富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观
富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600

清 李. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月25日
地理位置优越

地理位置好,生活便利,靠近维港
稍显不足的是,第一次去的旅客不太好找。建议在位置指引上花一些功夫。
Junjie F. 夫妇 China, 2015年1月18日

环境
有家的感觉
Yuan L. 团队游客 China, 2015年1月18日
一家过得去的酒店

位置,有早餐,价格
十几年前是家五星酒店……现在就显得老了。
Nan G. 商务旅客 China, 2015年1月17日
我有点儿不适应两个房间中间有门,虽然开不开,但隔音就有问题

时间短,暂无想法
Lin H. 商务旅客 Australia, 2015年1月6日
不满意的一次住宿

地理位置,平价餐饮,交通
前台服务态度很怠慢,拿房间时间也一拖再拖,房间也很旧,确实下次不会选
Qinhao L. 单行旅客 China, 2014年12月31日

环境干净
Cheng X. 商务旅客 China, 2014年12月16日
下次还住这里 非常方便 也不吵

地理位置 前台服务 性价比
Xiaolei L. 单行旅客 China, 2014年12月14日
从Agoda预定不能获得酒店水单

干净,舒适,房间够大
总体感觉不错,还被免费升级至套房,给我们的香港之行一个大大的惊喜。通过Agoda的insider deals确实节省了不少。 但是从其他代理网站预定的房间,酒店都不能提供水单,为我们未来报销造成了一定的不便。我们只是需要一份证明我们确实有住在这个酒店的证明,可以显示两位住客的姓名,可是怎么和酒店沟通都不肯提供,不是很满意。 如果以后还是需要报销房费的话,可能没办法住在这里了。 另外,如果是双人的房间,免费wifi只限于连接两台设备,多一台就要收费了哦~
Tian L. 商务旅客 China, 2014年12月13日
富豪九龙酒店,非常值得推荐

住得舒适
酒店住宿非常舒适,价格也合理,只是在加订住宿或者换房间引起新的房价问题却十分坑
Ellen C. 商务旅客 China, 2014年12月11日
每一次入住都是不同的体验

地理位置,
我每年都会有几次入住REGAL,之前之所以选择REGAL,除了交通相对方便外,最主要吸引我的一直是它的房间够大,在香港寸土寸金的地方非常不容易。 但是今年的几次入住都感觉非常失败,房间不是太小就是有异味。就拿这次来说,我订了12月8日至12月10日4晚住宿,AGODA上开出的房型是26-28M,但实际入住的确是9楼15-18M的双人房,人都没法转身。 我同样为我同事订的两间房倒不错,是15楼的大房,所以不知道是怎样去确认这一个,没有办法有一个合理的解释,因为此次行程紧张,再说也不愿意站在大堂吵,真的非常失望。 下次考虑换地方,

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港