每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4147份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.7
餐饮
7.1
全部点评 (4147)
排序:
Cheng X. 商务旅客 China, 2014年12月16日
下次还住这里 非常方便 也不吵

地理位置 前台服务 性价比
10
Xiaolei L. 单行旅客 China, 2014年12月14日
从Agoda预定不能获得酒店水单

干净,舒适,房间够大
7
总体感觉不错,还被免费升级至套房,给我们的香港之行一个大大的惊喜。通过Agoda的insider deals确实节省了不少。 但是从其他代理网站预定的房间,酒店都不能提供水单,为我们未来报销造成了一定的不便。我们只是需要一份证明我们确实有住在这个酒店的证明,可以显示两位住客的姓名,可是怎么和酒店沟通都不肯提供,不是很满意。 如果以后还是需要报销房费的话,可能没办法住在这里了。 另外,如果是双人的房间,免费wifi只限于连接两台设备,多一台就要收费了哦~
Ellen C. 商务旅客 China, 2014年12月11日
每一次入住都是不同的体验

地理位置,
6.7
我每年都会有几次入住REGAL,之前之所以选择REGAL,除了交通相对方便外,最主要吸引我的一直是它的房间够大,在香港寸土寸金的地方非常不容易。 但是今年的几次入住都感觉非常失败,房间不是太小就是有异味。就拿这次来说,我订了12月8日至12月10日4晚住宿,AGODA上开出的房型是26-28M,但实际入住的确是9楼15-18M的双人房,人都没法转身。 我同样为我同事订的两间房倒不错,是15楼的大房,所以不知道是怎样去确认这一个,没有办法有一个合理的解释,因为此次行程紧张,再说也不愿意站在大堂吵,真的非常失望。 下次考虑换地方,
Yip K. 商务旅客 Singapore, 2014年12月9日
大厅的服务人员效率很好。

卫生水平很好, 早餐很多样化而且很有水准东西又新鲜。 贵台的服务人员效率很好多
10
这是第二次我和Ms.Yip住进Regal Kowloon Hotel,感觉非常方便,干净,价钱又好,下次有去香港一定会再定你们的Regal Kowloon,谢谢
Yi Y. 夫妇 China, 2014年12月7日
地理位置佳,性价比不错

tour desk设置很贴心,地理位置佳,周边餐饮丰富
9.7
Jia J. 商务旅客 China, 2014年12月7日
仁值得推薦

room size, nice & helpful staff, good location
9.7
Sen Z. 商务旅客 China, 2014年12月1日
agoda客服很好

服务 舒适度 位置
7.3
Zhu W. 夫妇 China, 2014年11月29日
周边餐饮和购物很方便,位置闹中取静

房间大,内部环境干净和舒适
7.7
酒店离地铁P2出口仅3分钟步行路程,沿途可以经过K11,位置闹中取静,离维多利亚港3分钟步行路程,可以坐在旁边的酒吧听着音乐欣赏维港美丽的夜景。唯一缺点,酒店服务人员整体素质一般,和四星的服务标准有一定差距。不过胜在价格比同区域的星级酒店有一定优势,相对性价比还是可以的。
Zhu W. 夫妇 China, 2014年11月29日
位子闹中取静,房间大,周边吃喝都很方便

周边环境好,房间大,房间内部设施完善
7.7
酒店离地铁P2出口仅3分钟步行路程,沿途可以经过K11,位置闹中取静,离维多利亚港3分钟步行路程,可以坐在旁边的酒吧听着音乐欣赏维港美丽的夜景。唯一缺点,酒店服务人员整体素质一般,和四星的服务标准有一定差距。不过胜在价格比同区域的星级酒店有一定优势,相对性价比还是可以的。
Jianmin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月21日
位置好,卫生条件佳,价格比较实惠,值得入住,满意!

卫生、服务、餐饮比较满意。
9.3
位置不错,房间还比较大,卫生条件好,酒店离海港城和星光大道等只有十几分路程。小朋友说酒店没有玩具等设施,不好玩。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03