每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观
富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4259份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.7
餐饮
7.1
全部点评 (4259)
排序:
清 李. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月25日
地理位置优越

地理位置好,生活便利,靠近维港
7.7
稍显不足的是,第一次去的旅客不太好找。建议在位置指引上花一些功夫。
Junjie F. 夫妇 China, 2015年1月18日

环境
9.7
有家的感觉
Yuan L. 团队游客 China, 2015年1月18日
一家过得去的酒店

位置,有早餐,价格
8
十几年前是家五星酒店……现在就显得老了。
Nan G. 商务旅客 China, 2015年1月17日
我有点儿不适应两个房间中间有门,虽然开不开,但隔音就有问题

时间短,暂无想法
8.3
Lin H. 商务旅客 Australia, 2015年1月6日
不满意的一次住宿

地理位置,平价餐饮,交通
7.7
前台服务态度很怠慢,拿房间时间也一拖再拖,房间也很旧,确实下次不会选
Qinhao L. 单行旅客 China, 2014年12月31日
不错

环境干净
8
Cheng X. 商务旅客 China, 2014年12月16日
下次还住这里 非常方便 也不吵

地理位置 前台服务 性价比
10
Xiaolei L. 单行旅客 China, 2014年12月14日
从Agoda预定不能获得酒店水单

干净,舒适,房间够大
7
总体感觉不错,还被免费升级至套房,给我们的香港之行一个大大的惊喜。通过Agoda的insider deals确实节省了不少。 但是从其他代理网站预定的房间,酒店都不能提供水单,为我们未来报销造成了一定的不便。我们只是需要一份证明我们确实有住在这个酒店的证明,可以显示两位住客的姓名,可是怎么和酒店沟通都不肯提供,不是很满意。 如果以后还是需要报销房费的话,可能没办法住在这里了。 另外,如果是双人的房间,免费wifi只限于连接两台设备,多一台就要收费了哦~
Tian L. 商务旅客 China, 2014年12月13日
富豪九龙酒店,非常值得推荐

住得舒适
8
酒店住宿非常舒适,价格也合理,只是在加订住宿或者换房间引起新的房价问题却十分坑
Ellen C. 商务旅客 China, 2014年12月11日
每一次入住都是不同的体验

地理位置,
6.7
我每年都会有几次入住REGAL,之前之所以选择REGAL,除了交通相对方便外,最主要吸引我的一直是它的房间够大,在香港寸土寸金的地方非常不容易。 但是今年的几次入住都感觉非常失败,房间不是太小就是有异味。就拿这次来说,我订了12月8日至12月10日4晚住宿,AGODA上开出的房型是26-28M,但实际入住的确是9楼15-18M的双人房,人都没法转身。 我同样为我同事订的两间房倒不错,是15楼的大房,所以不知道是怎样去确认这一个,没有办法有一个合理的解释,因为此次行程紧张,再说也不愿意站在大堂吵,真的非常失望。 下次考虑换地方,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03