富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600

Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年7月18日
比较的方便的

交通方便购物方便吃饭方便
新发员工的服务态度非常不好的需要彻底改进的
Shiyan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月18日
景点是不错的,面向大海的同时,还临近香港几大博物馆。吃喝的地方很全,还有不少“过江龙”的餐厅值得品尝

地点,服务效率和周边配套的景点以及超市
老酒店或许不够新潮,但服务态度还是不错的,有自己的某种坚持。附近交通方便,超市就在后面,再晚也能买到牛奶。即使没有提供早餐,但周边能吃到美食的地方不少。要是下雨或太累,不妨走5分钟到后面的历史博物馆和科学馆去逛逛,很有收获!
Haibo H. 商务旅客 China, 2014年7月12日
不错的酒店

服务 便捷 干净
感觉不错了 很喜欢早餐
Jiancheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月9日
酒店位置很方便,房间非常漂亮干净,一张门卡不太方便。查房较快,但是客人遗忘冰箱中的东西是不会提醒的!

房间硬件不错,位置不错
酒 店应当是豪华型的但是带个小孩子这个床就有点小了,呵呵
Feifei C. 商务旅客 China, 2014年7月6日
服务不好

同样区域价格便宜
不怎么样
Xinhong H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月30日
虽然酒店历史悠久,但是内部新装修,但经常延迟入住。

服务,价格,位置
在红磡火车站,经过一条走廊就到,附近有很多不同风味的餐厅,还有翠华和百佳,水果店,屈臣氏等等。可以走去维多利亚港。非常便利。
Wensong Z. 夫妇 China, 2014年6月27日
总体上还是比较满意的

服务,地理位置,行政楼层特别服务柜台
满意
Sun Y. 单行旅客 China, 2014年6月24日
方便,快捷,服务尚可

价位,地理位置,清洁
Yuan T. 团队游客 China, 2014年6月23日
第一天前台的服务态度特别不好就像欠了她钱一样,看到是情侣马上说之前预定的大床房没有了加钱才可以升级

这次去香港住了两晚都是这里,因为第二天去澳门,所以订了第一天和第三天两晚。第一天前台的服务态度特别不好就像欠了她钱一样的表情,看到是情侣马上说之前预定的大床房没有了必须加钱才可以升级,感觉像被坑一样就没有升级,结果房间是两张小床拼起来房间超级小就跟国内七天汉庭那种连锁酒店一样,而且浴缸看起来不太干净。第三天前台是一个男的服务态度非常好还免费升级了很大的海景房给我们性价比很高。
分别住了两天,后面那次不管是服务态度还是房间都很好。但第一次那个前台女的态度太差给了一个跟预定时完全不一样的超级小房间,导致第一印象特别不好,不打算再去第二次,因为旅行不是为了去生气的,运气好可以遇到好一点的前台,运气不好就只能自认倒霉。
Wen W. 商务旅客 China, 2014年6月18日
综合评分不错的酒店

服务 装潢 综合
Regal是连锁酒店,住过机场和九龙的两家,综合感觉性价比还不错,也没有什么很鲜明的特点,但是也没有什么特别明显的缺点

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港