富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

71 Mody Road, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600

很满意

Dan L. 单行旅客 China, 2016年1月16日
很好的酒店

都很好
一直挑剔的朋友都认可了这个酒店,地理位置很好,能看到不远的海港,离维多利亚港很近,逛街也很方便,离地铁站尖沙咀也很近,也许是我订酒店时价位不高,能住这样的酒店是相当划算的
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2016年1月16日
出入非常方便

城市中心,吃喝玩乐的好地方
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2016年1月15日
非常方便的酒店

城市中心,吃喝玩乐的好地方
Qi X. 夫妇 China, 2016年1月5日
位置非常好

位置好,房间算大的,性价比高
位置好,就在帝苑旁边,房间在尖沙嘴算大的,性价比高,前台服务很一般,agoda上明明写了28平米,他还问我在哪里看到的,把别人都当傻子,
Yinfeng L. 商务旅客 China, 2015年12月18日
舒适的商务之行

服务,设施,摆设
整体很舒服,房间空间大,设施齐全,地理位置也很好
Guangzhou D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月15日
位置很好

服务,位置
Yun L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月13日
位置好,房间小.

客服服务好
不错,只是房间太小,不过在寸土寸金的地方已经非常不错了
Dan Z. 夫妇 China, 2015年12月6日

房间大,干净,服务态度也可以!
酒店位置还可以,性价比高,房间也在香港算大点的,附近吃的东西很多,总之比较方便!
Yinli Z. 单行旅客 China, 2015年11月22日
这酒店不错

大,干净,位置佳
Yanshan Y. 商务旅客 China, 2015年11月16日
房间的卫生环境和合理的房价值得推荐

干净清洁度,位置以及合理的房价
还可以。
显示1-10份点评(共772份) 下一页

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 套房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 咖啡店富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房