每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4059份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.7
餐饮
7.1
全部点评 (4059)
排序:
芳 徐. 单行旅客 China, 2014年11月17日
我从来没住过这么服务态度这么差的酒店、对大陆游客是有意见还是怎么样、总之不建议大家去住、太火大了这地

没有什么好、就地理位子还可以而已
5.3
我想说、酒店就是服务客户的地方、我一个晚上拿出一千多住你们那、服务态度那么差、我是招惹你们了吗、对大陆游客真的太冷漠了、鄙视你们这家酒店、不建议大家去住、真心的
Justin T. 单行旅客 China, 2014年11月15日
非常不错。

好好好。。。
10
Li C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
值得推荐的hotel

性价比
9
虽然开始有些不太开心的经历,但是从总体来说,regal Kowloon hotel是值得推荐的酒店 开始因为房间有异味问题酒店主动帮我们把房间换了, 而且赔付了四个人的早餐作为补充,这点值得赞扬 在退房之后我们把行李放在了大堂,然后出去旅游回来拿取行李,期间需要等待一个家人大概40分钟左右, 因为没有桌椅休息,所以找了一个酒吧去等待,这点是不足。 期间发现通行证和我的毕业证书遗落在酒店, 然后去前台寻找, 前台侍应生很负责的验证的我的身份之后把我遗落的东西交还给了我, 东西保留很完整,这点高度表扬,但因为是大陆人没有付小费的习惯,只是想回去之后发封表扬信。不知道这样符合不符合香港人的习惯。 总体来说,酒店不错。位置也好,就是有些服务细节能够改善就更好了。
Xuming C. 团队游客 China, 2014年11月2日
疯狂购物后的一夜

1、客房服务2、门童服务
8.7
酒店办理入住等待时间较久,告知11点无法入住,要等待到14点,无法,出门觅食回来后13:30后再次办理入住,办理时间较为缓慢,不知道是非因为核对证件,入住后总体感觉一般,酒店总体装修较为落伍,很多设施不合理,位置相当满意,就在商业街附近,小商店很多,走路去海边也就五分钟。
Yue Z. 商务旅客 China, 2014年10月19日
离地铁站远

房间宽敞 设施齐全 风景不错
7.3
一切都还不错 就是离地铁站太远
Ganxiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月10日
富豪九龙酒店点评

优秀的客户服务、舒适的客房及很方便的地理位置
9.7
非常好!
Zhiying C. 单行旅客 China, 2014年10月6日
设施很老

位置好 服务好 清洁度不错
8
入住当晚马桶停水,一直没修,到第二天也没有水冲厕所!晚上电视看着又收不到台,工作人员来了两次才修好!晚上电梯还坏了!!设施各种老,位置加回一点点分,注重舒适度不太在意位置可以不选这家
Ming W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
很不错

卫生、服务、环境
9
Weihan W. 夫妇 China, 2014年10月5日
很好

位置好,清洁好,房间舒适
9.3
一定要定吸烟房
Jian Y. 夫妇 China, 2014年10月5日
餐饮方便 出行方便

服务不错
8.7
方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08