位置非常好

位置好,房间算大的,性价比高
位置好,就在帝苑旁边,房间在尖沙嘴算大的,性价比高,前台服务很一般,agoda上明明写了28平米,他还问我在哪里看到的,把别人都当傻子,
Yinfeng L. 商务旅客 China, 2015年12月18日
舒适的商务之行

服务,设施,摆设
整体很舒服,房间空间大,设施齐全,地理位置也很好
显示1-10份点评(共777份) 下一页
富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 套房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 咖啡店富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房