富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600

Cheng X. 商务旅客 China, 2014年12月16日
下次还住这里 非常方便 也不吵

地理位置 前台服务 性价比
Xiaolei L. 单行旅客 China, 2014年12月14日
从Agoda预定不能获得酒店水单

干净,舒适,房间够大
总体感觉不错,还被免费升级至套房,给我们的香港之行一个大大的惊喜。通过Agoda的insider deals确实节省了不少。 但是从其他代理网站预定的房间,酒店都不能提供水单,为我们未来报销造成了一定的不便。我们只是需要一份证明我们确实有住在这个酒店的证明,可以显示两位住客的姓名,可是怎么和酒店沟通都不肯提供,不是很满意。 如果以后还是需要报销房费的话,可能没办法住在这里了。 另外,如果是双人的房间,免费wifi只限于连接两台设备,多一台就要收费了哦~
Ellen C. 商务旅客 China, 2014年12月11日
每一次入住都是不同的体验

地理位置,
我每年都会有几次入住REGAL,之前之所以选择REGAL,除了交通相对方便外,最主要吸引我的一直是它的房间够大,在香港寸土寸金的地方非常不容易。 但是今年的几次入住都感觉非常失败,房间不是太小就是有异味。就拿这次来说,我订了12月8日至12月10日4晚住宿,AGODA上开出的房型是26-28M,但实际入住的确是9楼15-18M的双人房,人都没法转身。 我同样为我同事订的两间房倒不错,是15楼的大房,所以不知道是怎样去确认这一个,没有办法有一个合理的解释,因为此次行程紧张,再说也不愿意站在大堂吵,真的非常失望。 下次考虑换地方,
Yip K. 商务旅客 Singapore, 2014年12月9日
大厅的服务人员效率很好。

卫生水平很好, 早餐很多样化而且很有水准东西又新鲜。 贵台的服务人员效率很好多
这是第二次我和Ms.Yip住进Regal Kowloon Hotel,感觉非常方便,干净,价钱又好,下次有去香港一定会再定你们的Regal Kowloon,谢谢
Yi Y. 夫妇 China, 2014年12月7日
地理位置佳,性价比不错

tour desk设置很贴心,地理位置佳,周边餐饮丰富
Jia J. 商务旅客 China, 2014年12月7日
仁值得推薦

room size, nice & helpful staff, good location
Sen Z. 商务旅客 China, 2014年12月1日
agoda客服很好

服务 舒适度 位置
Zhu W. 夫妇 China, 2014年11月29日
周边餐饮和购物很方便,位置闹中取静

房间大,内部环境干净和舒适
酒店离地铁P2出口仅3分钟步行路程,沿途可以经过K11,位置闹中取静,离维多利亚港3分钟步行路程,可以坐在旁边的酒吧听着音乐欣赏维港美丽的夜景。唯一缺点,酒店服务人员整体素质一般,和四星的服务标准有一定差距。不过胜在价格比同区域的星级酒店有一定优势,相对性价比还是可以的。
Zhu W. 夫妇 China, 2014年11月29日
位子闹中取静,房间大,周边吃喝都很方便

周边环境好,房间大,房间内部设施完善
Jianmin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月21日
位置好,卫生条件佳,价格比较实惠,值得入住,满意!

卫生、服务、餐饮比较满意。
位置不错,房间还比较大,卫生条件好,酒店离海港城和星光大道等只有十几分路程。小朋友说酒店没有玩具等设施,不好玩。

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港