我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3525份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.7
餐饮
7.1
全部点评 (3525)
排序:
Jinfeng S. 夫妇 China, 2014年3月21日
自然风光和现代社会很好的结合,处处体现人性化。

地点交通方便,性价比OK,房间不错
7.3
Arica L. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月16日
酒店位置很方便

员工热心,友好,客房舒适
8.3
客房很好,床很舒服和舒适,它的位置也很方便,找餐厅也很方便,交通也很容易搭,友好的员工都很热心助人。
Yue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月16日
交通方便

地理位置,性价比,房间设计
7.3
第二次入住了,性价比很高的一家酒店。地理位置很方便,离红勘体育场、红勘火车站非常近。在尖东和红勘两个地铁站之间。也靠近海边,可以走过去散步。附近餐厅也较多。
Ying Y. 单行旅客 Taiwan, 2014年3月11日
价位适中,服务效率有待提升,卫浴清洁有待提升

位置适中,环境安静,附近小吃餐饮密集多样
6.3
入住及退房效率较慢,卫浴有很重的味道,房间离旁边的办公大楼太近,以致白天房间内必须拉上窗帘才能保有隐私。
Chiyin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月22日
酒店地理位置很好,方便而不嘈杂。周围有意、印、韩、日餐馆,离海边和星光大道近。

地理位置好,房间不算小,生活方便。
8.3
地理位置很好。服务一般,没有热情友好的感受;房间设施一般,比印象里的香港酒店来说面积还可以。申请加被子还要求自己去客房部取,体现“自助游”特点。
Mika L. 夫妇 China, 2014年2月20日
前台服务态度一般 入住与退房手续太慢 行李生服务态度和客房部服务态度很好

卫生 地理位置 行李生与客房部服务态度好
7.7
Da L. 商务旅客 China, 2014年2月15日
服务态度极差

没有
2
前台态度极差!我们在他们那里订了200房次!有次少给我们一个客户的房卡,说会给我回复,但一直没回。有一次客户没及时退房马上要我们罚款!态度又差!
Xinni H. 夫妇 China, 2014年2月15日
酒店工作人员非常热情 态度很友善 酒店环境不错 整体性价比合适 购物特别方便

服务好 环境好 地址位置不错
8
从泰国去香港 酒店就十分纠结了 因为跟国内对比泰国过于便宜 香港过于贵 最后也懒得对比了随便挑了这家 结果没想到如此满意 大堂进去感觉酒店算有年月的了 但是很干净的 整个酒店都有一种静谧的香味 办理入住的时候工作人员满足了我们要高层 吸烟房间 wifi免费房间的所有要求 态度一直很好 房间不大但设备齐全 装修设计也不错 离尖东地铁站很近 去哪都很方便 距离海港城走路不过10分钟吧 酒店旁边还有几家24小时的茶餐厅
Liang W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
就是一个还算舒适的睡觉的地方

舒适,卫生,安静
7.7
在香港中心地带,相对经济的酒店,虽然不含早餐,但周边到处都是吃早餐的地方,所以,不会有太大的不方便,楼下都是喝啤酒看球赛的大排档式酒吧,也算是香港文化的体验吧。香港就是吸烟太不方便了,竟然威胁说,在房间吸烟要罚2000港币,还是祖国大陆好,有民主,有吸烟的自由!
Xiaoxu D. 夫妇 China, 2014年2月6日
非常好,地点方便,周围都是购物中心

服务周到,酒店干净,地点极佳
9.7
首先地点特别方便,走路到尖东地铁站3分钟,周围也有大型购物中心,离海港城走路20分钟,距k11购物中心10分钟,坐地铁去铜锣湾10分钟,坐地铁去迪斯尼才20多块钱。酒店服务特别好,屋里干净,非常舒适,还给我免费升级大床了,酒店内总有一股淡淡的香水幽香,让人很舒服,以后还会住这里的,也会推荐给别人。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06